Что значит «без комиссии»? Афера? 18 / 5260
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 мар. 2014
Владимир Романенко писал(а):Pavel_123 писал(а):Владимир Романенко писал(а):Это "забор" , на нем много чего может быть написано
Уже понял ))) Теперь по аренде только Циан.
По предстоящей через некотрое время покупке комнаты в Мытищах тоже советуете только Циан смотреть?
Посоветую нанять специалиста, тем более в покупке комнаты...
У комнат как правило история очень длинная...и мутная...
Ага.Тем более в области
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 мар. 2014
ply89 писал(а):canabella писал(а):Ага.Тем более в области
Ага...а в Мск. она чиста как белый лист...
Вы из разряда спорщиков))? В Мск проверить немного проще.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 мар. 2014
Pavel_123 писал(а):canabella писал(а):Вы из разряда спорщиков))? В Мск проверить немного проще.
А если по МО по выписке видно, что арестов и запрещений нет + никто не прописан - какие РЕАЛЬНО риски?
От А до Я...
28 мар. 2014
Pavel_123 писал(а):Владимир Романенко писал(а):От А до Я...
Хороший ответ.
Хотя я рад, что написал 1-й пост. Форум мне помог. Спасибо.
Если машина не едет, то что в ней сломалось? Так же и ваш вопрос слишком общий, чтобы на него ответить конкретно. Если зададите конкретный вопрос, то 99% получите конкретный ответ. Удачи.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
01 апр. 2014
Pavel_123 писал(а):canabella писал(а):Вы из разряда спорщиков))? В Мск проверить немного проще.
А если по МО по выписке видно, что арестов и запрещений нет + никто не прописан - какие РЕАЛЬНО риски?
Риски могут быть любые от недееспособности собственника до признания недействительным перехода права по прошлым сделкам.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%