Однушка в Пойме 27 / 807
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 сен. 2014
ну не выкидывайте..пледиком каким-ть прикройте)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 сен. 2014
Ньюби писал(а):Кстати, по дивану, подскажите, плз. Кошки его подрали, морды протокольные. Муж предлагает его выкинуть, оставив стол и стулья, а я не уверен.
Выкидывайте. Люди эмоционально выбирают очень часто. Подранный диван сразу будет нанимателей отталкивать!!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 сен. 2014
Laverna писал(а):ну не выкидывайте..пледиком каким-ть прикройте)
Если пледика нет - попросите Рентаполучателя - у него был
14 сен. 2014
ну попробуйте - сшейте, ато выкинете и с котом пускать перестанете
14 сен. 2014
Ньюби писал(а):Кстати, по дивану, подскажите, плз. Кошки его подрали, морды протокольные. Муж предлагает его выкинуть, оставив стол и стулья, а я не уверен, тк диван на кухне это дополнительная комната по сути и возможность разойтись по своим углам двум людям. Подран он сильно , особенно боковая панель или как ее там, в которую упираешься, заходя на кухню.(( Докупать ничего не хочу из дорогого, тк с финансами напряг и огромные траты предстоят еще по обстановке новой квартиры.
Купите кусок ткани и мебельный степлер. Этого вполне достаточно, чтобы за 20-30 минут дать вторую жизнь старому дивану.
Сам так делал несколько лет назад, когда стандартный офисный стул облез. Только вместо ткани в дело пошла старая кожаная куртка.
Стул стал гламурным и еще послужил, пока не был выкинут на помойку в связи отвалившейся ножкой.
Последний раз редактировалось Сергей Тихоненко 14.09.14, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 сен. 2014
В любом случае, даже если впоследствии жильцы дорвут диван еще раз, вы можете поиграть в Людвига Аристарховича:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 сен. 2014
Не нужен диван на кухне, если кухня не 15 метров и если селите не студентов, не национальности живущие вместе , не тусовщиков. Хотя я, когда ребенок был совсем маленький себе поставил, каюсь и убегал