Предоплатный договор с наймодателем на сдачу эконом квартиры. 873 / 17588

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 дек. 2014
Новосельцев писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Но вообще, собственников потихоньку надо к этому приучать, да. Нынче рынок диктуют не они

Договорами не приучишь)

Не спорю. Есть над чем думать и с чем работать.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
30 дек. 2014
А над чем тут думать? Обложили Вы соба со всех сторон договорами.
Ему сейчас вообще никакие договора не нужны.
Ну а когда с него начнут требовать деньги за сдачу квартиры он вероятно купит входной билет в циан.
Так для него будет дешевле.
Или совершенно бесплатно убежит на авито. Или к другому агенту работающему по старинке.
Без поднятия цены билета нет смысла писать договора.Не переводите бумагу. :ps_ih:
30 дек. 2014
fast писал(а):
А над чем тут думать? Обложили Вы соба со всех сторон договорами.
Ему сейчас вообще никакие договора не нужны.
Ну а когда с него начнут требовать деньги за сдачу квартиры он вероятно купит входной билет в циан.
Так для него будет дешевле.
Или совершенно бесплатно убежит на авито. Или к другому агенту работающему по старинке.
Без поднятия цены билета нет смысла писать договора.Не переводите бумагу.

Таки шо вы мне тут рассказываете)) В 10.30 утра отзвонился один из сбежавших))) Сама нашла, сама поселила, сама с неплатежами билась, утром отзвонилась:"Лар, помоги, пожалуйста". Есть собственнику за что платить. За спокойствие в первую очередь.
30 дек. 2014
Да ШО такое один? Да не ШО. :ps_ih:
30 дек. 2014
Вот интересно-сколько вы возьмете(точнее запросите) с собственника ну например чистенькой мебелированной однокомнатной квартиры рядом с метро Митино? И насколько ему будет выгодно заплатить вам по сравнению с тем, что он самостоятельно купит новую симку и даст объявление о сдаче своей квартиры в Циан .Или второй вариант для него-найдет риэлтора-арендника кто сдаст ему квартиру без оплаты его услуг со стороны наймодателя.
30 дек. 2014
Моя логика такова, моя деятельность в недвижимости не благотворительная.
Благотворительностью я занимаюсь в психологической, духовной помощи, не беру денег.
А аренда - это средство зарабатывания денег и обмен должен быть взаимовыгодный.
С началом кризиса, особенно последние два месяца сталкиваюсь с ситуацией, что собственник говорит, что еще пол года может подождать не снижать, то вдруг друзья, родственники приезжают и так далее.
А я в этом время работаю, трачу и свои трудозатраты и сотрудников и другие издержки.
Некоторые постоянные отвалились навсегда.
Коллеги, я думаю, что вы тоже со мной согласитесь, что наше занятие имеет коммерческую цель?

Алексей, данная мера не более чем отсев мозгодолбов от нормальных людей, которые видят в тебе ценность и готовы за нее платить, благодарить деньгами за твою энергию. силы, знания и т.п.
Страх, что отвалятся, ну конечно есть всегда, но во всех моих решениях особенно знаменосных был этот страх, даже не страх. но ужас.

Кризис Господа и время менять правила игры, работать по новому.

Я не имею возможности сейчас бесплатно раздаривать свое время и силы.

Кто готов заплатить, пожалуйста, и деньги вперед, кто нет, ну окей, сдавайте сами.

А то тут у пары клиентов совсем уже обурели, ключи у меня, они там своими делами занимаются и никак не стремятся к цели. Не хочу описывать данные ситуации, но очень нагло сидят на моей шее тут парочка, за них показывают, за них все делают а они там: "ой, что-то муж мой сегодня не хочет ехать". Когда им нашли клиента по нормальной до кризисной цене и нужно хватать быстрее принимать решение, ну они и отвалились. И т.п.

Пусть свои жопы поднимут тогда и ходят показывают, кидают в цианы, авиты, пусть хоть на голове стоят, но без меня и моих сотрудников.
Пусть сами проводят переговоры, набивают шишки, пусь у них простой стоит по пол года, я не хочу об этом думать бесплатно точно.

Как то так. Всех с наступающим Коллеги:)

Леш, ты говоришь про предоплату для нанимателей, так и я вот вспоминаю когда ввел, какое облегчение и остается лишь спокойная работа, а не нервяк, заплатят или не заплатят, кинут или не кинут, можно спокойно делать свою работу качественно и профессионально.
Так с наймодателями тоже самое, вот и все.

Ты посчитай, сколько ты ездишь, сколько по телефону говоришь.

Может быть конечно тут виновата моя сверхчувствительность и каким-то коллегам все равно что квартира стоять может месяц, но я о ней думаю. ощущаю, она висит на мне. И если нет движения навстречу собственника, клиента, то мне оно зачем? Это ему нужно сдать, а не мне.

И эта мера поможет изначально отсеять туристов собственников халявщиков, или как минимум не оставить меня без оплаты моего труда.
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 30.12.14, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
30 дек. 2014
Pakster писал(а):
Вот интересно-сколько вы возьмете(точнее запросите) с собственника ну например чистенькой мебелированной однокомнатной квартиры рядом с метро Митино? И насколько ему будет выгодно заплатить вам по сравнению с тем, что он самостоятельно купит новую симку и даст объявление о сдаче своей квартиры в Циан .Или второй вариант для него-найдет риэлтора-арендника кто сдаст ему квартиру без оплаты его услуг со стороны наймодателя.

Каждый сам решает, что для него важно. Это кажется, что все так легко, отсюда и историй столько много страшных о плохих нанимателях. У меня в агентстве таких историй нет, каждый клиент проходит тщательный психологический отбор по многим критериям, в том числе идет сопоставление портрета собственника и их совместимости. И это лишь частичка всего объема работы, что мы проделываем.
30 дек. 2014
[quote="Новосельцев"]Туры нужны
Риэлторские типа экскурсии.
Начальная точка маршрута- Курский вокзал.
1. По квартирам эконом класса- 300 руб за квартиру.
Класса комфорт-500 руб.
бизнес -800 руб
элит-премиум-1000
лакшери-1500
С носа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В микроавтобусе 10 посад мест!
неплохой бузинесс господа хорошие -братья маклеры :co_ol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 дек. 2014
fast писал(а):
Да ШО такое один? Да не ШО.

да просто от меня мало кто убегает :)))
30 дек. 2014
Laverna писал(а):
Новосельцев писал(а):
Туры нужны
Риэлторские типа экскурсии.
Начальная точка маршрута- Курский вокзал.
1. По квартирам эконом класса- 300 руб за квартиру.
Класса комфорт-500 руб.
бизнес -800 руб
элит-премиум-1000
лакшери-1500
С носа
В микроавтобусе 10 посад мест!
неплохой бузинесс господа хорошие -братья маклеры

:lol: :lol: :lol: :lol:
Юля, пошли в экскурсоводы :))))))))))