Риэлторская ферма! Как создать бизнес по недвижимости за 14 дней. 254 / 7413

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 мар. 2014
Сергей (aka taniusk) писал(а):
Алексей Любимов писал(а):
не успеешь, Сережа - 200%

Посмотрим. Как говаривал Лаврентий Палыч: "Попытка, не пытка"! :lol:
Юлия Лурье писал(а):
Интересно, как сработает завлекалочка
Вижу, что хотите привлечь людей на работу, небось с иховыми объемами..
Вот после этого высказывания - я ХЕЙТЕР? Это кто вообще?

Никакой "завлекалочки". Работа ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО(!) для одного человека. Бизнес для ЧМ.

по мне так такую ферму надо возводить строя исключительно географически. местные газеты, расклейка, реклама в местах бесплатного вайфая и прочая прочая активная, исключительно наружная реклама и самопиар. в идеале лично. во всяком случае на начальном этапе так, иначе не получится. потом уже можно перенаправлять захваченное внимание в интернет.

...в принципе во многом зависит все от количества элементов в уравнении спора. скока их, кстате?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
14 мар. 2014
Забились мы на денежку немалую, что я смогу создать риэлторский бизнес, за две недели, с затратами меньше стоимости одной сделки по аренде и доходом от 50К в месяц. И я намерен выиграть этот спор.

То есть спор будет выигран, если Вы через две недели сдадите квартиру за 50 тысяч рублей в месяц? Или если покажете сайт, которые сделали за 49 999 рублей ?
14 мар. 2014
скока их, кстате?

Смотря кто проиграет. Ставка 1:3. Не в мою пользу. Сводить девушку в хороший ресторан и ни в чем себе не отказывать хватит. Если проиграю я, то в оооочень хороший. :)
Наталья Гусева писал(а):
То есть спор будет выигран, если Вы через две недели сдадите квартиру за 50 тысяч рублей в месяц? Или если покажете сайт, которые сделали за 49 999 рублей ?

Сдался Вам этот спор. Если я покажу рабочую бизнес модель, способную приносить от 50К рублями в мес., созданную за две недели и затратами менее 12,500 руб (минимальная цена квартиры - 25К сданная 50/50).
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
14 мар. 2014
скока их, кстате?

Смотря кто проиграет. Ставка 1:3. Не в мою пользу. Сводить девушку в хороший ресторан и ни в чем себе не отказывать хватит. Если проиграю я, то в оооочень хороший. :)
Наталья Гусева писал(а):

Сдался Вам этот спор. Если я покажу рабочую бизнес модель, способную приносить от 50К рублями в мес., созданную за две недели и затратами менее 12,500 руб (минимальная цена квартиры - 25К сданная 50/50).

ну давай. че там, делай. а я организую упаковку и продажу знаний.
14 мар. 2014
Сдался Вам этот спор.

Да спор здесь не причём, конечно. Просто предыдущая Ваша тема закончилась партнёрской ссылочкой рядом с вкусным текстом. Пыталась угадать, чем эта закончится, но Вы уже ответили, спасибо :)
14 мар. 2014
Наталья Гусева писал(а):
Сдался Вам этот спор.

Да спор здесь не причём, конечно. Просто предыдущая Ваша тема закончилась партнёрской ссылочкой рядом с вкусным текстом. Пыталась угадать, чем эта закончится, но Вы уже ответили, спасибо :)

так бывает, когда человек в отрыве от общества функционирует, что уж вы так сразу под инопланетянина его пишете. ну децл спрыгнул с ума, с кем не бывает. азимут можно скорректировать. важно то, что мотивирован и прется с чего то. значит силы есть. именно это главное.
...а может это у него сезонное. типа весна, снег растаял и пора картошку сажать...хз , подождать надо...2 недели :hi_hi_hi:
14 мар. 2014
что уж вы так сразу под инопланетянина его пишете.

Наоборот, вполне даже спокойно всё это воспринимаю, простая угадайка. Пока мне кажется, что будет ссылка на дли-и-и-и-и-и-и-нную langing page с предложением этой уникальной бизнес-модели.
14 мар. 2014
Наталья Гусева писал(а):

Наоборот, вполне даже спокойно всё это воспринимаю, простая угадайка. Пока мне кажется, что будет ссылка на дли-и-и-и-и-и-и-нную langing page с предложением этой уникальной бизнес-модели.

если модель рабочая, то дли-и-и-н-ная только в +
14 мар. 2014
Наталья Гусева писал(а):

Где же Вы раньше были? Надо было так и сделать. Но нет. Копайте глубже. Лопату дать???? :lol:
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
14 мар. 2014
Но нет. Копайте глубже.

Вы меня пугаете. Неужели франчайзинг ?