Граждане из СНГ 26 / 2178
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 нояб. 2013
Игорь Чайка писал(а):перед рейдом, участковый обзванивает домовладельцев и уточняет, кто живет в квартире а потом сравнивает =)) что по пятницам будут ходить не факт,в любой день приходят,
а на каких основаниях требуют дверь открыть? можно ж молча в глазок посмотреть и дальше пойти своими делами заниматься
18 нояб. 2013
Гамбринус писал(а):Не сообщать, а зарегистрировать надо проживающих
В пятницу показывала квартиру в аренду. Женщина, которая смотрела вариант, выдвинула условие - постоянная регистрация на полгода (ребёнка в детский сад надо устраивать) Так что временная регистрация уже не " в моде" ))) Естественно, Наймодатель отказал.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
18 нояб. 2013
Наталия К писал(а):Гамбринус писал(а):Не сообщать, а зарегистрировать надо проживающих
В пятницу показывала квартиру в аренду. Женщина, которая смотрела вариант, выдвинула условие - постоянная регистрация на полгода (ребёнка в детский сад надо устраивать) Так что временная регистрация уже не " в моде" ))) Естественно, Наймодатель отказал.
Чем отличается постоянная регистрация от временной (на полгода), при условии оплаты арендной платы сразу, на весь срок?
18 нояб. 2013
Toro писал(а):Чем отличается постоянная регистрация от временной (на полгода), при условии оплаты арендной платы сразу, на весь срок?
Временная регистрация носит временный характер и заканчивается сроком, предусмотренным регистрацией.
В данном случае, по СЛОВАМ женщины, ей нужна постоянная регистрация для первоочередного оформления ребенка в детский сад.
То есть абсолютно чужой человек выдвигает условие постоянной регистрации. А уж для чего она ему нужна на самом деле - для детского сада или для того, чтобы оплатить пару месяцев и пропасть из поля зрения, преследуя иные цели, фих знает - человек-то ведь чужой.
18 нояб. 2013
Наталия К писал(а):Toro писал(а):Чем отличается постоянная регистрация от временной (на полгода), при условии оплаты арендной платы сразу, на весь срок?
Временная регистрация носит временный характер и заканчивается сроком, предусмотренным регистрацией.
В данном случае, по СЛОВАМ женщины, ей нужна постоянная регистрация для первоочередного оформления ребенка в детский сад.
То есть абсолютно чужой человек выдвигает условие постоянной регистрации. А уж для чего она ему нужна на самом деле - для детского сада или для того, чтобы оплатить пару месяцев и пропасть из поля зрения, преследуя иные цели, фих знает - человек-то ведь чужой.
Для детского сада достаточно левой регистрации из интернета.
18 нояб. 2013
была у меня такая заявка недавно. я посоветовала даме частный детский сад. она как-то исчезла мгновенно. с учетом того. что запрос был на квартиру за 70 на новокузнецкой - необычно)))
18 нояб. 2013
Владимир Романенко писал(а):Для детского сада достаточно левой регистрации из интернета.
Думаю, что легальной временной вполне достаточно.
18 нояб. 2013
Наталия К писал(а):Владимир Романенко писал(а):Для детского сада достаточно левой регистрации из интернета.
Думаю, что легальной временной вполне достаточно.
если она есть.
18 нояб. 2013
Мадам О писал(а):если она есть.
Сказала, что есть)) В общем, странно всё это. Женщина сказала, что ей двое наймодателей уже дали согласие. Ну, к ним я эту женщину и отправила.
18 нояб. 2013
Наталия К писал(а):Мадам О писал(а):если она есть.
Сказала, что есть)) В общем, странно всё это. Женщина сказала, что ей двое наймодателей уже дали согласие. Ну, к ним я эту женщину и отправила.
умница.