Как получать плату за аренду. 32 / 1408

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 авг. 2014
AndyDv писал(а):
Дима Ллогне писал(а):
AndyDv писал(а):
Подскажите пожалуйста, если я живу в другом городе, а сдаю квартиру в Москве, и не имею возможности каждый месяц приезжать , то как можно получать арендную плату? Как контролировать квартиру?

Доверительное управление Вам в помощь. Пишите, звоните.

А в общих чертах можете рассказать? Я только в сентябре куплю квартиру. К примеру ценник квартиры в месяц 40 т. сколько будет стоить услуга доверительного управления? И стоит ли игра свеч.

В вашем случае примерно 3-4 тыс. руб ежемесячно. Соответственно полный пакет услуг - ежемесячная проверка квартиры, оплата коммунальных, подбор жильцов, генеральная уборка перед пересдачей, решение бытовых вопросов и т.д. и т.п. Всё остальное обсуждение в личке.

PS
Сейчас начнутся вздохи, ахи, кривые стрелы о том, что за такую плату такого не может быть. Никогда, Ни за что . Вы всё врёте...
Эх... Эх, господа. При правильной организации бизнес-процессов, всё возможно.

PPS
Сегодня принимали квартиру в управление.
Собственники говорят, что прошерстили весь Интернет и не нашли о вас никаких отзывов.
Спрашиваю:
Даже положительных?
Отвечают:
Ну положительных мы и не читали. Отрицательные искали.
Доверительное управление квартирами. В 2024 году уже 16 лет.
внешняя ссылка
21 авг. 2014
Дима Ллогне писал(а):
Собственники говорят, что прошерстили весь Интернет и не нашли о вас никаких отзывов.
Спрашиваю:
Даже положительных?
Отвечают:
Ну положительных мы и не читали. Отрицательные искали.

Вчера заселил счастливых уже людей и в конце нашей встречи говорят,Павел, присматривалась к вашему аг-ву 1,5 месяца и пока нас не кинули в другом месте, не решилась.
21 авг. 2014
Значит что-то делаешь не так. Раз люди сразу не пошли к тебе.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 авг. 2014
AndyDv писал(а):
Ли Шин писал(а):
AndyDv писал(а):
Подскажите пожалуйста, если я живу в другом городе, а сдаю квартиру в Москве, и не имею возможности каждый месяц приезжать , то как можно получать арендную плату? Как контролировать квартиру?

Чем безнал не устраивает?

Безнал то устраивает, но если очередной месяц не проплатили или ключи в почтовый ящик кинули, мне через всю страну лететь разбираться ? Да и много может быть ситуаций.

Что бы ключи не оказались в почтовом ящике надо брать залог. Отдал ключи - получи залог и наоборот. Не отдал ключи...
Сдать-снять, купить-продать недвижимость в Москве и Московской области. Бесплатные консультации по тел. 8-963 -711-74-30 Эдуард
21 авг. 2014
Александр (Aulus) писал(а):
Значит что-то делаешь не так. Раз люди сразу не пошли к тебе.

Я всё делаю именно так, потому. что клиент пришел ко мне уже готовый :), настроенный на нужный лад.

edward115 писал(а):
Что бы ключи не оказались в почтовом ящике надо брать залог. Отдал ключи - получи залог и наоборот. Не отдал ключи...

В случае с Хабаровском, - это не сильно спасает. там только билет туда обратно тридатка если не заранее и не по акции :)
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 21.08.14, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
21 авг. 2014
edward115 писал(а):
AndyDv писал(а):
Ли Шин писал(а):

Чем безнал не устраивает?

Безнал то устраивает, но если очередной месяц не проплатили или ключи в почтовый ящик кинули, мне через всю страну лететь разбираться ? Да и много может быть ситуаций.

Ни один залог (депозит) не покроет возможный ущерб от проживания кишлака или аула. За квартирой в любом случае нужен пригляд.
Доверительное управление квартирами. В 2024 году уже 16 лет.
внешняя ссылка
22 авг. 2014
Дима Ллогне писал(а):
Ни один залог (депозит) не покроет возможный ущерб от проживания кишлака или аула. За квартирой в любом случае нужен пригляд.

А какие гарантии того, что в случае заключения с вами договора на ДУ, вы не поселите в квартиру кишлак?

И квартиру вы можете "проверять" раз в месяц и даже чаще, только если через год собственник получит взад полностью убитую квартиру, какая ваша ответственность предусмотрена за ненадлежащий "присмотр"?

И что входит в страховку, которую вы предлагаете собственникам квартир?
22 авг. 2014
Ли Шин писал(а):
Дима Ллогне писал(а):

А какие гарантии того, что в случае заключения с вами договора на ДУ, вы не поселите в квартиру кишлак?

А для чего ему селить туда кишлак? Смысл?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 авг. 2014
Laverna писал(а):
Ли Шин писал(а):
Дима Ллогне писал(а):

А для чего ему селить туда кишлак? Смысл?

Это, видимо, риторический вопрос был? :lol:
22 авг. 2014
AndyDv писал(а):

1) Открываете банковский счет, в Сбербанке например, (у них отделения есть везде).
2) В договоре аренды прописываете порядок арендной платы: на банковский счет по следующим реквизитам - на счет ххххххх, в банке ххххх, отделение ххххх.
3) Получаете денюшку в вашем банке. Вуаля! :)

Что вы понимаете под контролем квартиры? Если арендную плату платят вовремя, люди ответственные, то все нормально, постоянно в квартиру наведываться не надо, это только раздражает арендаторов. Оставьте телефон соседям, если что (шум, гам, убийство) позвонят вам.

Для контроля квартиры, чтоб решать вопросы с задержкой арендной платы например, если нет возможности приезжать и нет своего человека в Москве, попробуйте договориться с вашим риэлтором, который вам помог сдать эту квартиру. Он будет опять ее для вас сдавать в будущем, поэтому будет заинтересован помочь разрулить ситуацию, например напомнить арендатору что его легко выселить, если перестанет вовремя платить.