Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Если тяжелей чайной чашки ничего не поднимаете и дальше 10 метров( до машины) не ходите/не бегаете, то да, "все болит"
Я тут заметил, что у многих форумчан отсутствует логика напрочь. Следим за рукой: Если я знаю, что после спортзала все болит, значит я туда хожу. Логично? Если я хожу в спортзал, значит я там занимаюсь. Логика есть? Развивайте логическое мышление на досуге. Это полезней спортзала. И помогает избавится от стрессов.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Если тяжелей чайной чашки ничего не поднимаете и дальше 10 метров( до машины) не ходите/не бегаете, то да, "все болит"
Я тут заметил, что у многих форумчан отсутствует логика напрочь. Следим за рукой: Если я знаю, что после спортзала все болит, значит я туда хожу. Логично? Если я хожу в спортзал, значит я там занимаюсь. Логика есть? Развивайте логическое мышление на досуге. Это полезней спортзала. И помогает избавится от стрессов.
Повторюсь: Лучшее средство от стресса- это выпустить пар. В спорт зале можно тренироваться по разному: можно железки тягать в разных позах, а можно двигаться- бегать, скакать, прыгать через скамейку, делать нырки, уклоны, выбрасывать руки имитируя удары. Тренированные наращивают темп, выбрасывая больше ударов в один промежуток времени. А чтобы выпустить пар совсем, то нужно представить того самого клиента, который больше всего тебе голову морочил в виде боксерской груши, и бить его методично раундов 5-6.
Всем доброго времени суток! Есть период, когда сделки по аренде отсутствуют - накапливается стресс и внутренняя напряженность! Человек я, не слабого характера, но вот это состояние, когда к стрессу капля за каплей накапливается негатив (натуфтил немножко) убивает все желания помогать людям решать жилищный вопрос, дабы возникает такое ощущение, что услуга становиться либо всё менее востребованной, либо ты плохо работаешь, либо судьба у тебя в другой стороне! Вот вроде бы чуть "наплакался" Теперь, мнение людей бывалых требуется - как справляться с этой гадостью??? Методы: а) аффирмации б) позитивный настрой - не действуют, т.к. негатив(отсутствие сделок) не дает проходу позитивным мыслям! Одним предложением - если пятая точка тебя засасывает, зачем хлопать в ладоши??? Дайте дельный совет!
Алкоголь обычно помогает.Да и дешевле занятий в спортзале с грушей. Слабонервным не место в недвиге.Может проще жить в ладу с собой и сменить профессию?
Волки уходят в небеса, Горят холодные глаза. Приказа верить в чудеса не поступало.
Хай-Бай, алкоголь в меру ни кому не вредит, главное не пристраститься. У нас(РФ) многие этим методом промышляют. Смысла в этом нет. Недвижимость - это моя стихия и хочу плавать в ней комфортно(не криво). Ведь любое начинание - пытка(для кого то в меньшей, для кого то в большей степени) - это надо пройти и не сломаться.
Алексей, к вам вопрос - какова цена вопроса у вас в москве(по базе) и сколько арендодателей в ней? Интересен ваш опыт!
Я базы не покупаю примерно 5 лет. Да и тогда примерно с полгода покупал базу нанимателей, а наймодатели приходили с рекламы. Да и толку от этих баз было немного. Раньше на циане висели объявления от фирм о продаже баз. Сейчас не нашел. Цены там варьировались от 10 000р в месяц до 30 000р. Архив стоил примерно 10 000р.