посоветуйте нормальное агентство без мифических квартир 37 / 3937

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 июн. 2014
Вдогонку.
Ну вот чё за народ то такой эти риелтеры... Чё не скажете прямым текстом? :ze_va_et:
"Уважаемый ТС, ежли хочешь сэкономить и снять красивый вариант... Смотри Цы сам. САМ звони. САМ договаривайся. И обязательно говори, что ты смотришь ДЛЯ СЕБЯ. И что вьехать тебе уже надо было вчера. Сидишь ты на чемоданах. денег у тебя валом, как у дурака махорки и ты прям жаждешь их немедленно вручить собственнику и АГЕНТУ дорогому, и еще добавить бонус в виде какого нить симпатичного презентика. Работу его аццкую понимаешь. Жалеешь. Сочувствуешь. И будешь возле объекта нетерпеливо бить копытом как минимум за пол-часа до просмотра.И будет тебе щастье " ::yaz-yk:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 июн. 2014
canabella писал(а):
Вдогонку.
Ну вот чё за народ то такой эти риелтеры... Чё не скажете прямым текстом? :ze_va_et:
"Уважаемый ТС, ежли хочешь сэкономить и снять красивый вариант... Смотри Цы сам. САМ звони. САМ договаривайся. И обязательно говори, что ты смотришь ДЛЯ СЕБЯ. И что вьехать тебе уже надо было вчера. Сидишь ты на чемоданах. денег у тебя валом, как у дурака махорки и ты прям жаждешь их немедленно вручить собственнику и АГЕНТУ дорогому, и еще добавить бонус в виде какого нить симпатичного презентика. Работу его аццкую понимаешь. Жалеешь. Сочувствуешь. И будешь возле объекта нетерпеливо бить копытом как минимум за пол-часа до просмотра.И будет тебе щастье " ::yaz-yk:

Это надо определенной степени просветления достичь. Примерно, как у Николая Валентиновича))
24 июн. 2014
Рассказываю очередную риэлторскую хокку или хайку или байку.. Ну в общем неважно. Они у меня всегда основаны на реальных событиях...
Где то года 2 назад. Пришла ко мне по рекомендации замечательная 1 комнатная квартира на Усачева. Отличный еврик. Цена ниже рынка на 20-25%. Сдать надо было за 1 день. Максимум 2. Сдавали без документов. Собственник находился в м/л/с. Представляла интересы его мать, постоянно проживающая в Узбекистане. Рекомендации были от серьезных людей и в чистоте помыслов не сомневалась нисколько ( там долгая и неинтересная для форума история).
Квартиру выставила 50/100
Я думаю коллеги могут себе представить какое кол-во звонков я приняла на грудь в тот день.
ситуацию рассказывала по телефону раз 50.
И вот звонок:
Милый мягкий голос мальчика. Рассказываю. Он: я буду. На квартире: попросил мой паспорт, на паспорт матери соба тока глянул.
Поюзал че-то быстро в пк ( не более 2-3 минут) и ласково сказал: "Беру". А мне звонки то идут... Мальчик" Юля, я Вам накину 5-ку -не показывайте ее больше никому плиз. Ок. Рассчитались.. разошлись.. Комиссию 100% и 5-ку бонуса мальчик ласковый ласково отдал.
А меня чё то осталось гложить.. сомнения какие-то чтоли...
Неудовлетворенность..
Сдается вот мне что мальчик сей был и риелтер)))) И живет он в ней преспокойненько за 30 тыр. И оплату (я знаю почти точно!) ему не будут повышать как минимум лет 5 еще....
Ушла от меня короче квартирка, чую... в сторону бархан
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 июн. 2014
Кстати у меня несколько раз снимали квартиры хитрые и ласковые риэлторы.. Не просечешь.. Вот честно. Не просечешь. Квартиры естественно уходили.
24 июн. 2014
canabella писал(а):
Кстати у меня несколько раз снимали квартиры хитрые и ласковые риэлторы.. Не просечешь.. Вот честно. Не просечешь. Квартиры естественно уходили.

А прям большая разница заселять агента или знакомых агента? ведь при большом желании и во втором случае попробуют "отжать".
Санкт-Петербург, 89533536846.
24 июн. 2014
Alyaalya писал(а):
Здравствуйте!
Сейчас ищу квартиру для съема в определенном районе, рядом с работой. На сайте одного известного агенства увидела с десяток объявлений по сдаче квартир в нужном районе и даже на нужной улице. Оставила заявку на выбранную их списка квартиру, мне перезвонили и распросили подробнее о требованиях. Я попросила уточнить у хозяев квартиры некоторые детали, риэлтор пообещал и при этом предложил дать почту, чтоб он мог выслать и иные варианты. По нужной мне квартире инфо не прислал, но зато прислал варианты, которые я сама способна найти в Циане и в отношении которых я могу сама позвонить.и ни одного из вариантов из базы самого агенства.
Вопрос: есть ли на свете агенства (агенты), у которых на самом деле есть в базе квартиры, по которым агент может дать подробную информацию, которые он уже видел, а не занимается поиском квартир из циана и не гадает, есть ли в квартире диван (потому что на фото не видно всю комнату)?Если такие есть, то порекомендуйте, плис.То есть мне нужно агентство или агент, у которого уже есть в работе квартира, а не агент, который будет под меня искать.

Если Вы ищете сейчас большую 4-х комнатную квартиру в евродоме с огороженной территорией и подземным паркингом, детской площадкой, по адресу Нахимовский д.56, то могу предложить Вам такую квартиру (без комиссии). Нужна платежеспособная семейная пара европейской внешности с детьми на длительный срок. Можете обращаться в ЛС.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 июн. 2014
Святослав писал(а):
Alyaalya писал(а):
Здравствуйте!
Сейчас ищу квартиру для съема в определенном районе, рядом с работой. На сайте одного известного агенства увидела с десяток объявлений по сдаче квартир в нужном районе и даже на нужной улице. Оставила заявку на выбранную их списка квартиру, мне перезвонили и распросили подробнее о требованиях. Я попросила уточнить у хозяев квартиры некоторые детали, риэлтор пообещал и при этом предложил дать почту, чтоб он мог выслать и иные варианты. По нужной мне квартире инфо не прислал, но зато прислал варианты, которые я сама способна найти в Циане и в отношении которых я могу сама позвонить.и ни одного из вариантов из базы самого агенства.
Вопрос: есть ли на свете агенства (агенты), у которых на самом деле есть в базе квартиры, по которым агент может дать подробную информацию, которые он уже видел, а не занимается поиском квартир из циана и не гадает, есть ли в квартире диван (потому что на фото не видно всю комнату)?Если такие есть, то порекомендуйте, плис.То есть мне нужно агентство или агент, у которого уже есть в работе квартира, а не агент, который будет под меня искать.

Если Вы ищете сейчас большую 4-х комнатную квартиру в евродоме с огороженной территорией и подземным паркингом, детской площадкой, по адресу Нахимовский д.56, то могу предложить Вам такую квартиру (без комиссии). Нужна платежеспособная семейная пара европейской внешности с детьми на длительный срок. Можете обращаться в ЛС.

Не хватает только цену добавить и контакты указать - а так ага, не реклама :hi_hi_hi:
Тоже чтоли, ту трёшку что собираюсь через пару-тройку недель сдавать попиарить по разным темам в разделе аренды :men:
24 июн. 2014
Yac писал(а):
canabella писал(а):

А прям большая разница заселять агента или знакомых агента? ведь при большом желании и во втором случае попробуют "отжать".

так это хорошо если сам вселился)))
а если ее еще и перевыставил ;;-))) ;;-))) ;;-)))
24 июн. 2014
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
Yac писал(а):
canabella писал(а):

на посуточную ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 июн. 2014
ir-ka писал(а):
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
Yac писал(а):

на посуточную ))

ну тогда это и не агент был, а Оферист :)
Санкт-Петербург, 89533536846.