Что сделать с недвижимостью? 35 / 1308

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 фев. 2013
Lamp писал(а):
Alex-ToRent писал(а):
продать обе, на полученные деньги купить однушек с отделкой, сколько получиться, но чтоб тысяч 500 осталось, поставить в них кухни и сдавать - куда как выгодней будет.

А какой минимум и что надо поставить в квартиру, чтобы ее можно было легко сдать за вменяемые деньги? Я так понял, что кухню и холодильник в нее надо(на это арендаторы тратится не хотят) , а комната может быть и пустой все равно снимут.Так?

вопрос сложный, требующий детального расчета.
вот, почитайте, как минимум поймете на сколько данный вопрос серьезен - внешняя ссылка
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
12 фев. 2013
Idov писал(а):
Господа риэлторы, нужен Ваш ценный совет.
В одном из районов Москвы имеется две 3-комнатные квартиры без отделки, новостройки.
Хотелось бы чтоб данная площадь не простаивала просто так, а приносила хоть какую-то прибыль.
Так вот - каким образом с этих квартир можно получить прибыль?
Вкладывать деньги и делать ремонт под сдачу в аренду - не хочется, т.к. особо денег на это нет, да и геморроиться как-то лень, кроме того, как мне кажется даже самый скромный ремонт тыщ в 400 будет окупаться примерно год, в общем ремонт рассматриваю как самый крайний вариант.
Думал может сдать эти квартиры как-то типа под склад? общая площадь каждой квартиры 75 кв.м., как считаете реально сдать под склад тыщ за 20 в мес?

Буду всем признателен за мнение и советы!

тема -нерс,сдача квартиры без ремонта,3.11.2012.маша 30
12 фев. 2013
3ки инвестиционные, как дадут ключи - хочу сдать, после чего года полтора-два посдавать, заработать на этом хоть что-то, не простаивать же недвижимости.
12 фев. 2013
Idov писал(а):
3ки инвестиционные, как дадут ключи - хочу сдать, после чего года полтора-два посдавать, заработать на этом хоть что-то, не простаивать же недвижимости.

Инвестиционные трешки ?
инвестируют в 1кв , ну максимум в 2кв..
Хотя чудачеств в жизни хватает...
12 фев. 2013
Vladimir13 писал(а):
Idov писал(а):

Инвестиционные трешки ?

С чего это Вы так решили?
12 фев. 2013
Idov писал(а):
Vladimir13 писал(а):
Idov писал(а):

Инвестиционные трешки ?

я не решил, я знаю.
Если конечно они вам достались не по рыночной цене новостроя, то это другой вопрос..
12 фев. 2013
"я не решил, я знаю."
Видимо не всё знаете. Без обид.
12 фев. 2013
Idov писал(а):
"я не решил, я знаю."

да не вопрос, какие обиды...
:uch_tiv:
13 фев. 2013
Idov писал(а):
Vladimir13 писал(а):
Idov писал(а):

Инвестиционные трешки ?

Ну наверно так решили потому, что вы спрашиваете, что теперь с трешками делать :ne_vi_del:
По первому посту складывается впечатление, что как-то, не подумавши, вы их купили. :du_ma_et:
13 фев. 2013
Idov писал(а):
"я не решил, я знаю."

Да какие уж тут обиды. Это не он спрашивает куда 2 трешки девать... :lol:
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.