Клиентская база 27 / 1552
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 окт. 2014
Laverna писал(а):Радион0609 писал(а):Кстати на сколько эффективна расклейка под собственников?
совсем не эффективна успокойтесь
Ок успокоился))) У вас кстати очень классная фотография)
23 окт. 2014
спс
а почему у Вас ее нет?
а почему у Вас ее нет?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 окт. 2014
Сергей А. Шевченко писал(а):В аренде я таких не встречал.
Наивняк
Радион0609 писал(а):Хотя бы 100000р возможно?
Всего?
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
23 окт. 2014
Да. Не очень много.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 23.10.14, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 окт. 2014
Это минимум коллеги) А фотку скоро выложу, все никак руки не доходят.
26 окт. 2014
Laverna писал(а):спс
а почему у Вас ее нет?
Обращаюсь к собственникам профессионального сайта - у Радиона нет фото человек скрывает свое лицо, т.е. человек не из данной профессии, но он имеет возможность здесь быть. На мой взгляд, на данном сайте должны быть и профессионалы, и новички, и просто граждане. которым интересен какой-либо вопрос, но все они должны быть легко идентифицированы, а не в маске.
26 окт. 2014
я не собственник сайта
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 окт. 2014
zchurin_ua писал(а):На мой взгляд, на данном сайте должны быть и профессионалы, и новички, и просто граждане. которым интересен какой-либо вопрос, но все они должны быть легко идентифицированы, а не в маске.
Лучше не индентифицировать, а вдруг все аватары и ники - одно людоедское лицо? А так - милые и разговорчивые профи и " просто граждане". Меньше знаешь - крепче сон и доверительней беседа.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 окт. 2014
Laverna писал(а):я не собственник сайта
А я к Вам не обращался.
01 нояб. 2014
zchurin_ua писал(а):Laverna писал(а):спс
а почему у Вас ее нет?
Обращаюсь к собственникам профессионального сайта - у Радиона нет фото человек скрывает свое лицо, т.е. человек не из данной профессии, но он имеет возможность здесь быть. На мой взгляд, на данном сайте должны быть и профессионалы, и новички, и просто граждане. которым интересен какой-либо вопрос, но все они должны быть легко идентифицированы, а не в маске.
Коллега, о чем вы вообще??? Зачем вам мое фото? Может вы вообще чужую фотку загрузили и цыпляетесь к людям по мелочам! Не провакатор ли вы случайно?