О психе, сволочах и добрых сердцах. 25 / 1069

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 нояб. 2012
детский сад, это жесть везде, не только в Москве. Я даже не пытаюсь узнавать про мдоу для мелкого в мск, говорят на очередь надо было становиться во время беременности...
01 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Я думаю , данная комната - это своеобразная риэлторская месть. Казнь остое..шего клиента. По- другому такой объект, такого клиента и такие взаимоотношения классифицировать не могу. Пыталась зарегистрировать в блоге, чтобы отписать лично автору, что о нем и его ситуации думаю, но после 6 попытки оставила эти старания.

Возможно и месть. Не знаю всех тонкостей вашей работы. Но то что они риелтора достали при подборе комнаты - это точно. Первое на что я внимание обратила, это точто этот жлоб хотел платить 23+коммуналку. Но гад риелтор , уговорил жлоба снять подешевле. Засим, жлоб забыл о сумме за которую он рассчитывал снимать и якобы в состоянии платить, в конце эпопии - просит найти ему хорошую комнату( читай квартиру), в пределах 20 тысяч(за эту сумму он ещё будет выбирать и скромно замечает, что будет привередливей в будущем. :bra_vo: )

Насчёт регистрации. Не надо портить ему малину- найти лоха. Те кто ему помогает, пусть на себе испытает, что такое жадный и подлый человек. Хотя бы в плане, что он не поленился указать даже данные агента, в действиях которых, я не заметила никакого мошенничества, а лишь то что он достал их.
01 нояб. 2012
А сдается мне что псих-то и не псих вовсе. Просто грамотно играет роль психа. Работает в паре с риэлтором. Чем не наш местечковый "Дюплекс"? :ti_pa:
01 нояб. 2012
alexey moskva писал(а):
2. Лично не знаю, но ходят слухи, что попасть в детский сад в отличии от школы в Москве очень трудно, а значит попасть двум детишкам труднее в разы.
Вот и выходит, что нашему герою истории приходится искать комнату только в заданном квадрате на местности.

В Москве смог устроить - везде пристроит( если конечно ему надо будет). Такой везде без мыла в *опу влезет. Чего только стоит его оправдание, почему сразу не убежал от психа, хотя ужасть как опасался за жизнь детей( в жалистных историях это может быть ключевая фраза для сочувствия сочувствующих), потому что ждал когда мама психа, ему деньги вернёт, а заодно у агента половину комиссии решил оттяпать, типа плохо работает.

Жлоб он и хитропопая редиска.
01 нояб. 2012
Да всякие варианты возможны,, когда снимаешь комнату у хозяина квартиры. Я говорю про ответственность отца семейства, который тащит детей и жену в такие условия(я фотки посмотрела с содроганием).. знаете, есть возможность купить за копейки "копейку" и бомбить, работать грузчиком, дворником, сантехником и прочее,но не везти семью в такую помойку, а самому при этом наслаждаться своим убогим положением, сидя у компа в середине жопы миры, отписываясь каждую секунду сочувствующим( я почитала его плодотворную полемику в блоге).. он дома видишь ли, так требует его великая миссия - работа над какими-то там сайтами, а жена на работе., видать полы моет в подъездах... ппц.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 01.11.12, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 нояб. 2012
Алексей Слесарев писал(а):
А сдается мне что псих-то и не псих вовсе. Просто грамотно играет роль психа. Работает в паре с риэлтором. Чем не наш местечковый "Дюплекс"? :ti_pa:

Слишком натурально играет, именно по этому в психушке месяц пролежал? Зачем такие сложности? А что у вас часто такое бывает, когда наймодатели по собственной воле месяц проводят время за беседами с приятными соседями по палате, чтобы был предлог выселить жильца?

Если кто играет, то жлоб.
01 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Да всякие варианты возможны,, когда снимаешь комнату у хозяина квартиры. Я говорю про ответственность отца семейства, который тащит детей и жену в такие условия(я фотки посмотрела с содроганием).. знаете, есть возможность купить за копейки "копейку" и бомбить, работать грузчиком, дворником, сантехником и прочее,но не везти семью в такую помойку, а самому наслаждаться своим убогим положением,сидя у компа в середине жопы миры, отписываясь каждую секунду сочувствующим( я почитала его плодотворную полемику в блоге).. он дома видишь ли, так требует его великая миссия - работа над какими-то там сайтами, а жена на работе., видать полы моет в подъездах... ппц.

Вот-вот. Мешки ворочать намного тяжелее, чем описывать всё, что подглядел в щёлочку и подслушал. *авно, а не мужик. Тфу.
01 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Да всякие варианты возможны,, когда снимаешь комнату у хозяина квартиры. Я говорю про ответственность отца семейства, который тащит детей и жену в такие условия(я фотки посмотрела с содроганием).. знаете, есть возможность купить за копейки "копейку" и бомбить, работать грузчиком, дворником, сантехником и прочее,но не везти семью в такую помойку, а самому наслаждаться своим убогим положением,сидя у компа в середине жопы миры, отписываясь каждую секунду сочувствующим( я почитала его плодотворную полемику в блоге).. он дома видишь ли, так требует его великая миссия - работа над какими-то там сайтами, а жена на работе., видать полы моет в подъездах... ппц.

Я полагаю , что у автора опуса ,ДОМА условия ещё страшней , коли переехала вся семья !
От добра-добра не ищут.

Имел бы смысл ему возмущаться , при аренде за 70-100 тысяч при имеющихся условиях .
А так очередной опус "Риэлторы -нехорошие люди "
Но конечная цель размещения ТС "Родина должна знать своих квартиросьёмщиков".

И кстати не этот ли чел слил инфу налоговикам viewtopic.php?f=56&t=31886. :)-(:
Сумма 20.000 совпадает! И умысел!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
01 нояб. 2012
Я в корне против обзывать клиента жлобом. Клиент не может быть жлобом, ибо по определению клиент всегда прав. Клиент это друг, товарищь и брат. Кормилец и поилец. А вы его жлобом, таким - сяким. Просто бывают разные клиенты. Клиент ставит задачу, агент ее либо исполняет, либо предлагает клиенту попытать счастья в другом месте. В этой ситуации задача клиента агентом провалена. Клиент оказался в сложном положении. Дети и жена подверглись опасности. Считаю что агент обязан был перезаселить клиента за свой счет. А аргументы, говорящие о жлобстве просто отмазка. И весьма дешевая. Не хочешь, не можешь работать с таким клиентом-не берись. И уж тем более не во власти агента брать на себя полномочия Господа Бога и судить клиента, и тем более наказывать. Ведь поди не побрезговал денюжкой клиентской, а наоборот радовался доходу, купил жене сапоги, например.
Мое мнение - косяк агентский, ему и исправлять!
01 нояб. 2012
Алексей Слесарев писал(а):
Я в корне против обзывать клиента жлобом. Клиент не может быть жлобом, ибо по определению клиент всегда прав. Клиент это друг, товарищь и брат. Кормилец и поилец. А вы его жлобом, таким - сяким. Просто бывают разные клиенты. Клиент ставит задачу, агент ее либо исполняет, либо предлагает клиенту попытать счастья в другом месте. В этой ситуации задача клиента агентом провалена. Клиент оказался в сложном положении. Дети и жена подверглись опасности. Считаю что агент обязан был перезаселить клиента за свой счет. А аргументы, говорящие о жлобстве просто отмазка. И весьма дешевая. Не хочешь, не можешь работать с таким клиентом-не берись. И уж тем более не во власти агента брать на себя полномочия Господа Бога и судить клиента, и тем более наказывать. Ведь поди не побрезговал денюжкой клиентской, а наоборот радовался доходу, купил жене сапоги, например.
Мое мнение - косяк агентский, ему и исправлять!

Косяк
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
В Викисловаре есть статья «косяк»
Косяк — жаргонное название папиросы с марихуаной;
«Косяк» — жаргонное слово уголовников для обозначения оплошности, проступка.

Вроде судимых на форуме нет, но феня лезет из всех щелей ! :)-(:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»