Классификация арендодателей 46 / 1820
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 янв. 2015
Лучше на входе приклеить купюру к полу или нарисовать
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 янв. 2015
Святослав писал(а):Лучше на входе приклеить купюру к полу или нарисовать
нам сосед шоколадку с виде 100 долларовой купюры подарил, собакам скормили)))
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
07 янв. 2015
Вообще, когда вы выступаете, нужно четко понимать:что конкретно вы хотите донести до аудитории, и что она вынесет из вашего вещания. Вы привели классификацию, отлично. Хорошо, если бы вы еще работали со слайдами, доской за вами (или слайд показали бы на весь экран). Четко привели бы признаки, последствия. И, самое главное, дали бы советы какие-то.
Т.к. 5 минут на одну классификацию-это ОЧЕНЬ много.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
07 янв. 2015
Наталия К писал(а):Святослав писал(а):Лучше на входе приклеить купюру к полу или нарисовать
нам сосед шоколадку с виде 100 долларовой купюры подарил, собакам скормили)))
Зажрались буржуи
07 янв. 2015
Ньюби писал(а):Вообще, когда вы выступаете, нужно четко понимать:что конкретно вы хотите донести до аудитории, и что она вынесет из вашего вещания. Вы привели классификацию, отлично. Хорошо, если бы вы еще работали со слайдами, доской за вами (или слайд показали бы на весь экран). Четко привели бы признаки, последствия. И, самое главное, дали бы советы какие-то.
Наверное Владимир не имел опыт ораторской деятельности и безумно боится камеры и аудитории слушателей. Весь зажатый и скованный.
Про смысловую нагрузку я вообще молчу...
Ибо праздник, а поэта каждый обидеть может))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 янв. 2015
Наталия К писал(а):Руденко Владимир писал(а):у меня коллекция бандан с флагами разных стран ... я не американофоб ... я вообще не фоб )))
О, дали идею для коллекционирования придверных ковриков, тем более, что повод есть))) Всю плитку в коридоре что ли ковриками заложить?))) (Сорос, Бридлав, Грибаускайте и тд )
Наталья, а мобильный телефон вы выкинули? Про айфон не спрашиваю, догадываюсь что им вы не пользуетесь, равно как и смартфоном, но даже простенький мобильный порождение "пиндосов"
07 янв. 2015
Laverna писал(а):Наверное Владимир не имел опыт ораторской деятельности и безумно боится камеры и аудитории слушателей. Весь зажатый и скованный.
Зажатости и безумного страха нет, зря вы так. Тут скорее вопрос по материалу преподносимому. Ну и мелкие шороховатости (слова-паразиты итд).А, ну и позитивнее надо работать на камеру, улыбаться, отдавать энергию зрителям.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
07 янв. 2015
Я уверена что изобрели мобильный русские, а амеры как всегда сп-дили
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 янв. 2015
Ньюби писал(а):Laverna писал(а):Наверное Владимир не имел опыт ораторской деятельности и безумно боится камеры и аудитории слушателей. Весь зажатый и скованный.
Зажатости и безумного страха нет, зря вы так. Тут скорее вопрос по материалу преподносимому. Ну и мелкие шороховатости (слова-паразиты итд).А, ну и позитивнее надо работать на камеру, улыбаться, отдавать энергию зрителям.
Возможно и ошибаюсь.
Могу лишь дать совет: тезисы надо было сперва подготовить в письмонном виде.. Самому себе повозражать. устаканить материал в голове... и соответственно на языке.. А затем уже кидать его в эфир.
07 янв. 2015