Наниматель отказывается от договора в первый же день проживания. 30 / 1499

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 нояб. 2012
Arilena писал(а):
Vladimir13 писал(а):
Не стоит возвращать...по крайней мере я бы не вернел..
что это такое ромашка какая то..хочу...не хочу..
Работу вы выполнили, выполнили, догоовр подписан,ключи получены клиентами..
дальше пусть думают сами..

Спасибо. Да, все верно пишите.
Я так понимаю, не смотря на исход, оставшиеся свои деньги я не получу по-хорошему?)

Оставшиеся не получите...
ну ток если пойдете биться через суд..но это гемморой..
12 нояб. 2012
Arilena писал(а):

А собственнице что делать, если она ко мне за советом вдруг обратиться? :)
Неустойку какую-то брать надо с клиентов?

все дело в собственнице и в том что прописано у вас в догоовре..., и в том заплатили ли ей всю сумму или как..
а так по большому счету она тоже может их послать куда по дальше...
12 нояб. 2012
В аренде я не силен.
А что криминального случится, если завтра заселите новых?
Вернете деньги арендаторам, подберете им др. кватиру и останетесь со всеми в хороших отношениях.
12 нояб. 2012
Собственница получила за 1 месяц, депозит не получила.
В суд, конечно, не пойду. Но жаль, вариант дешевый, хотелось по-больше заработать... :lol:

Код: внешняя ссылка

Вернете деньги арендаторам, подберете им др. кватиру и останетесь со всеми в хороших отношениях.

Криминальное - личное время, телефонные звонки. Собственно, моя работа.
А работать с такими клиентами у меня уже нет желания. :ne_ne_ne: Где гарантия что в дальнейшем они не выкинут что-нибудь еще. Зачем мне это...
12 нояб. 2012
Arilena писал(а):
Собственница получила за 1 месяц, депозит не получила.
В суд, конечно, не пойду. Но жаль, вариант дешевый, хотелось по-больше заработать... :lol:

Код: внешняя ссылка

Криминальное - личное время, телефонные звонки. Собственно, моя работа.
А работать с такими клиентами у меня уже нет желания. :ne_ne_ne: Где гарантия что в дальнейшем они не выкинут что-нибудь еще. Зачем мне это...

Ну тогда за показы надо по чуть-чуть брать.
Есть такая технология.
12 нояб. 2012
Владимир Новиков писал(а):
Ну тогда за показы надо по чуть-чуть брать.
Есть такая технология.

Это уже другая тема. :) И не про меня.
13 нояб. 2012
Был случай...заселились...на утро звонят,мол шумно спать окна на проспект не хотим...говорю вам об этом говорили вы согласились...говорят не думали что ТАК шумно...говорю ваши проблемы...они а мы пойдем в суд...говорю идите...что скажите, машины громко гудят агент не выполнил свою работу...дружно посмеялись и заселил в другую свою квартиру за 50%.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
13 нояб. 2012
Александр Долгов писал(а):
Был случай...заселились...на утро звонят,мол шумно спать окна на проспект не хотим...говорю вам об этом говорили вы согласились...говорят не думали что ТАК шумно...говорю ваши проблемы...они а мы пойдем в суд...говорю идите...что скажите, машины громко гудят агент не выполнил свою работу...дружно посмеялись и заселил в другую свою квартиру за 50%.

Итого сколько вы получили с них? :)
Я на данный момент имею 50% от той комиссии, которая была озвучена и которая прописана в расписке.
13 нояб. 2012
Arilena писал(а):

Итого сколько вы получили с них? :)
Я на данный момент имею 50% от той комиссии, которая была озвучена и которая прописана в расписке.

100 с одной квартиры и 50 с другой...но как давно это было:-)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
13 нояб. 2012
100 с одной квартиры и 50 с другой...но как давно это было:-)

Это, вообще, сказка. 150% с одних клиентов-то. :)