Что ждать от турков-квартирантов? 89 / 2657
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 июл. 2014
Заселял достаточно турок в трешки двушки и тд. В Ваши края. По 1 мужчине в комнату. Квартиры среднего и выше уровня - от 60 тысяч примерно. Как правило прорабы и выше. У них свои уборщицы. В квартире только спят. Селил начальство в дорогие квартиры - вообще почти не живут - неделю в месяц бывают. Короче квартиры в хорошем состоянии оставляют. Компания которая им снимает не хочет терять залог.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 июл. 2014
Александр (Aulus), спасибо за Ваш отзыв. Скажите, пожалуйста, а эти мужчины которых Вы заселяли постоянно именно они жили в этой квартире или, например, живут одни, а через несколько месяцев уже другие?
А Ваша туркам компания оплачивала жильё? Не помните налог они оплачивали? Эх, хотелось бы чтобы они и налог оплачивали...
P.S. Вы правы, я и сама понимаю, что эти люди целыми днями на работе...
Смущает, что женщин водить будут...Ну, т.е. я против ничего не имею, но смущает...
А ещё, что всегда пытаются обмануть...Скажут, что двое жить будут, а там все четверо, а ещё и родственники приедут на полгода...
А так, что-то их много очень предлагают. Я так понимаю, что они все в строительном бизнесе работают?
А Ваша туркам компания оплачивала жильё? Не помните налог они оплачивали? Эх, хотелось бы чтобы они и налог оплачивали...
Смущает, что женщин водить будут...Ну, т.е. я против ничего не имею, но смущает...
А ещё, что всегда пытаются обмануть...Скажут, что двое жить будут, а там все четверо, а ещё и родственники приедут на полгода...
А так, что-то их много очень предлагают. Я так понимаю, что они все в строительном бизнесе работают?
27 июл. 2014
relodsa писал(а):Александр (Aulus), спасибо за Ваш отзыв. Скажите, пожалуйста, а эти мужчины которых Вы заселяли постоянно именно они жили в этой квартире или, например, живут одни, а через несколько месяцев уже другие?
А так, что-то их много очень предлагают. Я так понимаю, что они все в строительном бизнесе работают в Москва-Сити?
27 июл. 2014
relodsa писал(а):Александр (Aulus), ещё хотела уточнить у Вас. А у них бывают наверное русские представители? Язык же они не знают, как они общаться будут с собственником на случай каких-либо проблем по квартире?
Многие знают русский язык как второй родной. На фирмах бывают переводчики, но те кто встречался мне, в основном пользовались своими коллегами турками.
Real Estate Business Structure
27 июл. 2014
Ольга Соколова писал(а):А почему "турков", а не "турок"?
Я учился в Казахско-Турецком лицее..............
Биология, химия, физика и математика преподавались на английском языке, остальные - на турецком)
Русский язык там знал только директор со стороны Казахстана..
Зато мы шутили над воспитателями - например одного научили говорить по русски "дебил", сказав что это переводится как "молодец") И когда он похвалил по русски нашего передовика-отличника, весь класс валялся на полу)))
27 июл. 2014
relodsa писал(а):например, живут одни, а через несколько месяцев уже другие?
Это казахи так могут) Но их в Москву не загонишь