Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
"нетороплюсы" никуда не денутся - были, есть и будут. За что им, в какой то мере, и спасибо! Проще работать с адекватными клиентами на их фоне. Но и с "нетороплюсь" тоже надо работать, только через недельку другую, после повторного звонка переводятся в разряд адекватных
Привет, незнаю как тебя звать . Можно на ты? Нетороплюси всегда были есть и будут! Но с ними можно и нужно бороться, в первую очередь ради них самих. Помимо вышеуказанных причин, они нетороплюси, еще и потому, что просто боятся и переживают, сдавая первый раз. Им нужно помочь, объяснить, успокоить А ты их сразу на 15 суток! Как ты можешь! Они ж как дети в аренде, всего боятся. Поэтому твой вариант о санкциях оставим для непробивных, жестких нарушителей!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Вчера звонил друг . Автобарыга . Знает о данном сегменте многое . Но дитя в недвижимости, хотя вознамерился и тут поработать . -Хочу расширить инвест.двушку .Продаю . Висит объявление с августа , на АВИТО ,1 звонок ((( Но не тороплЮся -Фото есть ? Цена?Описание ? -А кто эту стандартную двушку не знает?! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И почему ты думаешь ,что она дорогая ,если все в округе продают +- 100.000 -Тогда жди .АвосЯ повезёт .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Вчера звонил друг . Автобарыга . Знает о данном сегменте многое . Но дитя в недвижимости, хотя вознамерился и тут поработать . -Хочу расширить инвест.двушку .Продаю . Висит объявление с августа , на АВИТО ,1 звонок ((( Но не тороплЮся -Фото есть ? Цена?Описание ? -А кто эту стандартную двушку не знает?! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И почему ты думаешь ,что она дорогая ,если все в округе продают +- 100.000 -Тогда жди .АвосЯ повезёт .
Это продавцы-коньяки: настаиваются. Главное, чтобы с каждым годом не дорожали
Это продавцы-коньяки: настаиваются. Главное, чтобы с каждым годом не дорожали
У них логика инопланетная . И почему-то не паралельная с недвижимостью !!! Неликвидные и переоценённые авто они на продажу не берут . А вот своё родное -пусть стоит .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Таких НЕТОРОПЛЮСИКОВ полно в бизнес сигменте... Иногда кв по пол года висят, а соб. " я не живу на эти деньги, у меня все хорошо" Сейчас есть одна кв, уже больше года висит в рекламе и в тираже, ну висит и пусть висит.
Привет, незнаю как тебя звать . Можно на ты? Нетороплюси всегда были есть и будут! Но с ними можно и нужно бороться, в первую очередь ради них самих. Помимо вышеуказанных причин, они нетороплюси, еще и потому, что просто боятся и переживают, сдавая первый раз. Им нужно помочь, объяснить, успокоить А ты их сразу на 15 суток! Как ты можешь! Они ж как дети в аренде, всего боятся. Поэтому твой вариант о санкциях оставим для непробивных, жестких нарушителей!
Целенаправленно сдачей не занимаюсь, допзаработок, на рекламу, ГСМ.Просвящением нетороплюсь банально нет времени заниматься. Если после первой разьяснительной беседы не образумятся, то на карандаш и в бан на неделю:) так и живём. З.ы.: звать Вова. Ок, давай на ты.