Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Ищете бюджетное жилье. Там спрос большой... Вот и все. Насчет гостей я всегда объясняю, что гости - это нормально. Только меру знать нужно. Будут жалобы - выгоним.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Ищете бюджетное жилье. Там спрос большой... Вот и все. Насчет гостей я всегда объясняю, что гости - это нормально. Только меру знать нужно. Будут жалобы - выгоним.
Я не услышал ответа на главный вопрос "имеет ли хоть какой то мизерный шанс арендатор на лояльное отношение к себе со стороны агента, не имею в виду своевременный приход оного на показ" Жилье снимаю дочери всегда эконом, Братеево 1-25, Перово 2 из.-32 сейчас, Октябрьское поле 1-25 не балую. А жалобы очень субъективно из Братеево выгнали 1- соседка сказала что приходили 3 друзей остались ночевать, спросил шумели -нет, но приходили. 2 -она громко разговаривает на китайском, очень громко - нет но мне слышно, вы ненавидите китайцев - нет но все же.Соседка единственная подруга хозайки, целыми днями дома, 65 лет.
Поставьте себя на место агента. Для чего в данной ситуации ему быть лояльным именно к Вам, если у него очередь и 5 взрослых семей стоит на эту же квартиру. Я бы семью в первую очередь рассмотрел. Которая не будет приглашать 3 парней на ночевку. Поймите меня правильно. К ним бы я проявил лояльность.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Я не услышал ответа на главный вопрос "имеет ли хоть какой то мизерный шанс арендатор на лояльное отношение к себе со стороны агента, не имею в виду своевременный приход оного на показ"
Нанимайте агента и спрашивайте с него. Агент от собственника ....он от собственника .... следовательно на его стороне априори ... за исключением конечно явных перегибов. А то, что Вы комиссию оплачиваете ... можно ведь пересмотреть условия: Вы комиссию не оплачиваете, но стоимость аренды вырастет, к примеру на ....... 2 т.р.
Я не услышал ответа на главный вопрос "имеет ли хоть какой то мизерный шанс арендатор на лояльное отношение к себе со стороны агента, не имею в виду своевременный приход оного на показ" Жилье снимаю дочери всегда эконом, Братеево 1-25, Перово 2 из.-32 сейчас, Октябрьское поле 1-25 не балую. А жалобы очень субъективно из Братеево выгнали 1- соседка сказала что приходили 3 друзей остались ночевать, спросил шумели -нет, но приходили. 2 -она громко разговаривает на китайском, очень громко - нет но мне слышно, вы ненавидите китайцев - нет но все же.Соседка единственная подруга хозайки, целыми днями дома, 65 лет.
Сергей, агент не будет вникать в Ваши взаимоотношения с собственником, если сразу не нашли общий язык, снимать нет смысла, если в процессе проживания что-то не устраивает одну из сторон, договариваться должны сами, при чем здесь агент, он выполнил свою задачу-нашел квартиру, и ему важнее лояльность арендодателя, а не арендатора. Это нормально. Вы занимаетесь коммерцией, неужели в ней по-другому, да, когда возникает конфликт, пытаюсь помочь договориться, если не получается, значит, ищу других клиентов. А арендаторам новое помещение.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Я не услышал ответа на главный вопрос "имеет ли хоть какой то мизерный шанс арендатор на лояльное отношение к себе со стороны агента, не имею в виду своевременный приход оного на показ"
Нанимайте агента и спрашивайте с него. Агент от собственника ....он от собственника .... следовательно на его стороне априори ... за исключением конечно явных перегибов. А то, что Вы комиссию оплачиваете ... можно ведь пересмотреть условия: Вы комиссию не оплачиваете, но стоимость аренды вырастет, к примеру на ....... 2 т.р.
И в чем разница, это плохо завуалированная комиссия опять же с АРЕНДАТОРА.И не смешите меня ни за что этот мой агент "поиска" не будет отвечать, единственный выход - подробнейший договор на 10 страницах с 5 приложениями.А на самом деле только покупать квартиру.
Светлана, тут вы правы после 1-го раза я теперь не квартиру снимаю а собственника при этом встреча затягивается на 2-3 часа, хорошо нет почасовой тарификации агентов (продлевать будете?)а то бы разорился.
И в чем разница, это плохо завуалированная комиссия опять же с АРЕНДАТОРА.И не смешите меня ни за что этот мой агент "поиска" не будет отвечать, единственный выход - подробнейший договор на 10 страницах с 5 приложениями.А на самом деле только покупать квартиру.
Разница проста... Агент от хозяина в эконом варианте особо даже прислушиваться к сожалению не будет, так как разговоры про очередь из желающих за дверями квартира это не сказки, и он в любом случае заработает свои деньги. агент который ведет вас при переговорах на квартире, видя что вам что то не нравится и не устраивает, встанет на вашу сторону, так как если вы не снимите он не заработает, а попасть одним мзх первых на просмотр нормального эконом варианта надо умудриться, и это дорогого стоит. так что как минимум защитник ваших интересов в разумных пределах вам обеспечен. Да и разговаривать агенту с агентом будет гораздо легче, нежли вам .
И в чем разница, это плохо завуалированная комиссия опять же с АРЕНДАТОРА....
Вот когда Вы оплачиваете комиссию - это как раз и есть "завуалированная комиссия"...НО С НАЙМОДАТЕЛЯ