Работа с прямыми клиентами и агентами. 38 / 1162
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 окт. 2012
С московской пропиской это вовсе не мечта арендодателя....не любят они их....им бы кого попроще, а москвичи права качать могут начать, да еще и в суд пойти.
Пусть все сбудется!
31 окт. 2012
Светлана Самсонова писал(а):Моляренко Игорь писал(а):...Посмотрите только какая св...лочь(в профессиональном смысле) Алекс торент, а это еще один из передовиков производства! Многостаночник, можно сказать.
При всем моем уважении, Игорь (много чего Вашего тут читала),но ЭТО реально ПОКОРОБИЛО. Давно не минусовала, не смогла удержаться...
Светлана, а что не так? Разве Алексей не жесток и беспощаден в своей работе? Разве не он видео интересного характера выпускает? Я же не про его личные качества написал, я его не знаю.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
31 окт. 2012
Татьяна Костянова писал(а):С московской пропиской это вовсе не мечта арендодателя....не любят они их....им бы кого попроще, а москвичи права качать могут начать, да еще и в суд пойти.
дада!
а еще москвичи часто снимают на время ремонта своей квартиры, ссоры с родителями, или просто на пожить-порознь-чувства-проверить...
естественно, честно глядят в глаза и подписывают договор на год.
ну и проблем с ними от избытка ума больше. да.
Ъ
31 окт. 2012
Моляренко Игорь писал(а):Посмотрите только какая св...лочь(в профессиональном смысле) Алекс торент, а это еще один из передовиков производства! Многостаночник, можно сказать.
Вы могли бы пояснить своими словами ,что вы имели в виду по словами " какая сволочь в профессиональном смысле Алекс-торрент" ? В чем профессиональный сволочизм в данном случае проявляется?
31 окт. 2012
Моляренко Игорь писал(а):Светлана Самсонова писал(а):Моляренко Игорь писал(а):...Посмотрите только какая св...лочь(в профессиональном смысле) Алекс торент, а это еще один из передовиков производства! Многостаночник, можно сказать.
При всем моем уважении, Игорь (много чего Вашего тут читала),но ЭТО реально ПОКОРОБИЛО. Давно не минусовала, не смогла удержаться...
Светлана, а что не так? Разве Алексей не жесток и беспощаден в своей работе? Разве не он видео интересного характера выпускает? Я же не про его личные качества написал, я его не знаю.
Во-первых, непонятно, почему в контексте разговора о "заманушниках" вдруг звучит имя Алексея - (вот уж точно к кому он жесток и беспощаден и совершенно обоснованно!).
Во-вторых - Алексей в аренде ПРОФИ, каких вообще в этой сфере, к великому сожалению, единицы.
В-третьих, если есть хоть одно позитивное значение того слова, которое Вы употребили - и если Вы употребили его именно в этом значении - это одно. А если нет - то это прямое оскорбление.
Игорь, Вас извинит только то, что, возможно, Вы имели в виду нечто подобное: "Ай да Пушкин! ай да сукин сын!" (С)
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
31 окт. 2012
Ну ... возвращаясь к теме ... пришло моему клиенту предложение от компании Риэлко. Шо характерно, НЕ С ТОЙ квартирой, которая была на сайте, а с теми, которые клиент сам в Циане много раз видел.
Клиент очень расстроился.
Так что ... оказалась действительно - банальная замануха.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 окт. 2012
Олег Назаров писал(а):Ну ... возвращаясь к теме ... пришло моему клиенту предложение от компании Риэлко. Шо характерно, НЕ С ТОЙ квартирой, которая была на сайте, а с теми, которые клиент сам в Циане много раз видел.
С другой стороны - жизнь такая.
Вот прямо над этим сообщением висит баннер Гдеэтотдома.
В ём (в гдеэтом) есть такое понятие - дежурный риэлтор.
То есть, риэлтор, который работает по определенному району, все там знает, и Вас влегкую проконсультирует.
Открыл родное Ховрино. 94 дежурных риэлтора. Полрайона, практически.
Смотрю по персоналиям.
У ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства "специалистов" ни единого сообщения в форуме и НИ ЕДИНОГО объекта к продаже. Вообще. Либо они абсолютно ленивые, либо совершенно (простите за резкость) бездарные. Чтобы НИ ОДНОГО объекта в работе.
Какие из них, хотелось бы поинтересоваться, ДЕЖУРНЫЕ риэлторы?
Простите ,но вы так рассуждаете как будто не знаете Банальность Фразы "Дежурный Риэлтор" или "Риэлтор вашего Района"...
все это такой бред, для меня поскольку знаю , что это все лабуда, замануха и т.д.
Но на людей, потенциальных клиентов это действует..
так что пока Заманухи,Утки,Рыба и т.д. будут работать то будет все так как есть...
31 окт. 2012
Владимир ... со всем моим уважением.
Мы знаем очень много банальных фраз. И может быть даже они где-то (как-то) работают. Вот только во многом из-за подобных "банальных" фраз престиж нашей профессии в обществе расположен где-то уровне ... в общем невысоко. Ни "заманухи" ни "дежурные риэлторы" ( в кавычках) в плюс профессии не работают.
Никоим образом. И потенциальный клиент довольно быстро проникается мыслью, что риэлторы ВСЕ такие.
А это не так.
Мы знаем очень много банальных фраз. И может быть даже они где-то (как-то) работают. Вот только во многом из-за подобных "банальных" фраз престиж нашей профессии в обществе расположен где-то уровне ... в общем невысоко. Ни "заманухи" ни "дежурные риэлторы" ( в кавычках) в плюс профессии не работают.
Никоим образом. И потенциальный клиент довольно быстро проникается мыслью, что риэлторы ВСЕ такие.
А это не так.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 окт. 2012
Олег, я согласен...
но есть законы рынка, где они работают...
к сожалению...
и рынок аренды это совсем другая история...
Мы все понимаем что и как надо сделать...
но сделать это не можем..пока не соберемся все вместе..
а вместе мы не соберемся..
Грустная , но правда...
но есть законы рынка, где они работают...
к сожалению...
и рынок аренды это совсем другая история...
Мы все понимаем что и как надо сделать...
но сделать это не можем..пока не соберемся все вместе..
а вместе мы не соберемся..
Грустная , но правда...