Есть ли будущее у профессии риэлтора? 70 / 2928

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 фев. 2014
serghv писал(а):
У тех, кто торгует информацией, вместо того, чтобы оказывать УСЛУГУ-у тех полюбому будущего УЖЕ нет :)

А в жилой аренде торгую чем-то другим? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 фев. 2014
serghv писал(а):
чтобы оказывать УСЛУГУ

Продайте мне УСЛУГУ ... хотя для начала сформулируйте то что называете УСЛУГОЙ ... сможете ?
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
16 фев. 2014
Николай Тюленев писал(а):
serghv писал(а):
У тех, кто торгует информацией, вместо того, чтобы оказывать УСЛУГУ-у тех полюбому будущего УЖЕ нет :)

А в жилой аренде торгую чем-то другим? :du_ma_et:

Тем же, чем и во вторичке.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
17 фев. 2014
Руденко Владимир писал(а):
serghv писал(а):
чтобы оказывать УСЛУГУ

Продайте мне УСЛУГУ ... хотя для начала сформулируйте то что называете УСЛУГОЙ ... сможете ?

Ух ты ...прям как на собеседовании ... продайте мне ручку :hi_hi_hi:

З.Ы.
В этой ветке уже формулировали и не раз)
Понятно ... время ограничено ... а тут какая-то аренда .... напишу-ка я: "Продайте мне......" , да ещё ... "Сможете?") :lol:
17 фев. 2014
Руденко Владимир
Вы как опытный агент должны это знать лучше меня. Есть риэлторы, а есть посредники. Риэлторы оказывают УСЛУГУ. Посредники-продают телефон хозяина за комиссию. В нынешние времена телефон хозяина можно самому найти на том же авито. А вот услугу клиент сам-себе оказать не может. Есть конечно сами-с-усами, которые с распечатанным из инета договором на одном листе бегут квартиру снимать. Но такие в любой сфере имеются-не только в недвижимости.

Тот агент, который объяснил что он делает и для чего он нужен клиенту-тот зарабатывает в аренде. А тот, который-" У нас Огенство, комиссия по факту заселения" либо будет кинут клиентом, либо вообще клиенты уйдут к другим.

Пример хорошо проданной услуги-это когда клиент обращается потом из-года в год, либо за услугой, либо за консультацией, рекомендует друзьям и знакомым, визитку держит на видном месте, ставит свечки в церкви за здравие, при этом он(либо его рекомендации) знает(знают), за что он платит.
20 фев. 2014
serghv писал(а):
Руденко Владимир
Вы как опытный агент

Я не опытный агент
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
20 фев. 2014
oleg 1977 писал(а):
меня мучает один вопрос: есть ли будущее у нашей профессии?

И это еще весна не наступила и авитаминоз не долбанул, а - такие мысли! :lol:

Так вот: будущего у профессии быть не может, пока нет самой профессии. Точнее, так: будущего у интересующей Вас профессии не будет, пока не появится ( в РФ) вышеупомянутая профессия. Одно следует из другого.

Кстати, а Вы о какой профессии здесь спрашиваете?
20 фев. 2014
Дмитрий, открою секрет - профессия есть и будет. Новостроек не будет, в это верю, такое может быть, а вот риэлторы были, есть и будут.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 фев. 2014
Червяков Игорь писал(а):
Дмитрий, открою секрет - профессия есть и будет. Новостроек не будет, в это верю, такое может быть, а вот риэлторы были, есть и будут.

...есть !
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 фев. 2014
Червяков Игорь писал(а):

Новостройки и строительство было, есть и будет.
Скажу даже по секрету, что строительная отрасль - не только градообразующая отрасль, но и одна из важнейших составляющих государственной экономики.
Так, что не спеши с выводами..

И риэлторы были, есть и будут. Не спорю. Но профессии такой, увы, пока в РФ нет. Претензии не ко мне. А законодательной ветви власти.