Выселить "арендатора" БЕЗ договора. 78 / 2585
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 сен. 2014
dimaldinho писал(а):Ответьте, пожалуйста, в чем для полиции и в чем налоговой разница между моим случаем и случаем, когда я пришел без спроса к вам домой?
Авот это интересный момент, много раз задумывался раньше о такой юридической коллизии. Действительно, забрался к вам домой скажем грабитель, приехала полиция, а грабитель говорит: а я снял эту квартиру И подите докажите на месте что не снял, раз тут обсуждается действительность устного договора. Что скажете коллеги?
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
12 сен. 2014
Роман Даманский писал(а):dimaldinho писал(а):Ответьте, пожалуйста, в чем для полиции и в чем налоговой разница между моим случаем и случаем, когда я пришел без спроса к вам домой?
Авот это интересный момент, много раз задумывался раньше о такой юридической коллизии. Действительно, забрался к вам домой скажем грабитель, приехала полиция, а грабитель говорит: а я снял эту квартиру И подите докажите на месте что не снял, раз тут обсуждается действительность устного договора. Что скажете коллеги?
что скажут соседи, вот это интересно
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 сен. 2014
ir-ka писал(а):Роман Даманский писал(а):dimaldinho писал(а):Ответьте, пожалуйста, в чем для полиции и в чем налоговой разница между моим случаем и случаем, когда я пришел без спроса к вам домой?
что скажут соседи, вот это интересно
А при чем тут соседи? Соседи вообще могут быть не в курсе дел когда что и кому кто сдавал на лестничной площадке. Особенно новостроек это касается
12 сен. 2014
Роман Даманский
а соседи подтвердят, что да, человек проживал в квартире, приходил, уходил свободно, да еще и с хозяином ручкался. поди потом, докажи, что ты этого "вора" в первый раз видишь.
аха, новостроек без отделки
а соседи подтвердят, что да, человек проживал в квартире, приходил, уходил свободно, да еще и с хозяином ручкался. поди потом, докажи, что ты этого "вора" в первый раз видишь.
12 сен. 2014
ir-ka писал(а):Роман Даманский
Поверьте на слово, приходилось - в новостройках соседи могут месяцами не знать друг друга, не знать кто конкретно живет в соседней квартире, тем более не знать кто там конкретно собственник, и вообще ни разу не видеть кто заходил и заходил ли кто нибудь вообще в соседскую квартиру. А если и заходил кто так фиг его знает, мож это был интернетопроводчик, ремонтник, электрик или еще кто, мало ли кто шарахается по этажам после сдачи дома
12 сен. 2014
12 сен. 2014
Да ладно Вам Роман... Не переводите в уголовную сферу ГПО. Но уж если так сильно хочется уголовщины то поюзайте лучше статью о самоуправстве... Вот тут и будет коллизиция и взрыв мозга. Кому по ней предъявлять обвинение арендатору или арендодателю?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 сен. 2014
ir-ka писал(а):
А что тут еще сказать? Демагогию разводить. Вопрос в теме риторический. Мы не знаем главного - что там за квартиранты, что это за люди, на что они способны, от этого все зависит. В подобных случаях только от этого
12 сен. 2014
Я тоже об этом думал.
Тут надо начинать с простого риэлторы это продавцы или как мгазин.
Предположим вы купили некачественную обувь, при чем тут магазин? В лучшем случае они отошлют вас на предприятие скажут дефект - там. Или скажут ремонт делаем бесплатно. Но такого в агентствах нет и ответственности они не несут. Это полностью наш риск.
Договор - бумажка которой можно подтереться ведь он даже у паспортистки не регистрирован.
Мой план действий на такой случай.
1. у меня есть друг который тоже сдает и мы друг друга поддерживаем.
2. Действия надо начинать с медленного но опрежаь захватчика на 1 шаг.
- если разговор не помог то
а) надо придти в квартиру и сказать что теперь вы тут спите (орать, пердеть, всю ночь разговаривать по телефону созывая друзей, слушать касетный мафон который вы принесли)
б) переспать одну или две ночи
в) сразу принести плоскогубцы и личины для замены
г)если это не помогло и вы проспали вместе с ними 2 ночи, то рано или поздно они выйдут ТОГДА ЗАМЕНИТЬ ЛИЧИНЫ И БОЛЬШЕ ИХ НЕ ПУСТИТЬ пусть они вызывают милицию
д) если все равно кто то находится в квартире я разработал теорию по выставлению стеклопакета они же не смогут жить в такой квартире? они уйдут.
е) такое развитие событий не предполагает драки и рукоприкладства
ё) если вы опоздали и жильцы произвели захват и сменили личины в замках , такую ситуацию наблюдал: выселяли бывшего военного который захватил квартиру:
пришли трое его связали и положили как я понял в квартире, которую сдавали без мебели, мебель выносили и бросали в подъезде заставили все до 1 этажа и часть вообще стояла под дождем на улице. Замки заменили и хозяин зашел в свою квартиру.
ж) если же произошел суровый захват (в квартире три вооруженных кавказца) не знаю как быть.
Тут надо начинать с простого риэлторы это продавцы или как мгазин.
Предположим вы купили некачественную обувь, при чем тут магазин? В лучшем случае они отошлют вас на предприятие скажут дефект - там. Или скажут ремонт делаем бесплатно. Но такого в агентствах нет и ответственности они не несут. Это полностью наш риск.
Договор - бумажка которой можно подтереться ведь он даже у паспортистки не регистрирован.
Мой план действий на такой случай.
1. у меня есть друг который тоже сдает и мы друг друга поддерживаем.
2. Действия надо начинать с медленного но опрежаь захватчика на 1 шаг.
- если разговор не помог то
а) надо придти в квартиру и сказать что теперь вы тут спите (орать, пердеть, всю ночь разговаривать по телефону созывая друзей, слушать касетный мафон который вы принесли)
б) переспать одну или две ночи
в) сразу принести плоскогубцы и личины для замены
г)если это не помогло и вы проспали вместе с ними 2 ночи, то рано или поздно они выйдут ТОГДА ЗАМЕНИТЬ ЛИЧИНЫ И БОЛЬШЕ ИХ НЕ ПУСТИТЬ пусть они вызывают милицию
д) если все равно кто то находится в квартире я разработал теорию по выставлению стеклопакета они же не смогут жить в такой квартире? они уйдут.
е) такое развитие событий не предполагает драки и рукоприкладства
ё) если вы опоздали и жильцы произвели захват и сменили личины в замках , такую ситуацию наблюдал: выселяли бывшего военного который захватил квартиру:
пришли трое его связали и положили как я понял в квартире, которую сдавали без мебели, мебель выносили и бросали в подъезде заставили все до 1 этажа и часть вообще стояла под дождем на улице. Замки заменили и хозяин зашел в свою квартиру.
ж) если же произошел суровый захват (в квартире три вооруженных кавказца) не знаю как быть.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
12 сен. 2014
Вот всегда чувствовала что Рентополучатель КРАСАВА))
Вот кто еще такую подробнейшую инструкцию напишет.
Снимаю шляпку и респектую, уважаемый.
Вот кто еще такую подробнейшую инструкцию напишет.
Снимаю шляпку и респектую, уважаемый.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.