Заселить любой ценой 56 / 3501
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 апр. 2012
Не мало неславян обращается к агентам, может процентов 30 или поболее, иногда на недорогое жильё.
Иногда не получается работать только со славянами. Нередко хозяева после встречи соглашаются.
Хотя сейчас если арендой буду заниматься, даже не знаю, наниматели какие то смелые стали, со своими как то проще договориться и объясниться.
Иногда не получается работать только со славянами. Нередко хозяева после встречи соглашаются.
Хотя сейчас если арендой буду заниматься, даже не знаю, наниматели какие то смелые стали, со своими как то проще договориться и объясниться.
09 апр. 2012
Кирилл писал(а):Богдан1980 писал(а):Но по другому этих таджиков, киргизов, в нормальную квартиру не вселить...
Будто таким образом это возможно сделать
+1
Как времени своего не жалко таким агентам. Я как-то тоже писал на форуме: двушка в отрадном была за 42000, рассматривали строго славян,что и было указано в комментарии.
Звонит Огент
Я спрашиваю: Славяне?
Он: Да.
Я:42000 платят?
Он:Да.
Привозит уже не помню точно кого, но в общем "совсем не славян"). Вообщем квартиру показали, хозяйка не стала ничего говорить при них. Мало того, что не славяне, плюс бюджет максимум 40).
Вопрос агенту: А зачем ты их привез, я же тебе говорил что рассматривают строго славян
Он: Ну они на машине, там бизнес свой..............
09 апр. 2012
999anton писал(а):Он: Ну они на машине, там бизнес свой..............
На девятке таксуют))))))))
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
09 апр. 2012
Sergei_Chernij писал(а):многие разговаривают без акцента,а иногда звонят манагеры,а на показ приезжает другой агент
ну так предупреждайте собственника, если приведут не ту категорию трудящихся, говорить о необходимости предоставления паспортных данных агента и проживающего представителя нетитульной нации в районный ФСБ, ввиду особого статуса Москвы
и спрашивать, готовы предоставить данные?
09 апр. 2012
Раз прислал агент кореянок, очень темненькие маленькие, но интеллигентные, заграницей универ закончили, взяла их хозяйка.
Мне и агент сразу начал разговор, что очень умные девушки подъедут, ну и мне пришлось это же хозяйке говорить
Мне и агент сразу начал разговор, что очень умные девушки подъедут, ну и мне пришлось это же хозяйке говорить
09 апр. 2012
Александр мск писал(а):999anton писал(а):Он: Ну они на машине, там бизнес свой..............
На девятке таксуют))))))))
))))
Он даже марку машины назвал, Ауди по-моему.....ну типа хотел видимо показать, что они нуууу ооооочень очень "хорошие" и платежеспособные)))
09 апр. 2012
omm писал(а):Sergei_Chernij писал(а):многие разговаривают без акцента,а иногда звонят манагеры,а на показ приезжает другой агент
ну так предупреждайте собственника, если приведут не ту категорию трудящихся, говорить о необходимости предоставления паспортных данных агента и проживающего представителя нетитульной нации в районный ФСБ, ввиду особого статуса Москвы
и спрашивать, готовы предоставить данные?
Я теперь обычно проще делаю,говорю,что собственник проживает по соседству на этой же лестничной клетке и все нежелательные и ненадежные сами отсеиваются)
09 апр. 2012
Lena писал(а):Раз прислал агент кореянок, очень темненькие маленькие, но интеллигентные, заграницей универ закончили, взяла их хозяйка.
Вы не сравнивайте с корейцами))Два раза заселял их сам,один раз мужчину на Ленинский за 200 тыс руб,второй раз семью,в более бюджетный вариант.Но без контрагентов)
09 апр. 2012
Кирилл писал(а):Sergei_Chernij писал(а):Я теперь обычно проще делаю,говорю,что собственник проживает по соседству на этой же лестничной клетке и все нежелательные и ненадежные сами отсеиваются)
Так и надежных отсеить легко очень
Согласен))Но пока все проходит гладко