Равная комиссия агента и клиента. 53 / 2507

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 июн. 2013
GuruArenda писал(а):
Это такая традиция переводить дискуссию с предмета обсуждения на личность топикстартера?

А где дискуссия? :) Вы задали изначально неперспективный для развития дискуссии вектор - "Агенты, работающие под равный процент - дураки или эгоисты"? Коллеги выразили мнение, что - ни те, и ни другие, и что у таких агентов есть вполне объяснимые текущими реалиями рынка причины для этого.

На что Вы отвечаете: "Ничуть не бывало - эти агенты банально не уважают коллег и плюют на них!" Всё, о чем тут дальше говорить? :nez-nayu: Вы в своей правоте уверены и непоколебимы в своей уверенности. Смысл в дальнейшей дискуссии? Всё...Тупик.

А личностно самовыразиться Вы сами пожелали (в соседнем топике), да так нестандартно, что грех не пообсуждать. :)
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
02 июн. 2013
Ой Светлан спасибки...полюбовалась опусом. Красавчег че сказать то еще.. :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 июн. 2013
Чувак от аренды наверно риелтеорский форум с Лурком попутал :sh_ok:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 июн. 2013
При работе от клиента...
Я бывало сам работал за 30%, когда стояло 70/100, для своих или с форума:-) Но какие потом приходили рекомендации порой, сказка. Реально. И приходят. Они же не в курсе что я сработал в тот раз дешево, думают, например что все 35 за новую квартирку себе смог взять. А вобще :-) Все на перспективу друзья мои на нее. :)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 июн. 2013
Aulus писал(а):
При работе от клиента...
Я бывало сам работал за 30%, когда стояло 70/100, для своих или с форума:-) Но какие потом приходили рекомендации порой, сказка. Реально. И приходят. Они же не в курсе что я сработал в тот раз дешево, думают, например что все 35 за новую квартирку себе смог взять. А вобще :-) Все на перспективу друзья мои на нее. :)

Так наоборот, если бы клиент знал что вы 30% всего взяли, он зауважал бы вас сильнее, поскольку вы не крохобор и не кровопийца :lol: как тот другой агент, что взял 70% И рекомендаций было бы ещё больше
07 июн. 2013
Он мне других халявщиков привел:-):-):-):-) шучу. Не пусть думает и знает что я беру дорого. Это не далеко от правды:-) да и скромный я :smu:sche_nie: Ладно наткнулся тут на тему плюсиков от Танюшка, пойду почитаю. Они мне конечно менее важны чем Володьке. Я ж Мск работаю, но интересно ведь:-)
07 июн. 2013
"Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую." Агент, который не хочет дать заработать коллеге, отработает за те же деньги за двоих агентов.
Вообще, мысль, сформулированная Бонапартом, универсальна. Я вот чего понял: отец, который не хочет кормить своего сына, через полгода начнёт кормить ещё и чужую дочь.
07 июн. 2013
Что значит дать заработать коллеге? Если ликвидный вариант, то выставление его50/50 = банально отдать чужому человеку свои деньги. Дарите удочку, не рыбу. Хотите помочь? Научите коллегу работать.
А твоя армия, - это Лишь ТВОИ агенты. :)
07 июн. 2013
GuruArenda писал(а):
Кто эти люди, которые не оставляют заработка своим коллегам и ставят ОДИНАКОВУЮ комиссию? Эгоисты, ни разу в жизни не работавшие под клиента или просто дураки?

ВАШЕ МНЕНИЕ?

Я иногда выставляю равную процентовку на свои квартиры. Когда мне это выгодно. Иногда, страшно сказать, вообще до ЦИАНа квартиру не доношу, наниматель находится раньше, и вообще без агента, да. А я должна каждый раз подумать о вас? А вы кто, простите за вопрос? Почему я должна давать вам заработать? :du_ma_et:
07 июн. 2013
Когда это выгодно собственнику и или мне это понятно, когда нет разницы:"Зачем платить больше"? С какой стати выставлять то, что сразу и гарантированно уйдет под 100, под 50? Это равносильно, что при сдаче квартиры за 30, я 15 выну просто так и отдам коллеге. Ок давайте тогда и мне:-). Что то очереди желающих нет. Научите меня работать. ЭТО В ТЫСЯЧУ РАЗ ЛУЧШЕ. Для меня. И для коллеги. Не для Огента. Ему не нужно.