Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Да просто: как в циане. Вводим еще одно поле длит или сезонная и всё. Можно еще ввести несколько месяцев, можно еще посутку внести. Но главный прозвон в прошлом году я делал в марте под праздники к 8-му марту по сезонным квартирам, а потом за апрель и май несколько из них пересдал.
А зачем тогда архив за 5-10-15 лет нужен?
Да он почти и не нужен. Его прозванивать - только время тратить зря. Я с дуру 2 года назад начал прозванивать свой архив с самого начала, то есть примерно 5-6-ти летней давности. И так как в основном был послан везде очень далеко, то мой энтузиазм недели за 2 закончился, и толку было почти 0. Сейчас я понимаю, что в первую очередь нужно прозванивать архив прошлогодний, и так далее.
Для своих загнал в MySql. Архив в Экселе - побочный продукт. На продажу. Доделаю, Вам с Алексеем скину по образцу. Если нужно.
Вводим еще одно поле длит или сезонная и всё. Можно еще ввести несколько месяцев, можно еще посутку внести.
С полем понятно. В течении всего времени работы мы не собирали данных о сезонности. Да и никто из базовиков таких критериев не задавал. Если в описухе нет таких пометок, значит узнать о сроке не представляется возможным.
Может тогда разбивку лучше делать по годам, а не по веткам метро?
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
А я бы сделал все ветки на одной странице. иногда. если искать квартиру в базе клиенту сразу может подходить две или более веток. тогда придется задавать два поиска и больше. а с одной страницей всего одного поиска достаточно.
Для своих загнал в MySql. Архив в Экселе - побочный продукт. На продажу. Доделаю, Вам с Алексеем скину по образцу. Если нужно.
Вводим еще одно поле длит или сезонная и всё. Можно еще ввести несколько месяцев, можно еще посутку внести.
С полем понятно. В течении всего времени работы мы не собирали данных о сезонности. Да и никто из базовиков таких критериев не задавал. Если в описухе нет таких пометок, значит узнать о сроке не представляется возможным.
Спасибо но у меня свой архив, да и арендой редко занимаюсь сейчас... Сезонку можно увидеть по ценнику (цена на год сдачи ниже подобных квартир) А вот по годам не нужно, если можно сортировать в ветке по датам самое оно. Только смысл загонять его в эксель не понятно, криворукие моментом не сделав копии убьют и все , а кто по продвинутей пользуется маком.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Разбивать как-то всё равно придется. В *.xls на страничке до 65,000 строк влезает. А Excel 2007-2010 не у многих стоит. Мне кажется, если архив прозванивают по годам, то лучше и разбить по годам. Просто я прозванивал по веткам.
Только смысл загонять его в эксель не понятно, криворукие моментом не сделав копии убьют и все , а кто по продвинутей пользуется маком.
Мак не очень удобен. Тяжелый. В 7-ке бесплатные проги вылетают при копирование. Невозможность выборок в халявных программах. Дорогущие платные. Да много чего еще.
У свежих массовых архивов много дублей в циане.
Архив многие для этого и берут. Что бы выбивать квартиры из Ци напрямую.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Разбивать как-то всё равно придется. В *.xls на страничке до 65,000 строк влезает. А Excel 2007-2010 не у многих стоит. Мне кажется, если архив прозванивают по годам, то лучше и разбить по годам. Просто я прозванивал по веткам.
Только смысл загонять его в эксель не понятно, криворукие моментом не сделав копии убьют и все , а кто по продвинутей пользуется маком.
Мак не очень удобен. Тяжелый. В 7-ке бесплатные проги вылетают при копирование. Невозможность выборок в халявных программах. Дорогущие платные. Да много чего еще.
У свежих массовых архивов много дублей в циане.
Архив многие для этого и берут. Что бы выбивать квартиры из Ци напрямую.
Да ладно у вас же был рент эксперт, купите новую версию, крякалка там то же самая))))))))
Промокод НЕРС скидка 20%
Да ладно у вас же был рент эксперт, купите новую версию, крякалка там то же самая))))))))
Он не крякнутый, а лицензионный. Уж не знаю откуда его достали, но мне "подогнали" установочный диск. Причем в кробочке с картинкой. И рисунком на обратной стороне CD.
Он не крякнутый, а лицензионный. Уж не знаю откуда его достали, но мне "подогнали" установочный диск. Причем в кробочке с картинкой. И рисунком на обратной стороне CD.
А кряк то же на диске был,я даже знаю (догадываюсь) кто вам его подогнал, если хотите подискутировать давайте в личке...а то на 146 ук рф наговорим
Промокод НЕРС скидка 20%