Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
вот я понять не могу. воруют миллиардами. нагло причем воруют. в этом году было построено 800 километров дорог в россии, бюджет дорожного ведомства составил 400 млрд рублей. 1 км дороги стоит 50 млн. рублей !!! Вот и возьмите с этого бюджета деньги.
ну нах..я им сдались еще несчастные таксисты, арендодатели и другие мелкие, кто зарабатывая по мелочи, живет.
Теперь если славяне славянам сдают, то будут говорить, что родственники. А если не славянам, то плату за аренду им еще больше повысят. Ну как-то так... в этом случае соседи могут стукануть и придется налоги платить.
Идея, помимо "страхового депозита" брать 60 т.р. на "патент" может захлестнуть основные массу эконома. Вспоминая суровую мачеху Советскую Власть вдруг вспомнил что она не смогла справится с нелегальными таксистами и лендлордами. Дальше всё по Станиславскому...
самое смешное в том, что этот бред, будет принят и благополучно вступит в силу. причина - Закона №52 города Москвы от 29.10.2008, когда его принимали, а по нему патент стоил 45тр, тоже было много крика про бред, ересь и то, что он будет интересен только тем, кто получает от сдачи более 60тр/мес, тем не менее приняли и с 01.01.2009 он благополучно вступил в силу.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).