Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
а мне понравилось можно туда и мужа отправлять отбывать наказание после скандала и маму евойную
муж может там развратиться с клиентками отеля
Не может, а ОБЯЗАН! С такой женой себе нужно праздник устраивать...желательно каждые 2 дня...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
Мне кажется, что за 3 тыщи лучше снять нормальную квартиру на сутки, чем пенал на Тверской-Ямской.
по мне так лучше пенал, чем бегать искать квартиру и брать на себя риски с непонятным комфортом.
Плюсую. Тоже за пенал, тем более, что рядом вокзал, центр и т.д., а квартиру пока найдешь, пока заселишься, - уже уезжать пора. И в машине ночевать ничем не лучше, а гораздо хуже, говорю, как путешествующий на машине за тысячи километров.
Пустовать не будет точно. Пока не достроят в Москве недостающие 40 000 мест, хороши будут любые варианты - хоть капсулы, хоть коробки, хоть шалаши на колесиках
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Смех смехом, а в дороге это выход. Вы посмотрите, какие клоповники и отстойники сдают на трассах М2 и М4 за те же 2500 - 3000 руб за ночь. И вам тогда эти боксы раем покажутся.