Вот так и работают агенты по аренде? 33 / 4064
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 апр. 2012
Александр Зеленский писал(а):Созванивался сейчас с московскими арендниками,не намного лучше
Улыбнуло:
-- переводите деньги, квартиру забронируем..
--А зачем Вам расписка на деньги, у Вас будет договор...
--Вам документы посмотреть или квартира нужна..
--эта цена маркетинговый ход, а реальная выше... (за такой маркетинговый ход, нужно в табло давать на показе)
р.s
общался с посуточниками.
многих профи с данного форума профессионально уважаю!
Посуточников из Екатеринбурга знаю 4 агентов...ни разу не кидали...всегда инфа подтверждалась...хотя у них чуть не так все происходит.
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
25 апр. 2012
Александр Зеленский писал(а):Созванивался сейчас с московскими арендниками,не намного лучше
Улыбнуло:
-- переводите деньги, квартиру забронируем..
--А зачем Вам расписка на деньги, у Вас будет договор...
--Вам документы посмотреть или квартира нужна..
--эта цена маркетинговый ход, а реальная выше... (за такой маркетинговый ход, нужно в табло давать на показе)
р.s
общался с посуточниками.
многих профи с данного форума профессионально уважаю!
1. Бронь без денег - условная бронь, нет гарантии, что вы приедете и заселитесь. Посуточники с этим сталкиваются регулярно. Когда селят постоянных клиентов, все немножко иначе, но с вами они общаются в первый раз. Многие отели, кстати, при брони списывают с карты стоимость первых суток.
2. Странно, что жалко написать расписку.
3. С документами беда, многие объекты по посуточной сдаются по филькиным грамотам. Такова особенность рынка.
4. И это есть, но лучше с такими не сотрудничать
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 апр. 2012
Марзагульдеев Федор писал(а):
Хорошо...логика присутствует...
Но все-таки...может быть и кидалово. Эт я тебя Володя знаю (хоть и заочно) но уже понятно что профессионал, а как быть уверенным в этих людях? Да ни как! Вот поэтому для меня эт и была удивлялка, как сказала Vet@
На самом деле кидалова легко избежать..
Лохотронщиков не может быть много - их сажают либо они сами съезжают, отсижываются, потом открываются по новой. Так что в любом случае в городе, где рулит информационка на один лохотрон приходится 5-6 нормальных информационных агентств..
Главное - не совершить самую распространенную ошибку жертв лохотронщиков:
Все они без исключения, понимают так: в этом агентстве куча вариантов, и цены нормальные и разговаривают вежливо, "профессионально"- молодцы ребята, поехал я к ним.. А в остальных одна-две квартиры и голос мне их не нравится..
Очень мало кто задумывается почему это везде такой напряг с жильем, а в том замечательном агентстве квартиры на любой вкус и цвет.. И услуга дешевле.. И голос приятный.
Короче главное понять: если агентство не занимается разводом лохов, то выплясывать и любезничать с клиентом они не будут. И в этом агентстве не будет нескольких квартир, устраивающих Вас по описанию на выбор, (если речь об экономе, конечно). А осенью нас вообще нужно уговаривать заключить договор с клиентом и взять у него деньги - мы будем оценивать вас на предмет порядочности, платежеспособности, приятность голоса и пр.. Вот хоть убейте я не вру это так и есть.. Мне жалко, конечно, людей, которым я вынужден отказывать в услуге в "горячие периоды", но что поделаешь..
25 апр. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Лохотронщиков не может быть много - их сажают либо они сами съезжают, отсижываются, потом открываются по новой. Так что в любом случае в городе, где рулит информационка на один лохотрон приходится 5-6 нормальных информационных агентств..
А у нас нет деления на "плохих" и "хороших" информационщиков. Раз информационщик - значит лохотрон! Такая вот местная специфика. Ваши как-то "окультурились", видать .
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
25 апр. 2012
Марзагульдеев Федор писал(а):или меня просто кинут дав несколько адресов?
У нас вся аренда такая ... сильно бъет по имиджу профессии! ... информационные суки называют себя риелторами и агентствами недвижимости
Владимир Грохотов писал(а):Так что в любом случае в городе, где рулит информационка на один лохотрон приходится 5-6 нормальных информационных агентств..
нифига не так ... у нас сидят годами на одном и том же месте ... и кидают, кидают и кидают ...а полиция на это не обращает внимание и никого не садят и не думают даже садить ... хотя заяв море в полиции
Последний раз редактировалось Руденко Владимир 25.04.12, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
25 апр. 2012
Vet@ писал(а):
А у нас нет деления на "плохих" и "хороших" информационщиков. Раз информационщик - значит лохотрон! Такая вот местная специфика. Ваши как-то "окультурились", видать .
Да.
Кстати город, где особенно опасно обращаться к информационщикам легко вычислить - там рулят ходячие риэлторы
При честной информационке ходячие не выживут либо будут работать за копейки..
25 апр. 2012
brokerplus писал(а):
У нас вся аренда такая ... сильно бъет по имиджу профессии! ... информационные суки называют себя риелторами и агентствами недвижимости
Вы ведь хотели сказать мошенники?
brokerplus писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Так что в любом случае в городе, где рулит информационка на один лохотрон приходится 5-6 нормальных информационных агентств..
нифига не так ... у нас сидят годами на одном и том же месте ... и кидают, кидают и кидают ...а полиция на это не обращает внимание и никого не садят и не думают даже садить ... хотя заяв море в полиции
Всё правильно, мошенничество, как и рейдерство, очень труднодоказуемое преступление..
В России сажают.. С Новосибирска знаю лично (не приятели ) двоих, которые сидят.
20 мая 2012
Марзагульдеев Федор писал(а):Никогда не занимался профессионально арендой, но даже при таких обстоятельствах мне не понятно следующее:
Звонил вчера с целью снять долгосрочно и нарывался постоянно на агентов. И весь вопрос о просмотре объекта заключался в том, что мне надо подъехать СНАЧАЛА к ним в офис, оплатить 2-3т.р. заключив договор, а потом агент только будет созваниваться с собственником (у многих, как выяснилось в разговоре, договоры с собственниками не заключены на услуги, копии доков мне никто не мог показать - их просто не было)... а если собственник уже сдал? Т.е. договор на информационные услуги и если мне повезет, то мне найдут и я заселюсь, или меня просто кинут дав несколько адресов?
Тема конечно изъезженная, но вот вчера срочно надо было, а конкретики ни какой. Или я чего не понимаю в аренде? А вот так снова надо будет срочно, и чего делать?
Ну не знаю, оплатил я как-то раз одну такую хурму, ну без проблем, ну переплотил косарь, зато заселился
20 мая 2012
Не люблю работать в аренде без предоплаты, но ее (предоплату) в Москве мне никто не дает.
Придется искать собственников квартир
Придется искать собственников квартир
20 мая 2012
Владимир Грохотов писал(а):brokerplus писал(а):
Вы ведь хотели сказать мошенники?brokerplus писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Так что в любом случае в городе, где рулит информационка на один лохотрон приходится 5-6 нормальных информационных агентств..
Всё правильно, мошенничество, как и рейдерство, очень труднодоказуемое преступление..
В России сажают.. С Новосибирска знаю лично (не приятели ) двоих, которые сидят.
А у нас Володя 4 человека за эти дела сгорели живьем. Их подожгли. Помещение находилось в цокольном этаже и выход только один. Вот и сгорели, а дверь им замуровали. По телеку был целый сюжет, что сгорели 4 риелтора, только не пояснили, что были не риелторы, а твари мошенники. Это как же они достали уже людей, что их убили таким страшным способом?
Наше будущее зависит от того, что мы делаем сейчас © Махатма Ганди