Докладывают с мест... 57 / 2421
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 окт. 2012
Aulus писал(а):Gantz! писал(а):Aulus писал(а):Ликвид - всегда был под 100.
Средние предложения - по разному.
Срочный, пусть и ликвид - иногда приходится делиться.
Неликвид - делиться обязательно
ps Недавно на Донецкой хорошую эконом однушку за 31тыр, для девушки нашел 50/50. Правда целый день пробегали). Вспомнил агентское детство). Уже забыл как это "приятно" - работать от клиента в экономе, да еще в сезон
Вопрос: 1-к, копэ-2000, 15 минут пешком от метро Бибирево, 13/22, ремонт 96 г. с недавней поклейкой обоев, без стиральной машины, ставка - 25 тыс в месяц + свет и вода. Оправданная ставка или цена по рынку 30 тыс? спасибо.
Минимум 30. А так смотреть треба.
Саш загнул...почти 20 лет ремонту (не считая освежили обои) без стиралки 15 мин. от метро...дорого (если только азию, то можно и 35 взять). а так 27 в самый раз....у меня сейчас на войковской что то подобное 25 плюс 3 тыр.коммуналка.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
27 окт. 2012
а вот мне интересно у кого нибудь есть нормальные трешки поближе к центру и без комиссии, или, если чо, самому придется искать?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
27 окт. 2012
bravinta писал(а):а вот мне интересно у кого нибудь есть нормальные трешки поближе к центру и без комиссии, или, если чо, самому придется искать?
1. Что значит нормальные ?
2. Поближе к центру, это как ?
3.Бюджет ?
27 окт. 2012
bravinta писал(а):а вот мне интересно у кого нибудь есть нормальные трешки поближе к центру и без комиссии, или, если чо, самому придется искать?
самому. Или платить
а то привыкли
понаехали
да еще и нахалявку
p.s. лучше я вам сейчас разок ушат вылью, чем вас коллеги с толерантной улыбкой будут сторониться потом
о. психотренер.
27 окт. 2012
А без комиссии это как?...
вы эксклюзив тысяч за 200-250 ищите? и то подбирать бесплатно кто будет?
Вперед на ЦИАН может что то ликвидное процентов за 80 и найдете.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
27 окт. 2012
Накинулись на Бравинту...
Скоро буду сдавать треху на Б. Могильцевском переулке. Эксклюзивный ремонт по инд. дизайн проекту. Стоимость около 300 тыр/мес.
Бравинта, ты первый в списке кандидатов!
Скоро буду сдавать треху на Б. Могильцевском переулке. Эксклюзивный ремонт по инд. дизайн проекту. Стоимость около 300 тыр/мес.
Бравинта, ты первый в списке кандидатов!
27 окт. 2012
Если квартира легко сдается за пару-тройку дней за 100%, значит под 50% ее можно сдать дороже.
Цена занижена.
Цена занижена.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 окт. 2012
Далеко не факт! Есть хорошие квартиры, которые не поставишь дороже, но они выгодно выделяются среди аналогов. Как правило эти квартиры не предполагалось сдавать или собственник зачем-то решил сделать хороший ремонт в спальном районе, который не окупится для сдачи. Это квартиры-изюминки. Это и есть - Ликвид. И дороже не поставишь и из серой массы они выгодно выделяются. У каждого из нас такие есть в работе и их сдавать - блаженство.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 окт. 2012
Добавлю, что такие объекты есть везде, - от эконома и до клубных.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 окт. 2012
Agent001 писал(а):Если квартира легко сдается за пару-тройку дней за 100%, значит под 50% ее можно сдать дороже.
Цена занижена.
Если арендная ставка усреднена или завышена выбирают тебя.
Если слегка ниже рынка - выбираешь ты.
От этого и пляшем.
Если время располагает ставим любую квартиру под 100.
В день показа, если прямых меньше трёх даём зелёный цвет для агентов с клиентами.
Раньше всё равно бессмысленно. Редко у агентов подбирающих квартиры - клиенты "живут" более двух дней.
Опять же всё это относится лишь к эконому. В других секторах ситуация иная.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка