Аренда экон класса квартиры,слишком подорожала 70 / 3217
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 окт. 2012
Точно, человек работает первую осень). Еще сезон на себе не прочувствовал...
Если у меня хата за 40, зачем мне Вам 20 отдавать? У меня семья... Я лучше в детдом % отнесу.
Если у меня хата за 40, зачем мне Вам 20 отдавать? У меня семья... Я лучше в детдом % отнесу.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 окт. 2012
realtor_ae писал(а):Коллеги подскажите пожалуйста как быть,всю жизнь работал и успешно только под клиента по аренде! всегда платили 100% и срабатывался с контрагентом от собственника 50-на-50 , реально всегда документы проверял и т.д,клиенты были рады что экономил их время и нервы,работал и семью обеспечивал,а сейчас что творится,если раньше однушку можно было снять до 30 тыс,а 2 км кв до 35 ,и люди звонили,из 10 6 платят комиссию и работают с тобой ,как минимум 1 выходит на договор ! теперь цены выросли 1 км чтоб нормально работать с контрагентом выросли до 35 тыс,а 2 км кв - 40 ,а то и выше и часто клоповники ,естественно рекламу запускаю такую как всегда, и увеличил цены, клиенты аж орут в трубку Какие еще 100%,и че так дорого квартиры стоят да еще и бабушкин вариант,как быть? это цикличный процесс,цены упадут все таки? такое чувство что собственникам нужно с небес на землю спуститься совсем уже чокнулись,а агенты че творят от собственника большинство уже не работают 50 на 50 , вообще уже никакого уважения к коллегам да и вообще сами портят рынок аренды,что тут делать?как долго это будет продолжаться?
А продукты не подорожали?Ну сходите в магазин посмотрите цены.
Дело не в аренде а в инфляции.Меняется стоимость денег и 40т.р сейчас как 35т.р. год назад.
12 окт. 2012
realtor_ae писал(а):Коллеги подскажите пожалуйста как быть,всю жизнь работал и успешно только под клиента по аренде! всегда платили 100% и срабатывался с контрагентом от собственника 50-на-50 , реально всегда документы проверял и т.д,клиенты были рады что экономил их время и нервы,работал и семью обеспечивал,а сейчас что творится,если раньше однушку можно было снять до 30 тыс,а 2 км кв до 35 ,и люди звонили,из 10 6 платят комиссию и работают с тобой ,как минимум 1 выходит на договор ! теперь цены выросли 1 км чтоб нормально работать с контрагентом выросли до 35 тыс,а 2 км кв - 40 ,а то и выше и часто клоповники ,естественно рекламу запускаю такую как всегда, и увеличил цены, клиенты аж орут в трубку Какие еще 100%,и че так дорого квартиры стоят да еще и бабушкин вариант,как быть? это цикличный процесс,цены упадут все таки? такое чувство что собственникам нужно с небес на землю спуститься совсем уже чокнулись,а агенты че творят от собственника большинство уже не работают 50 на 50 , вообще уже никакого уважения к коллегам да и вообще сами портят рынок аренды,что тут делать?как долго это будет продолжаться?
Жалко мне Вас...больше добавить нечего ибо уже абсолютно все сказано, коллегами. Но жалко Вас здесь на форуме, а не тогда когда такие как Вы, достаете звонками с утреца часиков этак в 8- 9 в субботу, и предлагаете поработать фифти-фифти, например по 2-ке на Бережковской набережной выставленной за 45 тыр., которую прямые клиенты начнут трясти с 11 утра и до 0 часов. И закончат только в понедельник (так как я в субботу и вс на даче загородом, а с утра так там вообще в жестком состоянии ). А в понедельник ее уже вечером не будет. При этом такие как Вы обычно предлагают: 3-х девочек, 2-4 мальчиков, 2 с//п киргизкого (таджикского, узбекского...короче на выбор!) пр-ва. В субботу утром такие как Вы огребают по полной пятиэтажный мат, при этом пошел на.... это самое мягкое назидание.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 окт. 2012
Согласен почти во всем. Только несколько вопросов. Зачем выставлять такую квартиру заранее? Что бы трясли? Зачем оставлять ее в рекламе если внесен аванс? Потом опять выставить трудно? Или нравится внимание клиентов , а так же ругаться с огентами?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 окт. 2012
Да и еще...
Если Вы внятно мне сможете донести до меня ДЛЯ ЧЕГО ( слова эти я надеюсь понятны ) мне с Вами сотрудничать (читайте далее делить этот маленький кусочек пирога...этот мизерный бизнес, так сказать ), то готова дальше дебатировать с Вами на форуме. А коли нет и Вы куда-то слиняли...вбросив темку-бомбочку на форум, то я думаю что пора сворачивать тему. А то дальше чувствую пойдет флуд и жесткое стебалово.
Если Вы внятно мне сможете донести до меня ДЛЯ ЧЕГО ( слова эти я надеюсь понятны ) мне с Вами сотрудничать (читайте далее делить этот маленький кусочек пирога...этот мизерный бизнес, так сказать ), то готова дальше дебатировать с Вами на форуме. А коли нет и Вы куда-то слиняли...вбросив темку-бомбочку на форум, то я думаю что пора сворачивать тему. А то дальше чувствую пойдет флуд и жесткое стебалово.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 окт. 2012
В аренде часто кто-то остается недоволен работой, особенно в октябре.
Вот один из таких примеров, написанный в октябре 2007-го года: Отделы аренды Москвы поставили в позу!!!
viewtopic.php?f=14&t=8666
Вот один из таких примеров, написанный в октябре 2007-го года: Отделы аренды Москвы поставили в позу!!!
viewtopic.php?f=14&t=8666
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
12 окт. 2012
Aulus писал(а):Согласен почти во всем. Только несколько вопросов. Зачем выставлять такую квартиру заранее? Что бы трясли? Зачем оставлять ее в рекламе если внесен аванс? Потом опять выставить трудно? Или нравится внимание клиентов , а так же ругаться с огентами?
Саша. Квартира приходит в пятницу днем. Естественно она выставляется в рекламу сразу. В сб и вс я набираю и записываю клиентов на понедельничный показ. Исходя из цена-качество я знаю что квартира уйдет с 1-3 показа. По данной квартире аванс не был внесен, но даже если бы и был, то все равно никогда квартиру с рекламы до сделки не уберу, ибо часто если ключи на руках принимаю аванс на себя, но не факт что на сделке пройдет все лайтово. Всяко случается, описывать сто-двадцать первую историю ухода клиентов с квартиры (даже дешевой при нормальном авансе в 5-10 тыр ) обламывает. Это Алексей Москва может расписывать долго и подробно разные геморы...мне до него пока далеко.
Внимание клиентов Саша нравится естественно....кому оно не нравиться?
Ругаться с агентами...не нравится вообще!!!
12 окт. 2012
Gantz! писал(а):Пример: Девушка, 23 года, Москва. Работает администратором в фитнес-центре, в обязанности которого выходит ведение карточек клиентов, небольшой офис-менеджмент, ответы на звонки, бумажная работа. График 5 дней, работает первые 4 часа днем, остальное время тренируется, бесплатно конечно, аналогично солярий, массаж и сауна. Зарплата 55 тыс + премиальные + оплата телефона, проезда. На эти суммы может позволить себе снимать 1-к на Щелковской за 23-24 тыс, что активно и делает. Приходит отец-кризис, а вместе с ним меняется и руководство с брюхатого пошливого старпера на сухую прижимистую леди-босс. Зарплата становится 30 тыс минус налоги, отменяются премиальные, отменяется оплата телефона и проезда. Все, клиент вымывается с рынка аренды. А если так сделать в большинстве, которое формирует спрос, то вуаля и цены меняются.
Почему вымывается "с рынка аренды"?
Квартиру можно снимать вдвоем или втроем вскладчину.
Если ей так нравится фитнес клуб, она может подучиться и подрабатывать фитнес тренером.
Как выглядят девушки на ресепшн - это да, отдельная тема.
В приличные клубы приходят заниматься немало состоятельных и холостых мужиков, так что есть хорошая возможность найти себе партию.
Короче говоря - хочешь жить, умей крутиться.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 окт. 2012
canabella писал(а):....Квартира приходит в пятницу днем. Естественно она выставляется в рекламу сразу. В сб и вс я набираю и записываю клиентов на понедельничный показ. Исходя из цена-качество я знаю что квартира уйдет с 1-3 показа. ...
Вот любопытно!
Очевидно же, что значит, эту квартиру собственник мог бы и подороже сдать. Чего бы ему об этом не сказать? Не думаю, что ему деньги лишние.
Или нафига говорить? Потом только больше возни будет и вознаграждение дольше зарабатывать?
12 окт. 2012
crna писал(а):canabella писал(а):....Квартира приходит в пятницу днем. Естественно она выставляется в рекламу сразу. В сб и вс я набираю и записываю клиентов на понедельничный показ. Исходя из цена-качество я знаю что квартира уйдет с 1-3 показа. ...
Вот любопытно!
Очевидно же, что значит, эту квартиру собственник мог бы и подороже сдать. Чего бы ему об этом не сказать? Не думаю, что ему деньги лишние.
Или нафига говорить? Потом только больше возни будет и вознаграждение дольше зарабатывать?
Некоторые собственники сдают свои квартиры на 5-7 тыс ниже рынка. Есть у меня один такой. НА предложение поднять цену, говорит-Зачем? Так я сдал квартиру дешевле и люди живут у меня там годами. Меньше мороки с пересдачей больше спокойствия. Бывают еще такие люди А вы сразу о нас плохо думаете.
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений
8926-193-21-32 Евгений