Бахилы... Где купить, как использовать, качество итд.. 39 / 3145
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 фев. 2012
Ну, не знаю.
Проще носки запасные иметь.
Бахилы, в моем представении, это опускание квартиры.
Мысли пачкают мозги
29 фев. 2012
В интернете заказывал 5000 штук, коробками доставляют. Стоит недорого. Сколько не помню, но точно много-много дешевле 5 руб.
Как ни странно, после показов многие владельцы не выкидывают бахилы, СТИРАЮТ)) и повторно используют для других показов.
Можно лого печатать)))
Как ни странно, после показов многие владельцы не выкидывают бахилы, СТИРАЮТ)) и повторно используют для других показов.
Можно лого печатать)))
29 фев. 2012
*** писал(а):Как ни странно, после показов многие владельцы не выкидывают бахилы, СТИРАЮТ)) и повторно используют для других показов.
Можно лого печатать)))
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
29 фев. 2012
[quote="Александр Дидусенко"]Ну, не знаю.
Бахилы, в моем представении, это опускание квартиры.[/quot)
Совдепия рулит.
Бахилы, в моем представении, это опускание квартиры.[/quot)
Совдепия рулит.
29 фев. 2012
Александр Дидусенко писал(а):Ну, не знаю.
А можно в валенках ходить с галошами. Галоши снимаешь и вперед Тогда и бахиллы без надобности
А если серьезно то без бахилл проблема. У меня например такие сапоги что пока их расшнуровываешь а потом зашнуровываешь, то клиенты успевают вперед тебя пройти и квартиру посмотреть
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
29 фев. 2012
*** писал(а):Как ни странно, после показов многие владельцы не выкидывают бахилы, СТИРАЮТ))
УЖОООООООССССС!
Кого только бесплатная приватизация не сделала собственником жилья...
Мысли пачкают мозги
29 фев. 2012
Мне эта тема снится? Ладно, отвечу во сне, - по рублю в аптеке. Если появляются такие темы, то что происходит с форумом по аренде?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 мар. 2012
aulus писал(а):Мне эта тема снится? Ладно, отвечу во сне, - по рублю в аптеке. Если появляются такие темы, то что происходит с форумом по аренде?
По рублю в аптеке продают говно, которое рвется и пачкается
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 мар. 2012
aulus писал(а):Если появляются такие темы, то что происходит с форумом по аренде?
А это как раз то о чем говорил когда то Игорь Анатольевич о перспективах аренды кажется Гайки то совсем сточили да и станок пора менять
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
01 мар. 2012
В аренде жесть, жесть, жесть!!!
Щас нахожусь на этапе поиска коттеджа в аренду, ценовая ниша в районе 100 тыр в месяц, продвигает коттеджи быдло, других слов нет. При всем богатстве риэлторской братии на этом рынке, только двое из 15-ти, с кем пришлось пообщаться, реально адекватными оказались, остальные мертвые в хлам и их уже ничто не спасет.
Щас нахожусь на этапе поиска коттеджа в аренду, ценовая ниша в районе 100 тыр в месяц, продвигает коттеджи быдло, других слов нет. При всем богатстве риэлторской братии на этом рынке, только двое из 15-ти, с кем пришлось пообщаться, реально адекватными оказались, остальные мертвые в хлам и их уже ничто не спасет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка