Защита фото в объявлениях. Нужна ли она? 29 / 726
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 нояб. 2013
Julpalna писал(а):shul писал(а):Ну скопипастят и что? Если найдут клиента, то все равно же к тебе его приведут. И если высылать по запросу, то в итоге тот же результат. Фото будет у тех, кто хотел его стянуть, только время на пересылку терять придется.
это оправдано, если ваша комиссия остается незыблемой и неделимой. кто бы не пришел.
а если вы клиента обласкали, сами лично фотографии делали - и крышечку унитаза закрыли и трусы хозяйские с батареи сняли, и грязную посуду помыли, чтобы фото были презентабельными, а потом по вашим же фото привели клиента из другого агентства и вам надо делиться половиной? просто потому что контрАГЕНТ умеет обрезать фото с открытых досок?!
А вы собственнику говорите что ставите комиссию 100%?
28 нояб. 2013
Уля-ля писал(а):Julpalna писал(а):shul писал(а):Ну скопипастят и что? Если найдут клиента, то все равно же к тебе его приведут. И если высылать по запросу, то в итоге тот же результат. Фото будет у тех, кто хотел его стянуть, только время на пересылку терять придется.
это оправдано, если ваша комиссия остается незыблемой и неделимой. кто бы не пришел.
а если вы клиента обласкали, сами лично фотографии делали - и крышечку унитаза закрыли и трусы хозяйские с батареи сняли, и грязную посуду помыли, чтобы фото были презентабельными, а потом по вашим же фото привели клиента из другого агентства и вам надо делиться половиной? просто потому что контрАГЕНТ умеет обрезать фото с открытых досок?!
А вы собственнику говорите что ставите комиссию 100%?
Сколько и какую комиссию ставить прерогатива агента, занимающегося данным объектом и не предмет обсуждения с собом, если он не платит экс.
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
29 нояб. 2013
У риэлтора есть право выбирать клиентов, а у собственников есть право выбирать риэлтора и интересоваться ходом процесса. Я например всегда отслеживаю какой процент ставит агент, правда ещё до сотрудничества предупреждаю что мне нужно 50 на 50, чтобы приветствовалось сотрудничество с контрагентом. Если увижу что в рекламе будет 100%, попрощаемся.
29 нояб. 2013
Уля-ля писал(а):У риэлтора есть право выбирать клиентов, а у собственников есть право выбирать риэлтора и интересоваться ходом процесса. Я например всегда отслеживаю какой процент ставит агент, правда ещё до сотрудничества предупреждаю что мне нужно 50 на 50, чтобы приветствовалось сотрудничество с контрагентом. Если увижу что в рекламе будет 100%, попрощаемся.
Странно то, что вы до сих не риэлтор
29 нояб. 2013
Уля-ля писал(а):У риэлтора есть право выбирать клиентов, а у собственников есть право выбирать риэлтора и интересоваться ходом процесса. Я например всегда отслеживаю какой процент ставит агент, правда ещё до сотрудничества предупреждаю что мне нужно 50 на 50, чтобы приветствовалось сотрудничество с контрагентом. Если увижу что в рекламе будет 100%, попрощаемся.
Охотно верю, что находите таких агентов. В ци нап-р, можно найти
готовых «работать» даже за 10-15% (в экономе!)
так что есть куда стремиться!
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
29 нояб. 2013
А если у агента прямой клиент заплатит 100%, вы что делаете ? просите себе половину
контролируете сколько агент заработает ?
29 нояб. 2013
Владимир Романенко писал(а):Уля-ля писал(а):У риэлтора есть право выбирать клиентов, а у собственников есть право выбирать риэлтора и интересоваться ходом процесса. Я например всегда отслеживаю какой процент ставит агент, правда ещё до сотрудничества предупреждаю что мне нужно 50 на 50, чтобы приветствовалось сотрудничество с контрагентом. Если увижу что в рекламе будет 100%, попрощаемся.
А если у агента прямой клиент заплатит 100%, вы что делаете ? просите себе половину
А потом вы опять скажите что я свой способ взаимодействия с агентами рекламирую тут таких собственников не любят, так что
Я не контролирую заработки агентов, это меня не касается. Но время экспозиции очень даже волнует, ежели будет 50 на 50, то шанс сдать быстрее намного выше. Это моё мнение, а если агент считает по другому, то велкам, пусть ищет других собственников
29 нояб. 2013
Уля-ля писал(а):Владимир Романенко писал(а):Уля-ля писал(а):У риэлтора есть право выбирать клиентов, а у собственников есть право выбирать риэлтора и интересоваться ходом процесса. Я например всегда отслеживаю какой процент ставит агент, правда ещё до сотрудничества предупреждаю что мне нужно 50 на 50, чтобы приветствовалось сотрудничество с контрагентом. Если увижу что в рекламе будет 100%, попрощаемся.
А потом вы опять скажите что я свой способ взаимодействия с агентами рекламирую тут таких собственников не любят, так что
Я не контролирую заработки агентов, это меня не касается. Но время экспозиции очень даже волнует, ежели будет 50 на 50, то шанс сдать быстрее намного выше. Это моё мнение, а если агент считает по другому, то велкам, пусть ищет других собственников
Вы имеете ввиду 50 на 50 с агентом , или 50 % по вашему мнению должно стоять и для клиентов тоже ?
29 нояб. 2013
Я сдавала 2 раза свою квартирку, оба раза 50 на 50 с другим агентом было, если бы пришли прямые клиенты даже и не знаю, наверное тоже 50% для них. И кстати я знаю таких агентов которые с прямых берут 50, редко конечно, но такие встречаются, вас конечно же это удивляет