Приезжают ли арендаторы на просмотры? 40 / 2475

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 июн. 2014
Еще в прошлом году отказался работать с агентами. Предпочитаю возиться подольше и искать пути к хозяину квартиры. Реееедко какой неликвид в 50/50 пускаю и сразу вешаюсь :)
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
19 июн. 2014
Олег Назаров писал(а):

Это вообще нормально в нынешней ситуации или как?

Нормальная. Хорошо хоть один приезжает. Хм. Бывает что этот один и тот без своего клиента приезжает)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 июн. 2014
Бывает что не доедут. Бывают, что приедут, а уже сдан объект. Опыт позволяет понять на 90% ситуацию. Но ошибки бывают у всех. Обязателен контрольный звонок перед выездом - без него ехать не стоит.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 июн. 2014
Странная тема.

Нет контрольного - нет показа.
И на вторичке тоже.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
19 июн. 2014
Тема простая.

На продаже - КРАЙНЕ редка ситуация, чтобы люди НЕ приехали и НЕ позвонили.
На аренде - сплошь и рядом, и такое впечатление, что это для них в порядке вещей.

Вот и захотелось понять - это нормально или нет.
Теперь понял - обычное дело.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 июн. 2014
Если агент показывает клиенту квартиры с интервалом в полчаса, часто возможна ситуация, что сняли предыдущее, а позвонить на радостях забыли сразу, пишут договор, или расстроились, что клиент после просмотра первой квартиры убежал куда-то еще.
Аренда такая динамичная: дремлет-дремлет, и как прыгнет потоком звонков/просмотров/сделок :hi_hi_hi:
Санкт-Петербург, 89533536846.
23 июн. 2014
Олег Назаров писал(а):
Тема простая.

На продаже - КРАЙНЕ редка ситуация, чтобы люди НЕ приехали и НЕ позвонили.

Крайне редкая??
Мы с вами, наверное, с разными людьми и на разных рынках работаем :ps_ih:
А что сложного позвонить за час и удостовериться, что человек приедет?
Я без подтверждения не выхожу из дома, время дорого...
23 июн. 2014
Мы с вами, наверное, с разными людьми и на разных рынках работаем

Наверное. Возможно, нам больше везет с контрагентами, чем Вам?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 июн. 2014
Людвиг Аристархович писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Теперь дошло до того, что контрольный делаем за час. Если контрольного нет, никуды не едем.

Это как бы вообще обязательно, тем более в большом городе! Хоть в аренде, хоть на вторичке...

Это касается всего.
Простой звонок и договор завтра встреться сейчас вообще мало что значит. Только звонок со словами
"я стою на улице выезжаю буду через час " может побудить противоположенную сторону к действиям. :lol:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
23 июн. 2014
Олег Назаров писал(а):
Мы с вами, наверное, с разными людьми и на разных рынках работаем

Наверное. Возможно, нам больше везет с контрагентами, чем Вам?

Мне как раз очень везет с контрагентами :)
Потому что везет тому, кто везет!
В данном случае - делает контрольные звонки :ki_ss: