Архив квартир по аренде в Москве БЕСПЛАТНО! 21 / 1252

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 авг. 2014
Алексей, давай отвечу по порядку:
1. Архив перегонялся из мака в эксель. Формат мак-файла сам по себе не айс, плюс было куча багов. Вполне возможны ошибки в готовом продукте. В 12-ом году это был лучший архив на рынке. Не инкомовский, который ты прозваниваешь, а настоящий. Собранный и скомпилированный лично мной. Из моей личной базы квартир.
2. Танк реально дареный. Без подвохов.
3. Агентства-фермы никогда и никому не продавал. И не собираюсь. Просто предложил концепт новой (а точнее ооочень старой) идеи. За что был дружно освистан...
4. Продажа собственного сайта р-база??? Хм. С каких пор слова "ОТДАМ" == "ПРОДАМ"??? Отдаю домен АБСОЛЮТНО бесплатно! Пока никто не взял.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
23 авг. 2014
Павел Стандзонь писал(а):
Лёш. а митино там есть?

Митино мало. Нужно по улицам вытаскивать.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
23 авг. 2014
Павел Стандзонь писал(а):
Лёш. а митино там есть?

По митино есть 2 варианта:
01.06.2011 [нет данных] МИТИНО 0 т 1 0 10500 0 0 84954968957
01.05.2011 пятницкое ш. МИТИНО 5 т 90000 3 84991831794 Софья
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
23 авг. 2014
Сергей (aka taniusk) писал(а):
Алексей, давай отвечу по порядку:
1. Архив перегонялся из мака в эксель. Формат мак-файла сам по себе не айс, плюс было куча багов. Вполне возможны ошибки в готовом продукте. В 12-ом году это был лучший архив на рынке. Не инкомовский, который ты прозваниваешь, а настоящий. Собранный и скомпилированный лично мной. Из моей личной базы квартир.
2. Танк реально дареный. Без подвохов.
3. Агентства-фермы никогда и никому не продавал. И не собираюсь. Просто предложил концепт новой (а точнее ооочень старой) идеи. За что был дружно освистан...
4. Продажа собственного сайта р-база??? Хм. С каких пор слова "ОТДАМ" == "ПРОДАМ"??? Отдаю домен АБСОЛЮТНО бесплатно! Пока никто не взял.

Еще раз спасибо.
А как так абсолютно бесплатно? За бесплатно давай я буду первым. А что для этого нужно сделать?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
23 авг. 2014
alexey moskva писал(а):
Еще раз спасибо.
А как так абсолютно бесплатно? За бесплатно давай я буду первым. А что для этого нужно сделать?

Отдам тем,кому он реально нужен. И кто знает, что с ним делать. Ну и кто понимает ценность почти десятилетнего домена. :)
23 авг. 2014
Сергей (aka taniusk) писал(а):
alexey moskva писал(а):
Еще раз спасибо.

Отдам тем,кому он реально нужен. И кто знает, что с ним делать. Ну и кто понимает ценность почти десятилетнего домена. :)

Я одного не могу понять- зачем отдавать то, что приносит деньги?
Плюс сайт создан как база без посредников, и каких клиентов там получать будем- те кто ищет без посредников что ли?
23 авг. 2014
alexey moskva писал(а):
Я одного не могу понять- зачем отдавать то, что приносит деньги?
Плюс сайт создан как база без посредников, и каких клиентов там получать будем- те кто ищет без посредников что ли?

Алексей, очень долго придется объяснять что такое: Тиц, PR, траст, наличие внешних ссылок и пр.
Поверь на слово, если захочешь делать сайт, то на 10-и летнем домене будет проще. В плане раскрутки.
12 сен. 2014
Архив вещь хорошая но очень трудоемкая, не каждому по силам, современные агент не готовы тратить время на эту работу хотя здесь эксклюзивней вариантов не придумаешь, а за архив спасибо, перепахиваем его.
12 сен. 2014
Бедные собственники...
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
12 сен. 2014
Аня Моисеева писал(а):
Бедные собственники...

Мудрые собственники давно сотрудничают со своими агентами и попадание в базы им не грозит.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей