Оценка кв на сдачу 2 комн 46 / 2229

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 фев. 2014
Да, я пониамю это. Через неделю где-то уроню до 35. Я просто немного иначе считал доходы от сдачи в аренду. Но тут конкурентная обстановка такая, что кв много там сдается и обставленная мебелью как раз в диапазоне 35.
Ещё слышал, что агенты не особо любят цену сбавлять, чтобы рынок не ронять.
13 фев. 2014
VadimV писал(а):
Ещё слышал, что агенты не особо любят цену сбавлять, чтобы рынок не ронять.

Вадим 99% агентов будут ой как довольны если ценник на жилье упадет. Чес слово. Ну поверьте пож :)
Ибо на данный момент хотелки собственников превышают возможности арендаторов. В целом (по больнице так скать)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 фев. 2014
Назад, в будущее...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 фев. 2014
А сколько квадратов комнаты, кухня и вся квартира?
Верю в доброту!
14 фев. 2014
Вся 64, комнаты где-то 18 и 16 или около того.

Ибо на данный момент хотелки собственников превышают возможности арендаторов.
Согласен. Плюс там сейчас много кв сдается => выбор есть у арендаторов.
Но там такая штука поразительная, что двушка без мебели сдается за 30, с мебелью за 35. Как так? Я около 200 т.р. потратил на мебель, технику и проч, но не понимаю, почему разница всего в 5 тыс. Может быть такое, что на циане ценник ставят 35, а по факту говорят что 40 или 35+вся коммуналка? Агенты же тоже хитрости свои имеют.

Ещё такой волнующий меня вопрос. Я своим знакомым в скайпе покидал информацию, что сдаю кв, мож кому из знакомых нужно. Они передали своим знакомым. В итоге, два раза звонили агенты (именно агенты) справшивали о кв. Может быть такое, что они от своего имени разместят объявление в базах и будут искать клиентов?
14 фев. 2014
Может быть такое, что они от своего имени разместят объявление в базах и будут искать клиентов?

встречается сплошь и рядом. Когда сдавал свою квартиру самостоятельно, сразу позвонило несколько агентов и разместило квартиру в разделе Аренды на ЦИАНе, указав свои телефоны.
Не имеет значения, сколько потратил денег на мебель, людям бы "подешевле снять". Плюс, так понимаю, снимать не у метро, в Подмосковье (даже ближайшем) будут те, кто рядом имеют работу или сознательно хотят жить в том районе. Возможно, имеет смысл опубликовать объявление о сдаче квартиры в аренду на местных интернет-порталах.
Удачи в сдаче!
Верю в доброту!
14 фев. 2014
А что говорит Ваш агент?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 фев. 2014
Говорит, что звонки есть, но на показ нет желающих.

Второй момент. Если агент без моего ведома размещает объявление, как с этим бороться?
17 фев. 2014
VadimV писал(а):
Говорит, что звонки есть, но на показ нет желающих.

Второй момент. Если агент без моего ведома размещает объявление, как с этим бороться?

Работать только с одним агентом, и не рекламировать себя самостоятельно.
Тут два пути, либо вы занимаетесь всем самостоятельно, либо занимается всем агент, третьего не дано.
16 апр. 2014
Добрый день.
Ситуация никак не сдвинулась.
Хотел бы узнать адекватную цену для этого р-на. Сейчас стоит 32 в мес + свет-вода. Но все равно обращений мало.

Эксперты, там реально р-н такой неинтересный? Агент говорит, что обращений почти нет. Сам агент работает в крупнейшей компании недвижимости (дабы не рекламировать её тут, только первую букву назову "И").

Я уже всякую надежду потерял :(