Не совсем обычные клиенты. Или снова о ксенофобах. 104 / 2385

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 нояб. 2013
Владимир Романенко писал(а):
Вова Казахстан писал(а):
Это пиар какой-то чтоли? :sh_ok: :du_ma_et:

В Москву приедешь, узнаешь :lol:

Да что-то мне страшно стало ехать)))) :lol:
26 нояб. 2013
вчера у меня смотрели квартиру такие же. у собственника не была гомофобства изначально.
вели себя вызывающе нагло. за время написания договора пытались кинуть меня раза 3-4. совали собственнику телефоны. При оплате сунули мне вместо 25 тыр- 15- сказали- и так типа до фига :lol: :smu:sche_nie:
Я в небольшом шоке. Собственник видя такой расклад- Порвал договора и выкинул их с квартиры как ссаных котят.
ровно через 10 минут пришла вежливая семейная пара из Нижнего Новгорода и спокойно сняли квартиру. Вежливо. И расплатившись со всеми по прайсу. :bra_vo:
да Кирилл. И вот так бывает. :smu:sche_nie:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 нояб. 2013
Вова Казахстан писал(а):
Вова Казахстан писал(а):
Это пиар какой-то чтоли? :sh_ok: :du_ma_et:

В Москву приедешь, узнаешь :lol:

Да что-то мне страшно стало ехать)))) :lol:

В первый раз всем страшно :lol:
26 нояб. 2013

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Вот я ржу))
26 нояб. 2013
Вова Казахстан писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Вот я ржу))

Э брат, какие тут шутки, это все серьезно, на всю жизнь так сказать... :hi_hi_hi:
26 нояб. 2013
canabella писал(а):
вчера у меня смотрели квартиру такие же. у собственника не была гомофобства изначально.
вели себя вызывающе нагло. за время написания договора пытались кинуть меня раза 3-4. совали собственнику телефоны. При оплате сунули мне вместо 25 тыр- 15- сказали- и так типа до фига :lol: :smu:sche_nie:

Это были не голубые, это были пи****сы настоящие) :lol:
26 нояб. 2013
canabella писал(а):
Я в небольшом шоке. Собственник видя такой расклад- Порвал договора и выкинул их с квартиры как ссаных котят.
ровно через 10 минут пришла вежливая семейная пара из Нижнего Новгорода и спокойно сняли квартиру. Вежливо. И расплатившись со всеми по прайсу. :bra_vo:

Володя точно выразился! :lol: И это уж точно от ориентации не зависит.
Последний раз редактировалось Кирилл 26.11.13, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
26 нояб. 2013
Да ни чё страшного. Как говорится: один раз- не..дезертир.
Ой сорри мальчики :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 нояб. 2013
canabella писал(а):

Это не геи, это пи...сы.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 нояб. 2013
Сергей Тихоненко писал(а):
Это не геи, это пи...сы.
:lol:

Точно: полупид**ы, получерти.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632