Объява. Я плакал... 27 / 1880
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 мар. 2013
Человек старался, но читать тяжело.
18 мар. 2013
В условиях высококонкурентного рынка и притока новых предложении, лишь самые яркие объявления способны заинтересовать. Мне понравилось, если поставить себя на место покупателя, то столь подробное предложение рождает зачатки желания купить.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
18 мар. 2013
Текст сработал и квартиру купили....дорого Можете смеяться....
Квартира для успешного и свободного мужчины.
Квартиры, как автомобили, создаются для разных людей. Есть квартиры, которые созданы для семьи. Респектабельные и уютные. Как 7 –ми местный Volvo XC 90. Есть квартиры и автомобили, которые созданы для пар. Красивые и индивидуальные. Как представительский AUDI S6. Есть квартиры и автомобили для одиночек – индивидуалистов. Как спортивный Porshe – Cayman.
Эта однокомнатная квартира – похожа на супербайк «Ducati Desmosedici RR». В этой квартире может появиться женщина. И только роскошная. Она может быть желанной, но только гостем. Потому что эта квартира - только для мужчины! Сильного, свободного, успешного. Просторная, светлая квартира в одном из самых престижных домов г. Краснодара с подземным паркингом и огороженной территорией.
Жить в этом доме - это, само по себе, показатель высокого статуса и престижа, доступного только наиболее успешным мужчинам.
Для вождения байка, для любви шикарной женщины, для успешной карьеры и для того, что бы жить в этом доме, в этой квартире – недостаточно просто иметь деньги. Нужно нечто большее. То, что делает лидера – лидером, чемпиона – чемпионом, победителя – победителем.
Просторная кухня (17 кв. метров) в которой одинаково прекрасно разместиться барная стойка и спортивный тренажер. Гардеробная, в которой рядом разместится и деловой костюм и горнолыжный, и одежда для байка.
Мраморные подоконники и паркет, как хромированные дуги и кожаный салон говорят о владельце одно: Это Успех, это Достоинство, это Надежность, Мощь и Сила. И это - надолго.
Когда ты решишь сменить Ducati на респектабельный Bentley, кожаную куртку от Carrerra на костюм от Brioni , то сможешь легко, быстро и дорого продать эту квартиру и приобрести что то большее. И, передавая ключи от дверей этой квартиры, ты скажешь следующему владельцу: «Друг! Это квартира успешного и свободного мужчины! Она принесла мне успех и счастье. Так же она будет служить тебe».
Г. Краснодар, ул. Кубано-Набережная. Средний этаж. 65/30/17. Готова для въезда и проживания. Консьерж. Цена от 6 000 т.р.
Квартиры, как автомобили, создаются для разных людей. Есть квартиры, которые созданы для семьи. Респектабельные и уютные. Как 7 –ми местный Volvo XC 90. Есть квартиры и автомобили, которые созданы для пар. Красивые и индивидуальные. Как представительский AUDI S6. Есть квартиры и автомобили для одиночек – индивидуалистов. Как спортивный Porshe – Cayman.
Эта однокомнатная квартира – похожа на супербайк «Ducati Desmosedici RR». В этой квартире может появиться женщина. И только роскошная. Она может быть желанной, но только гостем. Потому что эта квартира - только для мужчины! Сильного, свободного, успешного. Просторная, светлая квартира в одном из самых престижных домов г. Краснодара с подземным паркингом и огороженной территорией.
Жить в этом доме - это, само по себе, показатель высокого статуса и престижа, доступного только наиболее успешным мужчинам.
Для вождения байка, для любви шикарной женщины, для успешной карьеры и для того, что бы жить в этом доме, в этой квартире – недостаточно просто иметь деньги. Нужно нечто большее. То, что делает лидера – лидером, чемпиона – чемпионом, победителя – победителем.
Просторная кухня (17 кв. метров) в которой одинаково прекрасно разместиться барная стойка и спортивный тренажер. Гардеробная, в которой рядом разместится и деловой костюм и горнолыжный, и одежда для байка.
Мраморные подоконники и паркет, как хромированные дуги и кожаный салон говорят о владельце одно: Это Успех, это Достоинство, это Надежность, Мощь и Сила. И это - надолго.
Когда ты решишь сменить Ducati на респектабельный Bentley, кожаную куртку от Carrerra на костюм от Brioni , то сможешь легко, быстро и дорого продать эту квартиру и приобрести что то большее. И, передавая ключи от дверей этой квартиры, ты скажешь следующему владельцу: «Друг! Это квартира успешного и свободного мужчины! Она принесла мне успех и счастье. Так же она будет служить тебe».
Г. Краснодар, ул. Кубано-Набережная. Средний этаж. 65/30/17. Готова для въезда и проживания. Консьерж. Цена от 6 000 т.р.
18 мар. 2013
Все объявления вверху - очаровательны.
Это как мантра - настройка происходит в голове, на что то хорошее и лучшее в будущем, прочитав подобное, и клиенту хочется обязательно такую квартиру посмотреть и "пощупать"... и даже может и приобрести себе...
Очень хороший рекламный ход.
Это как мантра - настройка происходит в голове, на что то хорошее и лучшее в будущем, прочитав подобное, и клиенту хочется обязательно такую квартиру посмотреть и "пощупать"... и даже может и приобрести себе...
Очень хороший рекламный ход.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
18 мар. 2013
Новосельцев писал(а):Текст сработал и квартиру купили....дорого Можете смеяться....
Это объявление - нужно скопировать каждому риэлтору.
Как пример того, как грамотно маркетологи используют все
органы чувств, все потаенные ценности и
все слабости - для влияния на решение о покупке.
Как шедевр маркетинга в недвиге.
1. Квартира для успешного и свободного мужчины.
- конкретное обращение к мечте любого чела - успех и свобода!
2. Обзор предложений рынка :
- респектабельные и уютные,
- квартиры для пар - красивые и уютные,
-и - точное попадание в адрес:
индивидуалиста, спортивного стиля жизни,
- и при этом точное понимание - нафига этому сильному красавчегу - нужна
такая красота:
для- ради роскошной женщины.
- и все это, с использованием тонкого объектного соотношения с атрибутами успешности
и мужского тщеславия - машинами, которые, кажется, можно пощупать и
вдохнуть аромат дорогой кожи салона,
в отличии от сугубо квартиры, которую отдельно, так вкусно не опишешь.
"Жить в этом доме - это, само по себе, показатель высокого статуса и престижа, доступного только наиболее успешным мужчинам." - ах, как нежно приласкали эго!
Причем, без патоки и елея!
- "Для вождения байка, для любви шикарной женщины, для успешной карьеры и для того, что бы жить в этом доме, в этой квартире – недостаточно просто иметь деньги. Нужно нечто большее. То, что делает лидера – лидером, чемпиона – чемпионом, победителя – победителем."
- А это - верх совершенства!
Это - чемпион гениальности. Посыл к самой интимной мечте - быть победителем-лидером!
Обалденно!
- А дальше - чудо-находка - ЭТО НАДОЛГО!
Незыблемость, стабильность, надежность.
Уууух! молодчаги!
- А "достоинство"?
Ну что еще надо мужику с баблом?
- И насколько мудр последний эпизод -
перспектива!
Ты ее продашь еще дороже!
Посчитайте сколько чувств затронуто,
сколько страхов, походя, разрушено,
сколько уровней пирамиды Маслоу!
Вот к чему надо стремиться,
даже и при продаже ветхой вторички.
Понять, что человеку нужно.
И на каком уровне потребностей он находится,
прощупывая все бережно.
Разумеется, на вторичке, нужно делать все, еще более тонко,
дабы не переиграть.
Класс!
18 мар. 2013
А я вообще стихи писал! Когда выделиться надо было)))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 мар. 2013
Я вообще люблю добавлять креатива в рекламу, под настроение.
18 мар. 2013
Aulus писал(а):А я вообще стихи писал! Когда выделиться надо было)))
И это правильно.
Нужно искать новые подходы.
Маркетологи так далеко ускакали в своих изысканиях.
Тока столпов недвиги это не касается, почему-то...
18 мар. 2013
Люблю маркетинг. Можно одновременно "чудить" и пользу приносить.
18 мар. 2013
eugen писал(а):В условиях высококонкурентного рынка и притока новых предложении, лишь самые яркие объявления способны заинтересовать. Мне понравилось, если поставить себя на место покупателя, то столь подробное предложение рождает зачатки желания купить.
Меня, если честно, наоборот отпугнуло. Видимо, потому что был опыт работы с такими вот любителями рассказать о душе квартиры.
На мой взгляд, легче и практичнее чисто деловые отношения между Нанимателем и Наймодателем.
А по - деловому чёткое описание варианта и хорошо сделанные фотографии, как мне кажется, ни сколько не хуже такого вот креатива, как в первом посте темы.
Особенно улыбнуло "До ст. Лианозово Савеловского направления 10 минут пешком. 20 минут и вы в центре Москвы"
На вертолёте бы уложились гораздо быстрее))))
Последний раз редактировалось Наталия К 18.03.13, 21:53, всего редактировалось 2 раза.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"