Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Во-первых понять, что домашних животных, даже кастрированных и с удаленными когтями, надо заводить в своей квартире, а не съемной - не прийдется переплачивать. С двумя котами у нее единственный шанс что-то снять (даже не в сезон) - платить больше. Например: квартира реально стоит и сдается за 40 - она предлагает 50, тогда её хоть где-то начнут рассматривать рядом с другими претендентами у которых нет домашних животных.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
Лучше бы тетя была кастрированная, быстрей бы взяли. Я вот каждый раз удивляюсь, к чему эти половые подробности???!! -У нас 2 кота. - идите на. - кастрированные! - нет, ну тогда другое дело, пардон муа, что же вы молчали?! Такого диалога все ждут?! Детский сад.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
Как вариант предлагать страховой депозит в двойном размере... Уверены в своих котах и своих способностях контролировать животных- подтвердите финансово..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Я как то сдала квартиру русской семье из Подмосковья, прихожу через месяц - на кухонном столе 2 кота сидят ничего не сказала, ушла. Так они на мне и "ездили" весь срок договора, то требовали снижения оплаты, то грозились отсудить квартиру так как выплачивают её цену арендой, то нагнать братков на меня, чтоб их не выселяла. Теперь сдаю только таджикам и узбекам
Ну у вас очевидно квартира с минимальным ремонтом была.
Вся проблема в том, что кастрированность только на то что не будут метить влияет. А вот что то слегка поцарапать они 100% поцарапают. При хорошем ремонте и захочешь не промолчишь. Ибо каждая царапина считай минус несколько тысяч от стоимости имущества.
Кстати не сказать что сейчас пик ажиотажа.
проблема скорее всего в том что ищут по минимальной цене а за котов доплачивать не хотят.
Алгоритм снятия с котами - или убитая квартира или средний вариант и плюс 5-10 тысяч к рынку. Ну или тройной депозит если в котах уверены.
Скрывать наличие котов не стоит. Может вылететь с треском и депозит не вернут.
Ну не знаю. Многих без проблем селил с котами. Не дороже обычных. Правда объяснял, что расстанемся, если будет запах или другие проблемы. Неуверенные сразу отсеивались. С уверенными проблем Слава Богу не было ниразу.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Cпасибо за рекомендации и некоторые вредные советы. Желаемый бюджет был 30-35 в месяц.
Сняла моя знакомая сегодня за 33+КУ приятную 1-шку в Жулебино по ссылке друзей на ленте в Фэисбуке. Квартира не в роскошном состоянии, не лакшери-хренакшери, поэтому добро на котов таки было дано без накидывания за милых котиков. Собственнице было первостепенно, чтобы жиличка была не свежеприбывшии из города Грибова, а человек любого пола, приличного вида и образования из сообщества ФБ-блоггер, через которые она и стала искать арендатора. Ведь по ЖЖ и персональной странице в ФБ сразу можно понять примерный круг общения и интересов и дать добро подходящему или отсечь человека который тебе малоинтересен. В данном случае интересы арендодателя и арендатора совпали и они нашли друг друга по электронному сарафану. Обошлось без комиссии агента, с залогом 100% в счет последнего месяца, разбиваемого на три месяца.
А вот я почему то питаю симпатию к бухгалтерам - нанимателям и ещё меня умиляет когда женщина говорит - у меня трешка на соседней улице, я её сдаю, а однушку хочу арендовать.
Cпасибо за рекомендации и некоторые вредные советы. Желаемый бюджет был 30-35 в месяц.
Сняла моя знакомая сегодня за 33+КУ приятную 1-шку в Жулебино по ссылке друзей на ленте в Фэисбуке. Квартира не в роскошном состоянии, не лакшери-хренакшери, поэтому добро на котов таки было дано без накидывания за милых котиков. Собственнице было первостепенно, чтобы жиличка была не свежеприбывшии из города Грибова, а человек любого пола, приличного вида и образования из сообщества ФБ-блоггер, через которые она и стала искать арендатора. Ведь по ЖЖ и персональной странице в ФБ сразу можно понять примерный круг общения и интересов и дать добро подходящему или отсечь человека который тебе малоинтересен. В данном случае интересы арендодателя и арендатора совпали и они нашли друг друга по электронному сарафану. Обошлось без комиссии агента, с залогом 100% в счет последнего месяца, разбиваемого на три месяца.
Eugen, поздравьте Вашу знакомую. Арендодатель совершенно не профи, т.к.: - Обошлось без комиссии агента (это хорошо Вашей знакомой, но не арендодателю) - с залогом 100% в счет последнего месяца (уже писали много раз, что депозит страховой не должен покрываться последним месяцем. А тем более разбили на три части). - про котов очевидно, что если пару лет там поживут, то потом без косметики это можно будет сдать только с дисконтом или соответствующим жильцам. - ценник 33 в Жулебино - хорош сейчас, станет низок после того, как введут метро. Я бы ставил, например 31/32 + дополнительных 5 тыс после ввода метро. - Все в facebook ! Циан с аудиторией в десятки раз больше нервно курит
Cергей, как правило все варианты аренды через знакомых или посредством социальных сетей несут в себе элемент удачи. Причем арендодатель также считала удачей сдать не человеку с улицы, а знакомой знакомых через ФБ. Я вообще не хотел бы продолжать этот разговор, т.к. многим арендникам он покажется малоприятным и я это отлично понимаю, сочувствую, что их хлеб съедают соц.сети разрушающие монополию на встречу с собственником.
Хорошо тому кто в своём дому !