Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
вопрос был в том, почему нужно делать фото... хотя бы для экономии своего времени. Можно потратить его с большей пользой, чем ездить на пустые просмотры.. и не слушать всякие "фи" по поводу и без.. Я за то, чтобы фото было как можно больше, пусть человек заранее видит полную картину.
внешняя ссылка
МИЭЛЬ на Войковской.
Продажа и покупка недвижимости,
сопровождение сделок
Можно и с мыльницей/с телефона уметь делать хорошие фото для того, чтобы у клиента сложилось представление о том, куда он поедет. А можно и с навороченным объективом снимать криво, так, что не захочется смотреть привлекательное даже по описанию. У меня тоже есть клиенты, которые не хотят смотреть даже объявления без фото, но реалии таковы, что нужно убеждать смотреть, поскольку чутьем понимаешь, что там кроется за строчной рекламой и что оно не будет стоять сколько времени, сколько красивые объявления с фотками. Но это о продажах. В аренде фото считаю обязательными, экономия времени колоссальная для всех и все в выигрыше.
PS Откровенно говоря, бывает лень таскать на плече фотик с объективом общим весом под 2.5 кг., а телефон спасает всегда.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
Пытаюсь придумать как перефразировать и подогнать под "Почему нужно делать фото" Евклида: "Математику уже за тем учить надо, что она ум в порядок приводит" Чую, что можно как-то, а мозг уже спит))
Иногда, фотографировать нечего, или даже вредно. Клиент, либо не реагирует на рекомендации и моменты в работе бывают крайне деликатными. Тут хоть мыльницу, хоть объектив в 2.5 кг носи... ничего не поможет. Но "визуализировать" сегодня просто необходимо!!!
Последний раз редактировалось Евгений Усов 28.03.13, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
PS Откровенно говоря, бывает лень таскать на плече фотик с объективом общим весом под 2.5 кг., а телефон спасает всегда.
Полностью согласен! Сам на телефон фоткаю. Он у меня в порядке)) Полупрофессиональный только для поездок дома валяется. Хотя, если заниматься исключительно элиткой, то тут, конечно лучше проф. фотик. На дорогие квартиры я его беру)
И пусть все у Вас будет хорошо! 8926-193-21-32 Евгений
Для циана не отойдут. Если вариант эконома и за нормальную цену, то большой фотик тащить туда просто нет смысла. Да и не у Всех агентов есть хорошие фотики.
И пусть все у Вас будет хорошо! 8926-193-21-32 Евгений
Полностью согласен! Сам на телефон фоткаю. Он у меня в порядке)) Полупрофессиональный только для поездок дома валяется. Хотя, если заниматься исключительно элиткой, то тут, конечно лучше проф. фотик. На дорогие квартиры я его беру)
я про элитку и говорил, эконома у меня по меньше, но бывает, единственное на мой взгляд ценное замечание, пустых показов с хорошими фотками намного меньше 100%