Просьба от клиента. Размещайте фото 23 / 1180
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 мар. 2013
Червяков Игорь писал(а):Если объект ходовой, улетит через пару часов максимум, никто не успеет метнуться на квартиру и напрячь собственника. Зависший шлак и элитка на договоре будут сфотканы на первом же показе или в момент заключения договора с собственником.
Таков рынок, принимайте его таким и не пытайтесь перестроить под свои желания, сохраняя душевное равновесие.
Теперь можно объяснить на пальцах, а то я не из вашей касты и многое не понятно. Агент приезжает смотреть квартиру к собственнику или собственник приходит в агентство заключает договор и агент размещает объявление, при этом сам на объекте не был? Если он был на объекте то почему не сфотографирует и добавит в объявление, дополнительная цена за услуги циана отпугивает? Ну вот не верю что разлетится у него как пирожки квартира без фото когда рядом от коллег висят с фото и приличные. У меня всегда подозрение что если без фото то там полный шлак.
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
12 мар. 2013
Ну не подстроишь всех под себя, и приходится с этим мириться. Если нет фотографий - просить поскорее выслать на эл. почту, обычно все реагируют. Тысяча причин может быть для того, чтобы не сделать фото. Иногда бывают плохого качества, снятые на телефон, это лучше, чем ничего. Сразу предупреждать клиентов, что фото мол плохие, но других нет, настроить клиентов, на что нужно смотреть на таких снимках, касательно характеристик объекта, если положительных много, а снято вот неудачно.
Считаю, что фото нужно обязательно, но это моя проблема, если такового нет, поскольку это моему клиенту нужно подобрать объект.
Считаю, что фото нужно обязательно, но это моя проблема, если такового нет, поскольку это моему клиенту нужно подобрать объект.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
12 мар. 2013
Aleksey.z писал(а):Подбираю квартиру для себя и много вариантов на циане без фото, соответственно они отпадают сразу, агенты имейте это в виду, если ищет клиент то фото обязательно, понять из описания что там за квартира сами понимаете, созваниваться и ехать смотреть крайне глупо и не эффективно, это как свидание вслепую. Вот куча висит прям супер пупер и цена устраивает и адрес но блин без фото, тащится смотреть найн, попросить сбросить фото на мыло наверно так и попробую.
Другое дело когда размещают одно объявление с фото а потом дублируют его без фото но уже с другими станциями метро что бы охватить весь спектр.
по аренде много фотографий - сразу перехватывают "инфо-риэлторы" перебивая ценик, объект и пр. черные технологии....
Я вот другого не понимаю - не только в аренде и продажа размещаешь много фото, а клиенты приходят и смотрят, смотрят, смотрят..... Никогда не сталкивались?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 мар. 2013
Aleksey.z писал(а):Это экономия времени, и что мне смогут объяснять по телефону, квартира супер? Все их прозванивать задалбешся, а толку ну санузел в плитке ну пол ламинат ну СМА, это ни о чем абсолютно. вы сами не экономите ни свое ни мое время, может мене цвет обоев не понравится которое вы не указали в описании.
Экономия времени одна - грамотный риелтор. Тогда и , как Вы написали - долбаться, не придётся.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
12 мар. 2013
Есть категория собственников которые говорят что (сделать фотографии) им это не нужно, и спорить с ними бесполезно. Также как и работать эксклюзивно.
С такими собственниками работать приходится, потому что нужен объем работы.. Как правило это геморойные квартиры, на которых такие же агенты. Незнают что там и как.
Но по Московской области всегда пишут только описание. В Москве квартиры дешевые уходят и без фото.
Но на подбор я не смотрю квартиры без фото. Не интересно мататся.
Но если по честному, я не обращаю внимание на описание.. Смотрю на фото.
С такими собственниками работать приходится, потому что нужен объем работы.. Как правило это геморойные квартиры, на которых такие же агенты. Незнают что там и как.
Но по Московской области всегда пишут только описание. В Москве квартиры дешевые уходят и без фото.
Но на подбор я не смотрю квартиры без фото. Не интересно мататся.
Но если по честному, я не обращаю внимание на описание.. Смотрю на фото.
Продаю сайт агентства недвижимости внешняя ссылка
12 мар. 2013
Да обычно никто никуда не ходит. Звонит по телефону соб-к риелтору, что есть такая-то квартира. Тот тут же ее выкладывает в Циан. Если цена адекватная, то на следующий день уже показы и сдача. Если завышенная, то тогда во время показа, который не закончился сдачей, агент может сделать фото. А может и не сделать. Это все про эконом. Класс "комфорт" и " элитку" фотографируют почти всегда.
Пусть все сбудется!
12 мар. 2013
Эм... после того, как мое объявление о сдаче квартиры было продублировано десятком другим агентов, с прикрепленными картинками совсем других квартир, я фотографиям в интернете не особо верю.
Сколько раз тут уже говорилось об объявлениях заманухах... Так что если работаете на поиск и пропускаете объявы без картинок, это вам в минус (ни к кому лично)
Сколько раз тут уже говорилось об объявлениях заманухах... Так что если работаете на поиск и пропускаете объявы без картинок, это вам в минус (ни к кому лично)
13 мар. 2013
Лариса с Ростова писал(а):Эм... после того, как мое объявление о сдаче квартиры было продублировано десятком другим агентов, с прикрепленными картинками совсем других квартир, я фотографиям в интернете не особо верю.
Не натыкался на заманухи на циане. Если висит фото то квартира та же. А вот из описания без фото сложно сделать вывод что за квартира, все пишут хорошая, уютная, евро и т.д. а на деле далеко не так.
13 мар. 2013
Татьяна Костянова писал(а):Да обычно никто никуда не ходит. Звонит по телефону соб-к риелтору, что есть такая-то квартира. Тот тут же ее выкладывает в Циан. Если цена адекватная, то на следующий день уже показы и сдача. Если завышенная, то тогда во время показа, который не закончился сдачей, агент может сделать фото. А может и не сделать. Это все про эконом. Класс "комфорт" и " элитку" фотографируют почти всегда.
Тогда все понятно, а то странно как то быть на квартире и не щелкнуть на телефон, сдастся ведь быстрее.
13 мар. 2013
Aleksey.z писал(а):Подбираю квартиру для себя и много вариантов на циане без фото, соответственно они отпадают сразу, агенты имейте это в виду, если ищет клиент то фото обязательно, понять из описания что там за квартира сами понимаете, созваниваться и ехать смотреть крайне глупо и не эффективно, это как свидание вслепую. Вот куча висит прям супер пупер и цена устраивает и адрес но блин без фото, тащится смотреть найн, попросить сбросить фото на мыло наверно так и попробую.
Другое дело когда размещают одно объявление с фото а потом дублируют его без фото но уже с другими станциями метро что бы охватить весь спектр.
Не.. все правильно конечно Алексей Вы пишете.Фотки хаты в принципе должны быть конечно. Это и не только Вам облегчает поиск, но и самим агентам облегчает работу- не надо тащится за 39-ть земель ради неадекватно желающего клиента! Тратить в пустоту свое и клиентское время. Я лично почти всегда выкладываю фотки жилья- и считаю что к тому должен стремится каждый арендник. Когда работала руководителем отдела аренды- у меня для агентов было жесткое требование- если в течении 2-3-х дней не делается фото объекта- объект передается в общее пользование (всего отдела- кто успел- того и тапки).
Хотя естественно ИСКЛЮЧЕНИЯ- всегда бывают! Но они только подтверждают общее правило.
В 90% случаев отсутствия фоток объекта- банальная ЛЕНЬ и ТУПИЗМ огентов.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.