Как формируется цена на услуги АН по сдаче квартир:-)) 15 / 970

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 июн. 2012
rp741 писал(а):
Александр мск писал(а):
Да вы что, а кто сказал, что те кого устраивает половина риэлторы?

... риелтор это тот к которому ты идешь сам с просьбой - помоги сдать дорогой ... а если тебе звонят ... то хрен его знает кто там на другом конце провода .. мож ЗЕК какой только что освободившийся по 159 статье УК и решивший немного "схалтурить" на рынке аренды :ps_ih: ... всякое бывает, не сталкивались? ... дай бог и не сталкнетесь ... вы удачливый! .. но не все такие удачливые как вы .... видели фильм с Пьером Ришаром "Невезучий" ?
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
26 июн. 2012
plus писал(а):
rp741 писал(а):
Александр мск писал(а):
Да вы что, а кто сказал, что те кого устраивает половина риэлторы?

... риелтор это тот к которому ты идешь сам с просьбой - помоги сдать дорогой ... а если тебе звонят ... то хрен его знает кто там на другом конце провода .. мож ЗЕК какой только что освободившийся по 159 статье УК и решивший немного "схалтурить" на рынке аренды :ps_ih: ... всякое бывает, не сталкивались? ... дай бог и не сталкнетесь ... вы удачливый! .. но не все такие удачливые как вы .... видели фильм с Пьером Ришаром "Невезучий" ?

Ваша и правда и нет, в Москве в аренде такая конкуренция...когда тесно сидел на аренде, постоянно прозванивал СВОЙ ЛИЧНЫЙ архив, и не чего плохого в этом нет.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
26 июн. 2012
Александр мск писал(а):
plus писал(а):

Ваша и правда и нет, в Москве в аренде такая конкуренция...когда тесно сидел на аренде, постоянно прозванивал СВОЙ ЛИЧНЫЙ архив, и не чего плохого в этом нет.

конечно ничего плохого нет в прозвоне своей базы ... плохое есть в рассказе собственником по телефону о своих намерениях неизвестно кому
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
27 июн. 2012
rp741 писал(а):
Звонит мне АН:
- по нашей базе у вас такая-то квартира должна освободиться
- а Вы сколько за свои услуги хотите?
- 50% от месячной аренды
- больше мне даже не звоните
- ой, простите, перепутала, 30%!
- во, другое дело, звоните через месяц, договор до 25 июля. :lol:

двным-давно, пожалев денег, я починил машину в "гаражном сервисе", с тех пор обслуживаюсь только у официалов.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
27 июн. 2012
Alex-ToRent писал(а):

двным-давно, пожалев денег, я починил машину в "гаражном сервисе", с тех пор обслуживаюсь только у официалов.

Ну и кто же официальный дилер моей квартиры? :lol: