Куплю клиентов 25 / 937
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 дек. 2014
ИМХО, наработанных клиентов никто и не отдаст,даже не из жадности...каждый, как родной, я без шуток. Но вот новых собов...а если у агента своего ресурса мало, а заявок много, и что теперь делать? Почему с товарищами взаимовыгодно не поделиться?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
01 дек. 2014
Клиентов?! Сколько вешать в граммах?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 дек. 2014
И мне пару пучков
Вооон тех вон, по крупнее
Вооон тех вон, по крупнее
01 дек. 2014
user_m писал(а):Иди устройся в агентство, пока тебя звать "никак". Конечно 30% только тебе и работай
А вас как звать?:)
Лара Бирман писал(а):ИМХО, наработанных клиентов никто и не отдаст,даже не из жадности...каждый, как родной, я без шуток. Но вот новых собов...а если у агента своего ресурса мало, а заявок много, и что теперь делать? Почему с товарищами взаимовыгодно не поделиться?
Дело не только в жадности, а ещё и вновом духовном и предпринимательском уровне, если человек перерос уже данную стадию, но еще цепляется за своих клиентов, то он начинает деградировать, испытывать неудобство доходящее до раздражения и злости, лучше отдать и вот еще и с выгодой.
Александр Долгов писал(а):Ага отдайте мне ваших клиентов и они станут моими))))
Простота хуже воровства (с)
Можно договориться о том, что какой-то процент пойдет и на последующие сделки с этими клиентами. И поди плохо. отдал. полчил по 30% и последущие 2-3 года еще по 10-15%, а сам это время и ресурсы напавил во что-то другое.
01 дек. 2014
А я отдаю то, что сама не потяну по каким-то причинам. Не торгую, просто отдаю. Иногда прямым клиентам отдаю контакты собов, с которыми не хочу работать по каким-то причинам, сразу предупреждая об этом жильцов. А еще рассказываю некоторым клиентам, как найти соба без комиссии, это ужасно непрофессионально, я знаю. Но...видите ли,отдав то,что мне и так ничего не стоит, взамен я получаю много-много-много больше, значительно больше пресловутых 30%
01 дек. 2014
Лара Бирман писал(а):А еще рассказываю некоторым клиентам, как найти соба без комиссии, это ужасно непрофессионально, я знаю.
На самомо деле - это очень профессионально.
При звонке особенно на подбор клиент проходит собеседование целью котрого мне нужно и ему понять, что он хочет от риелторской услуги - это помогает решить изнасчально множество вопросов и избежать негатива. Если у человека в голове та же схема из 2008 года, что агент - это варианты, то я смело отправляю его по известных адресам всмысле в базы данных).
Более того я записал 5 видео уроков где подробно и честно все разлоджил и один из видео уроков о том. как снять самому без специалиста.
01 дек. 2014
Лара Бирман писал(а):А я отдаю то, что сама не потяну по каким-то причинам. Не торгую, просто отдаю. Иногда прямым клиентам отдаю контакты собов, с которыми не хочу работать по каким-то причинам, сразу предупреждая об этом жильцов. А еще рассказываю некоторым клиентам, как найти соба без комиссии, это ужасно непрофессионально, я знаю. Но...видите ли,отдав то,что мне и так ничего не стоит, взамен я получаю много-много-много больше, значительно больше пресловутых 30%
Точно так же отправляю (если клиент не понимает, зачем ему я) пряма на ЦИ и авито....и как ни странно потом от него капают рекомендации.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
01 дек. 2014
Павел Стандзонь писал(а):Более того я записал 5 видео уроков где подробно и честно все разлоджил и один из видео уроков о том. как снять самому без специалиста.
А зачем?
Лавры Торента покоя не дают?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 дек. 2014
Александр Долгов писал(а):Лара Бирман писал(а):А я отдаю то, что сама не потяну по каким-то причинам. Не торгую, просто отдаю. Иногда прямым клиентам отдаю контакты собов, с которыми не хочу работать по каким-то причинам, сразу предупреждая об этом жильцов. А еще рассказываю некоторым клиентам, как найти соба без комиссии, это ужасно непрофессионально, я знаю. Но...видите ли,отдав то,что мне и так ничего не стоит, взамен я получаю много-много-много больше, значительно больше пресловутых 30%
Точно так же отправляю (если клиент не понимает, зачем ему я) пряма на ЦИ и авито....и как ни странно потом от него капают рекомендации.
Например,когда что-то сняла с рекламы, в связи с тем, что не нравится мне соб и все, а продолжают звонить, я отдаю звонящим прямой номер, разные есть поводы. А я подсказку еще одну даю, около каждой станции метро стоят дяденьки-тетеньки с газетками, в которых аренда от собов (реально), оказывается, об этом никто из звонящих не знает. В основном отдаю тем, кто прозванивает бюджетные варианты, и...ну нравится мне чем-то человек и все....
01 дек. 2014
[quote="Александр Долгов"]
если клиент не понимает, зачем ему я)/quote]
а зачем?
если клиент не понимает, зачем ему я)/quote]
а зачем?