Наниматели просят снизить цену 40 / 1850
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 фев. 2014
На трешку немного сложнее найти хороших людей, чем на более маленькие квартиры. Поэтому, ниже 45 не стоит. Но и выше 50 тоже. Согласен с Вовой.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 фев. 2014
Владимир Романенко писал(а):Ли Шин писал(а):Владимир Романенко писал(а):Добрый День !
Насколько мне видится стоимость квартиры 45-50 тыс. рублей на данный момент по рынку.
На сколько они просят снизить стоимость ?
Конечно люди проживающие в квартире 10 лет, это очень хорошо, и приятный бонус им должен быть обеспечен, если они адекватные, вовремя платящие и не проблемные жильцы, вопрос в размере этого маленького и приятного бонуса.
То, что они привязаны к курсу Евро или доллару, не считаю правильным, ведь надо смотреть по ситуации на рынке, а не по курсу валюты.(мое мнение)
если завтра евро станет 60 рублей, не факт, что стоимость квартиры вырастет до 60 тыс рублей.
По этому что делать конечно решать вам, но стоит опираться на рыночные цены, а не на курс валюты.
Наниматели просто просят снизить без какой-либо конкретики. Когда курс был 45, не просили.
К евро они привязаны с самого начала. В общем-то их это никогда не напрягало, да и цену в евро менять в зависимости от курса ничего не мешает.
И, да, они адекватные, вовремя платящие и беспроблемные. И я готова сдавать ниже рынка, но ненамного.
Смотрите сами меньше 45 квартира по определению не стоит, даже с учетом регалий ваших нанимателей, больше 50 думаю тоже.
Так что вилка не такая уж и большая.
Спросите их, что они предлагают, возьмите тайм-аут, подумайте и уверен вы придете к решению которое устроит и вас и их.
Вот вот.
Довольно долго наниматели не доплачивали.
А вот как курс прыгнул и квартира стала стоить по рынку тут же начали ныть.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 фев. 2014
В трешку на окраине не всегда просто найти приличную семью в разумном составе. Не 10 человек). Славян.
02 фев. 2014
Ну Вам виднее. Везде люди хорошие. Но чем их больше - тем больше износ)
02 фев. 2014
А с другой стороны, придется вложиться в мебель, в косметику... Если искать нормальных и за 50... Скорее всего. Оно Вам нужно? Если меньше 45-47 не просят уступить, то думаю не стоит и париться.