Риелторам пришел конец? 148 / 4341
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 мая 2014
Сейчас читаю тему 2009 года, там все тоже самое, риэлтерам конец)))
Уверена, что если найти тему, например, 2005 года(если такая есть), то там будет тоже самое.
Лично мне за эти пять лет с 2009 только лучше жить стало в плане работы)
Кстати, та тема начата тоже весной, видимо обострение)
Уверена, что если найти тему, например, 2005 года(если такая есть), то там будет тоже самое.
06 мая 2014
А какой конец на этот раз обсуждаем? Киньте ссылку в личку.
06 мая 2014
AnnaVs писал(а):Сейчас читаю тему 2009 года, там все тоже самое, риэлтерам конец)))
Всегда были такие темы, сразу, как только изобрели пейджер они и начались.
Таких дурачков-неудачников всегда было много и в сети болтаются сотни мертвых сайтов "без посредников" и как только тут не визжали, какие только мощные команды не презентовались, а аоз и ныне там по одной простой причине, они не понимают сути риэлторской услуги и чего хотят клиенты рынка, кроме того, что все хотят избежать комиссии посредника.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 мая 2014
Алексей(cian.ru) писал(а):А какой конец на этот раз обсуждаем? Киньте ссылку в личку.
Модераторы удалили из первого сообщения картинку которая все объясняет.
Вкратце: на каком-то очередном сайте без посредников нововведения.
Номера собственников теперь открываются платно(т.е. теперь собственнику позвонит только очень заинтересовавшийся квартирой человек).
Разговоры записывать будут зачем-то.
Лабуда очередная.
06 мая 2014
Червяков Игорь писал(а):AnnaVs писал(а):Сейчас читаю тему 2009 года, там все тоже самое, риэлтерам конец)))
Таких дурачков-неудачников всегда было много и в сети болтаются сотни мертвых сайтов "без посредников" и как только тут не визжали, какие только мощные команды не презентовались, а аоз и ныне там по одной простой причине, они не понимают сути риэлторской услуги и чего хотят клиенты рынка, кроме того, что все хотят избежать комиссии посредника.
Дайте ссылку хоть на один сайт "без риэлторов", который действительно отражает суть фразы "без риэлторов", хоть одну. Хоть один сайт сделанный с толком и пониманием дела. Спасибо!
06 мая 2014
Fair&Square писал(а):Червяков Игорь писал(а):AnnaVs писал(а):Сейчас читаю тему 2009 года, там все тоже самое, риэлтерам конец)))
Дайте ссылку хоть на один сайт "без риэлторов", который действительно отражает суть фразы "без риэлторов", хоть одну. Хоть один сайт сделанный с толком и пониманием дела. Спасибо!
На свой зайдите.
06 мая 2014
Мы туда ежедневно без вашей помощи заходим, как и прочие посетители число которых растет каждый день. В декабре, когда запустились, заходило 100 человек, в феврале 800, сейчас 3 500. А мы ведь только без пяти минут три месяца как работаем. Удачи:)
06 мая 2014
AnnaVs
И да, для вас из спб "хорошие" новости - с нами пару недель назад связались заинтересованные люди из питера и предложили развивать наш сайт в своем городе. Поэтому вы там у себя не расслабляйтесь:)
И да, для вас из спб "хорошие" новости - с нами пару недель назад связались заинтересованные люди из питера и предложили развивать наш сайт в своем городе. Поэтому вы там у себя не расслабляйтесь:)
06 мая 2014
soloxa писал(а):Я понимаю, что в данном конкретном случае это смех.
но сама идея заставила меня как риелтора задуматься.
Если идею кто-то подхватит и раскрутит как думаете смогут подвинуть риелторов?
А кто вам сказал, что вы риэлтор ?
06 мая 2014
Fair&Square писал(а):AnnaVs
В Краснодар не пущу! Сунетесь, кровью умоетесь