погода? 24 / 1056
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 окт. 2012
Alex-ToRent писал(а):три звонка подряд, на что интересно сии огенты рассчитывают?
первый - предложил сдать квартиру 50/50. Его квартира, а я должен клиентов найти. 1-шка за 27тр в какой-то жопе мира, Лыткарино кажется. Хрущ, 1-й этаж. Ему по циану никто не звонит, вот он и решил сам агентов обзванивать....
второй - по одной из моих квартир (малость дешевле рынка из-за строгого подбора клиентов), при этом в объявлении указано "Рассматривают ТОЛЬКО семью славян (три сестры или два брата - не рассматривают)", предложили состав, из Молдавии: папа, мама и их трое сыновей с женами и детьми.
третий, он же четвертый, пятый и далее примерно по восьмой - квартира стоит под 100% и с припиской "Рассмотрят ТОЛЬКО семью славян", агентша задолбала уговаривать сдать квартиру с ней 50/50 трем мужчинам из Абхазии. Каких только аргументов не наслушался, от "они хорошие" до "живут в соседнем доме" и, естественно - "мы срочно с деньгами".
По первому случаю, у меня тоже такое было)) Я даже опешил слегка))) Даже не спросил, какого рожна он так делает))
а все остальное... Алексей, ну так же каждый год по-моему происходит))
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений
8926-193-21-32 Евгений
04 окт. 2012
А мне сегодня в квартиру, где "строго только славян", предлагали трех дагестанцев, с аргументацией "зато они офицеры", ответила, что даже если были бы помощниками папы римского, в эту квартиру их не возьмут. Поржали вместе с покупателями, которым в этот момент показывала другую квартиру. Но вообще, я так долго по аренде не разговариваю, 2-3 важных для меня вопроса, если не подходят - до свидания.
05 окт. 2012
да что ж такое!
и сегодня утро началось с огентши - она квартиру сдает за $7500, предлагает найти ей клиентов и поделиться с ней комиссией. я даже не нашел что ответить, а просто посылать вроде как не прилично
и сегодня утро началось с огентши - она квартиру сдает за $7500, предлагает найти ей клиентов и поделиться с ней комиссией. я даже не нашел что ответить, а просто посылать вроде как не прилично
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
05 окт. 2012
Alex-ToRent писал(а):да что ж такое!
мультилистинг по русски
05 окт. 2012
Alex-ToRent писал(а):три звонка подряд, на что интересно сии огенты рассчитывают?
первый - предложил сдать квартиру 50/50. Его квартира, а я должен клиентов найти. 1-шка за 27тр в какой-то жопе мира, Лыткарино кажется. Хрущ, 1-й этаж. Ему по циану никто не звонит, вот он и решил сам агентов обзванивать....
второй - по одной из моих квартир (малость дешевле рынка из-за строгого подбора клиентов), при этом в объявлении указано "Рассматривают ТОЛЬКО семью славян (три сестры или два брата - не рассматривают)", предложили состав, из Молдавии: папа, мама и их трое сыновей с женами и детьми.
третий, он же четвертый, пятый и далее примерно по восьмой - квартира стоит под 100% и с припиской "Рассмотрят ТОЛЬКО семью славян", агентша задолбала уговаривать сдать квартиру с ней 50/50 трем мужчинам из Абхазии. Каких только аргументов не наслушался, от "они хорошие" до "живут в соседнем доме" и, естественно - "мы срочно с деньгами".
Ничего удивительного. Вовсе это и не Огенты. Среди них могут оказаться и номальные агенты. Просто люди работают. Нельзя же слепо верить всему написанному в объявлении, правильно что уточняют, прозванивая.
Лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать! Применительно к Вашему случаю, лучше один раз прозвонить, чем семь раз прочесть объявление.
Алексей! Что за ерунда? Вашу бы энергию да в мирных целях. Зачем Вы все время воюете с ветряными мельницами? Ну не надоело Вам? Неужели действительно интересных и полезных тем не можете найти? Отчего распыляетесь по мелочам?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
05 окт. 2012
А размер комиссии? Поделить по обычаям делового оборота означает пополам?
Отчекрыжить можно любую сумму и также означает поделится, например 200 долларов поделил пополам по 100 забирайте половину...
комиссия иногда вынуждена "хам-елеонить" для самосохранения!
05 окт. 2012
Коллеги, видимо, не в курсе деловых обычаев в аренде. Вообще-то, когда агент сдает квартиру за $7500, комиссию ему платит его клиент - арендодатель, а он, агент, еще, как правило, платит бонус тому агенту, кто ему путного арендатора приводит. Так что, агентша знатная, или тоже не в курсе, или, правда, на погоду голова болит у тетеньки.
Чувства Алекса по этому поводу понимаю и полностью разделяю, я бы тоже сильно удивилась такому предложению.
Чувства Алекса по этому поводу понимаю и полностью разделяю, я бы тоже сильно удивилась такому предложению.
05 окт. 2012
Посылать в таком случае прилично, если вежливо. Я бы плевалась огнем, точно. Еще и за то что с утра со всякими глупостями пристают.
05 окт. 2012
это звонок "На лоха"
как Поручик Ржевский.
- Это как вам удаётся со столькими женщинами спать?
-Я им сразу предлагаю интим.
Удивление
-Так ведь можно и по щеке получить!
-Бывает. Но чаще интим.
как Поручик Ржевский.
- Это как вам удаётся со столькими женщинами спать?
-Я им сразу предлагаю интим.
Удивление
-Так ведь можно и по щеке получить!
-Бывает. Но чаще интим.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
05 окт. 2012
А еще очень нравится, когда агенты звонят по квартире в 100% и как юные задают вопрос - А у вас нет больше ничего в этом районе? А может что-то есть? Ну ладно когда клиенты звонят по одной хате, а спрашивать сразу начинают про какую нибудь другую, так нет, теперь мода пошла и с агентами.
Наше будущее зависит от того, что мы делаем сейчас © Махатма Ганди