вот и поговорили :) 81 / 4669
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 апр. 2012
Route
"Мусорщики"(по меткому выражению Алекса Турента) грозят стать серьезной проблемой. Выход пока вижу один. Ловить их "по акции" по письменному заявлению наймодателя.
"Мусорщики"(по меткому выражению Алекса Турента) грозят стать серьезной проблемой. Выход пока вижу один. Ловить их "по акции" по письменному заявлению наймодателя.
24 апр. 2012
Alex-ToRent писал(а):еще один шикарный диалог записал
Звонок:
- Здравствуйте «Центральное агентство недвижимости» Николай (вот как он сказал, так и записано. Название агентства и имя агента опять натуральные)
- Добрый.
- Я по квартире... (завис - поможем)
- Которой?
- Та-ак... А, вот! Да. (длинная пауза) Она им не подходит. - Собеседник по имени Николай повесил трубку. Пока я пытался ответить на вопрос «что это было?», звонок:
- Здравствуйте «Центральное агентство недвижимости» Николай.
- То есть все-таки подходит? (продолжаю разговор словно собеседник не вешал трубки)
- Кто? (столько удивления в голосе)
- Квартира.
- Которая?
- По которой вы мне второй раз звоните.
- А по какой квартире я звоню?
- Вы не сказали. (еле сдерживаю смех)
- А почему она им тогда не подходит?
- Наверное они ищут жилье в Харькове, а у меня все квартиры в Москве.
- Я сейчас. - Коля снова повесил трубку, перезвонил примерно через час:
- Это я.
- Добрый день. Я это кто?
- Ну я, Николай, из «Центрального агентства недвижимости», я звонил по вашей квартире.
- Которой?
- Я не знаю.
- То есть я должен угадать?
- А это не ваша квартира?
- Нет.
- Почему?
- До свидания. - Вешаю трубку.
Вот и пойми: то ли заработался, то ли обкурился.
Слов нет
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
24 апр. 2012
bhr писал(а):поражает количество плюсиков в первом посте.
По сути, человек признался, что не умеет находить общий язык с контрагентом. И очень гордится этим.
даже не сделал попытки подозвать кого нибудь из взрослых к телефону на том конце провода.
Господа, над кем смеемся? Над собой?
Товарисч вы горячий ?Совсем белый? По моему Не имея малейшего понятия из практики будней - Арендника вы такую сейчас чушь толкнули ,что просто создается впечатление что вы в очень серьезном запое.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
24 апр. 2012
Assa_Realty писал(а):Товарисч вы горячий ?Совсем белый? По моему Не имея малейшего понятия из практики будней - Арендника вы такую сейчас чушь толкнули ,что просто создается впечатление что вы в очень серьезном запое.
таки вы в гипотезе определитесь. Чушь связана с незнанием практики будней арендника или с запоем?
Или человек не имеющий понятия - такого не напишет? А напишет исключительно в глубоком запое.
Побывать бы вам в шкуре человека на том конце провода.
человек забыл по какой квартире звонил. пытается представиться и на помнить о себе (я вам звонил по поводу квартиры), чтобы задать какой нибудь другой вопрос. Вместо этого получил допрос с пристрастием: какая квартира, и "я теперь должен догадываться".
- Мы с вами ехали в маршрутке.
- Какая маршрутка, кто был водитель, как фамилия двоюродной тети маршруточника?
- Я не знаю.
- Я должен догадываться?
24 апр. 2012
bhr писал(а):Assa_Realty писал(а):Товарисч вы горячий ?Совсем белый? По моему Не имея малейшего понятия из практики будней - Арендника вы такую сейчас чушь толкнули ,что просто создается впечатление что вы в очень серьезном запое.
таки вы в гипотезе определитесь. Чушь связана с незнанием практики будней арендника или с запоем?
Или человек не имеющий понятия - такого не напишет? А напишет исключительно в глубоком запое.
Побывать бы вам в шкуре человека на том конце провода.
человек забыл по какой квартире звонил. пытается представиться и на помнить о себе (я вам звонил по поводу квартиры), чтобы задать какой нибудь другой вопрос. Вместо этого получил допрос с пристрастием: какая квартира, и "я теперь должен догадываться".
- Мы с вами ехали в маршрутке.
- Какая маршрутка, кто был водитель, как фамилия двоюродной тети маршруточника?
- Я не знаю.
- Я должен догадываться?
Попытаюсь объяснит, вот примерный разговор (как он обычно протекает у арендника)
Здравствуйте двушка на Павелецкой 5\8 живая
Да
Описанию соответствует
Да
(далее возможны уточнения в описании квартиры)
Семью с ребенком пяти лет рассмотрят
Да
Когда показываете
Сегодня в 18-00
Спасибо перезвоню.
Если у агента в работе 20-30 квартир, то в ДЕНЬ ПОРЯДКА 100-150 звонков.
Тут не до церемоний, так как телефон кипит.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
24 апр. 2012
Александр мск писал(а):Если у агента в работе 20-30 квартир, то в ДЕНЬ ПОРЯДКА 100-150 звонков.
Тут не до церемоний, так как телефон кипит.
в этом и отличие арендников. Убедили. профессиональное изменение сознания.
Для нормального человека (не в запое, поверьте) выглядит как - человеку даже не дали сказать, что он хочет и не попытались понять, зачем он звонил. Так. поиздевались, чтобы очередной прикол на форуме выложить.
24 апр. 2012
Все равно весело. Спасибо за озвученный диалог.
24 апр. 2012
А я скоро торенту сам звонить стану с такими диалогами:-) весело блин:-)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 апр. 2012
Еще чуть-чуть и я присоединюсь.
24 апр. 2012
Давайте периодически радовать хорошего человека! Вещь ему жизненно важно чувствлвать себя на фоне других.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка