Наниматель отказывается от договора в первый же день проживания. 30 / 1499
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 нояб. 2012
Arilena писал(а):Vladimir13 писал(а):Не стоит возвращать...по крайней мере я бы не вернел..
что это такое ромашка какая то..хочу...не хочу..
Работу вы выполнили, выполнили, догоовр подписан,ключи получены клиентами..
дальше пусть думают сами..
Спасибо. Да, все верно пишите.
Я так понимаю, не смотря на исход, оставшиеся свои деньги я не получу по-хорошему?)
Оставшиеся не получите...
ну ток если пойдете биться через суд..но это гемморой..
12 нояб. 2012
Arilena писал(а):
А собственнице что делать, если она ко мне за советом вдруг обратиться?
Неустойку какую-то брать надо с клиентов?
все дело в собственнице и в том что прописано у вас в догоовре..., и в том заплатили ли ей всю сумму или как..
а так по большому счету она тоже может их послать куда по дальше...
12 нояб. 2012
В аренде я не силен.
А что криминального случится, если завтра заселите новых?
Вернете деньги арендаторам, подберете им др. кватиру и останетесь со всеми в хороших отношениях.
Вернете деньги арендаторам, подберете им др. кватиру и останетесь со всеми в хороших отношениях.
12 нояб. 2012
Собственница получила за 1 месяц, депозит не получила.
В суд, конечно, не пойду. Но жаль, вариант дешевый, хотелось по-больше заработать...
Криминальное - личное время, телефонные звонки. Собственно, моя работа.
А работать с такими клиентами у меня уже нет желания. Где гарантия что в дальнейшем они не выкинут что-нибудь еще. Зачем мне это...
В суд, конечно, не пойду. Но жаль, вариант дешевый, хотелось по-больше заработать...
Код: внешняя ссылка
А работать с такими клиентами у меня уже нет желания. Где гарантия что в дальнейшем они не выкинут что-нибудь еще. Зачем мне это...
12 нояб. 2012
Arilena писал(а):Собственница получила за 1 месяц, депозит не получила.
В суд, конечно, не пойду. Но жаль, вариант дешевый, хотелось по-больше заработать...Код: внешняя ссылка
Ну тогда за показы надо по чуть-чуть брать.
Есть такая технология.
13 нояб. 2012
Был случай...заселились...на утро звонят,мол шумно спать окна на проспект не хотим...говорю вам об этом говорили вы согласились...говорят не думали что ТАК шумно...говорю ваши проблемы...они а мы пойдем в суд...говорю идите...что скажите, машины громко гудят агент не выполнил свою работу...дружно посмеялись и заселил в другую свою квартиру за 50%.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
13 нояб. 2012
Александр Долгов писал(а):Был случай...заселились...на утро звонят,мол шумно спать окна на проспект не хотим...говорю вам об этом говорили вы согласились...говорят не думали что ТАК шумно...говорю ваши проблемы...они а мы пойдем в суд...говорю идите...что скажите, машины громко гудят агент не выполнил свою работу...дружно посмеялись и заселил в другую свою квартиру за 50%.
Итого сколько вы получили с них?
Я на данный момент имею 50% от той комиссии, которая была озвучена и которая прописана в расписке.
13 нояб. 2012
Arilena писал(а):Александр Долгов писал(а):Был случай...заселились...на утро звонят,мол шумно спать окна на проспект не хотим...говорю вам об этом говорили вы согласились...говорят не думали что ТАК шумно...говорю ваши проблемы...они а мы пойдем в суд...говорю идите...что скажите, машины громко гудят агент не выполнил свою работу...дружно посмеялись и заселил в другую свою квартиру за 50%.
Итого сколько вы получили с них?
Я на данный момент имею 50% от той комиссии, которая была озвучена и которая прописана в расписке.
100 с одной квартиры и 50 с другой...но как давно это было:-)
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%