Сложный хозяин. Завышенный ценник 17 / 1253
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 июн. 2013
GuruArenda писал(а):Приблизительно раза два в неделю я веду душеспасительные беседы с собственником мягко намекая на необходимость приблизиться к рынку и реально смотреть на ситуацию. При малейшем неосторожном слове с моей стороны я слышу короткие гудки.
А зачем Вы работаете с тем, кто Вас отказывается уважать настолько, что бросает трубку? Вы голодаете?
04 июн. 2013
А Вам не кажется господа, что некто ТС просто тонко отстебывает нас всех арендников. Причем настолько тонко, что многие (в том числе и я сначала) ведутся на раздачу коментов. И ник поэтому провоцирующий выбрал.
Вы че реально верите, что есть чел в арендниках, забредший на риелтский форум способный нести ТАКОЕ?!
Даже при всем моем не слишком высоком мнении об неких шаромыжных индивидах иногда забредающих в аренду, таких просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Вы че реально верите, что есть чел в арендниках, забредший на риелтский форум способный нести ТАКОЕ?!
Даже при всем моем не слишком высоком мнении об неких шаромыжных индивидах иногда забредающих в аренду, таких просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 июн. 2013
GuruArenda писал(а):Платит эксклюзив - написал мне табличку -
65 000 руб./мес. - 20 000 руб.
От 64 000 до 60 000 руб./мес. включительно - 15 000 руб.
от 59 000 до 58 000 руб./мес. включительно - 10 000 руб.
от 57 000 до 55 000 руб./мес. включительно - 5 000 руб.
Неуважение к Вам какое-то: за хотелки наймодателя должны платить Вы. Когда у меня квартира долго стоит, я математикой объясняю, сколько денег уже потерял человек: раскидываю на месяц и показываю, сколько УЖЕ стОит квартира наймодателя в месяц.
Три месяца стоИт 50 -55 - умножаем на 3 = потерянные деньги, делим на 12 = цена жадности. Минусуем сумму и получаем фактическую цену квартиры: 37, 5 - 41, 25.
Не понимает человек - на фих..Пусть купит на базаре петуха и конопатит ему мозги))
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
09 июн. 2013
Это поселок Мосрентген?
Там же ад на земле...
И чем дело кончилось?
Там же ад на земле...
И чем дело кончилось?
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
11 июн. 2013
Пришел "клиент на продажу". "Хочу, - говорит, - за свою квартиру в Троицке площадью 82 кв м 10 000 000 р" Мол, те, кто хочет жить в лесу и хорошую экологию, купят.
А подумать о том, что за эти деньги вполне возможно дом купить, видимо, не судьба..В общем, отказалась. Пусть мечтает дальше.
Извините, что в ветке об аренде о продаже, но вывод один и тот же : на не обоснованные хотелки не вижу смысла тратить время.
А подумать о том, что за эти деньги вполне возможно дом купить, видимо, не судьба..В общем, отказалась. Пусть мечтает дальше.
Извините, что в ветке об аренде о продаже, но вывод один и тот же : на не обоснованные хотелки не вижу смысла тратить время.
Последний раз редактировалось Наталия К 11.06.13, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
На свадьбе гости веселились,
11 июн. 2013
Alex-ToRent писал(а):GuruArenda писал(а):В начале марта приходит мне 2-ка с евриком и добротной мебелью (кожанный диван, спальный гарнитур, большая встроенная кухня).
м.Юго-западная или Коньково - транспортом. Небольшой микрорайон у развязки у МКАД.
Дальше можно не читать.
Уважаемый "GuruArenda", ник поменяйте на что-нибудь поскромнее
надо же с чего то начинать
вон абрамович начинал с плюшевых игрушек, пока до чукотки не докатился
11 июн. 2013
Наталия К писал(а):А подумать о том, что за эти деньги вполне возможно дом купить, видимо, не судьба..В общем, отказалась. Пусть мечтает дальше.
Висит абсолютный минимум предложений! Итог: минимум звонков с хорошей конвертацией, минимальные расходы на рекламу, много свободного времени, денег хватает, нервы на месте.