Аренда. Новая методика? Хозяин берет 50%. 104 / 4735

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 мая 2012
Рентополучатель, вас случаем не Абрам Моисеич зовут? А то есть у меня один собственник с похожим ФИО так тот раз в квартал обязательно позвонит с разными идеями как бы еще ободрать квартиранта и вкрадчивым голосом начинает советоваться издалека так. Правда давно не звонил уже, видимо не найдя поддержки в моем лице решил что ошибся с агентом :)
Я как тему увидел так почти сразу догадался кто ТС :lol:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
21 мая 2012
Я вот не пойму: Рентополучатель и его хитрый товарищ реально считают себя благодетелями, в связи с перераспределением денег своих жильцов в свою пользу?
Каким образом была достигнута договорённость о таком варианте оплаты ? Какими формулировками это отражено в договоре, и есть ли он ваще ?
21 мая 2012
Кореш человек солидный и спокойный. Договор составил и в нем порядок выплаты прописал. Мною он в какой либо нечестности замечен не был. В отличии от меня ( где я только собираюсь с новых жильцов запросить 100% при заселении на улучшение того же жилья в котором они будут проживать) он действует и 50 % получил. Есть над чем подумать.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
22 мая 2012
Без лоха и жизнь плоха. Молодец кореш :lol:
22 мая 2012
Классная идея. Если ее модифицировать.
Наниматель выплачивает следующим образом:
1-й день проживания - 100% агенту, 15, 30, 45-й день, 100% хозяину. С 60-го - помесячно.
Ой, как бы здорово было бы, но..... мечты, мечты. :cry_ing:
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
22 мая 2012
Рентополучатель писал(а):
Кореш человек солидный и спокойный. Договор составил и в нем порядок выплаты прописал. Мною он в какой либо нечестности замечен не был. В отличии от меня ( где я только собираюсь с новых жильцов запросить 100% при заселении на улучшение того же жилья в котором они будут проживать) он действует и 50 % получил. Есть над чем подумать.

Ээээх... Узок, узок Ваш круг и страшно далеки Вы от тех, которые "СнимуОтХозяина-АгентыВ_Опу!". Жаль... Вот если б на каждого такого страждущего да по такому, как Вы с корешем! Это была б правильная арифметика. :lol:

...я только собираюсь с новых жильцов запросить 100% при заселении на улучшение того же жилья в котором они будут проживать

Да ладно уж Вам - не стесняйтесь, запросите. Отпишитесь только потом здесь - уж больно охота про реакцию жильцов узнать. :lol:
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
22 мая 2012
Получается много плюсов (это чисто взгляд со стороны)
- не надо платить сразу 200%
- человек спокойно в течении 2-х недель собирает еще 100%
- если всё его устраивает он преспокойно платит .

зачем Вам заведомо проблемный сниматель, что не может сразу 1,5 суммы заплатить?
и где 1 сумма залога в рассчетах?
Ъ
22 мая 2012
это не мне, а ему.
второе - залога нет
я ему тоже говорил "имущественный ценз - никто не отменял"
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
22 мая 2012
нормальный сниматель- это тот кто при сьеме кватиры готов платитть 2 суммы собственнику (а именно найм и страховой депозит) + 3 сумма= равна арендной месячной. При найме комнаты: 2 суммы- одну собственнику а другую агенту. все остальное от лукавого :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 мая 2012
canabella писал(а):
нормальный сниматель- это тот кто при сьеме кватиры готов платитть 2 суммы собственнику (а именно найм и страховой депозит) + 3 сумма= равна арендной месячной. При найме комнаты: 2 суммы- одну собственнику а другую агенту. все остальное от лукавого :lol:

Мне кажется, Вы путаете понятия "нормальный" наниматель и "платежеспособный"
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734