Шакалы. Ну вот честно, достало! 81 / 2365
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 сен. 2013
Владимир Романенко писал(а):КПСС писал(а):.
Но не хотелось бы уходить от темы во флуд, вопрос в другом. Делимся способами "наказалки"
Кого наказывать то? Если даже телефона нету...
Да и за что наказывать, за глупый и наглый звонок собственнице?
18 сен. 2013
Шакалы кругом.
Вчера показывал. По разговору и поведению заподозрил неладное. Пробил как следует. Оказались апартаментчики. Теперь каждый день слежу за их рекламой.
Вчера показывал. По разговору и поведению заподозрил неладное. Пробил как следует. Оказались апартаментчики. Теперь каждый день слежу за их рекламой.
18 сен. 2013
КПСС писал(а):Владимир Романенко писал(а):КПСС писал(а):.
Но не хотелось бы уходить от темы во флуд, вопрос в другом. Делимся способами "наказалки"
А если есть?
Каждый поступает в таком случае в меру своих возможностей и в меру своей воспитанности...
18 сен. 2013
Владимир Романенко писал(а):Владимир Романенко писал(а):КПСС писал(а):.
Да и за что наказывать, за глупый и наглый звонок собственнице?
Есть за что. Хотя бы за бесполезную и бездарную трату времени и нервов. Нервов собственницы, а времени моего. И то и другое невосполнимый ресурс между прочим...
Хозяйку пока проинструктировала попросить оставить телефон для связи, если наберут снова, а я уж устрою им "стыковку"- мама не горюй. Все чинно мирно благородно- просто я и просто контр-агентыш...И просто моя собачка. Без поводка и намордника ). Думаю, все обойдется.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
18 сен. 2013
КПСС писал(а):Есть за что. Хотя бы за бесполезную и бездарную трату времени и нервов. Нервов собственницы, а времени моего. И то и другое невосполнимый ресурс между прочим...
Хозяйку пока проинструктировала попросить оставить телефон для связи, если наберут снова, а я уж устрою им "стыковку"- мама не горюй. Все чинно мирно благородно- просто я и просто контр-агентыш...И просто моя собачка. Без поводка и намордника ). Думаю, все обойдется.
Дело твое, ток это уже статья...
Если всех наказывать за трату времени и нервов, то скоро люди поубивают друг друга...факт.
18 сен. 2013
Эффективно, спокойно и надежно - заранее предупредить и проинструктировать клиента. Раз к вам клиент пришел, значит хочет работать именно с вами, так что этого обычно достаточно.
18 сен. 2013
Понимаете, КПСС. Сила действия равна противодействию. Бумеранг к вам прилетит с вероятностью 100%, ибо нет у вас права судить и наказывать.
Делайте честно и спокойно своё дело, и будет счастье!
100%, по вышеуказанному закону положено!
Делайте честно и спокойно своё дело, и будет счастье!
100%, по вышеуказанному закону положено!
18 сен. 2013
КПСС писал(а):Моляренко Игорь писал(а):Агентыша, кидалки, скакалки...в вашем повествовании черт ногу сломит. Это неуважение к читающим. Перепешите, пожалуйста, без жаргона.
Вопрос был к профи, а не к черту и тем более- профессиональному дилетанту. Хотя первого я пожалуй обучу проф жаргону
Ну если у вас такой проф жаргон...тогда мне жаль коллег, которые имеют несчастье с вами работать.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
18 сен. 2013
Для КПСС. Знаете уважаемая, не зная Вас, а только прочитав Ваше "горе", если бы я был собственником и мне надо было делать движения со своей собственностью (аренда, купля-продажа.. не важно), я бы к Вам не обратился с просьбой о помощи. Не переходя на личности, скажу - Вы не риэлтор! И поэтому глупо советовать в этом вопросе. Любой риэлтор с первой встречи с клиентом(собственником, будущим собственником), снимает риски в работе с ним. У каждого риэлтора есть свои "фишки" как это сделать. И! Главное общение!!! Выслушав Ваш вопрос, я думаю, что его задал не риэлтор, а торговка семечками. Делать с "агентышами" ничего не надо(ну что, морду бить? Глупо... ). Если клиент ушел к другому риэлтору - честь и хвала этому риэлтору. Значит он смог то, что не можете делать Вы. Значит, Вы не доработали, не дожали, не предусмотрели, не обезопасили. Много можно говорить "не-". В итоге все равно это будет камень в Ваш огород. Звучит это проще - НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ.