Как продать свою услугу желающему снять и получить 100% предоплату. 21 / 1187
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 янв. 2015
Правильное и нужное дело делаете.
Молодцы!
Молодцы!
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
13 янв. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Lucifer2ral писал(а):действительно такая открытая схема работы, работает?
ДаLucifer2ral писал(а):можно не бросать работу от нанимателя, как быть?
Да, можно не то, что не бросать, а наоборот чем больше всё открыто тем больше люди хотят границ.
Очень много клиентов. которые хотят получить прозрачную, понятную услугу.
Превратить поиск не в Ад и стресс, а в более спокойное мероприятие.
Спасибо что откликнулись, получается делать также рекламу и по телефону (потом в договоре ) , открыто говорить про циан( ибо это уже не секрет) , прозрачно, не пойму и даже не верится ,реально ли так работать.....очевидно все перестраивается.То есть наш клиент это тот кто устал обзванивать циан и обрабатывать,тот который боится контрагентов так ? что их движет работать с нами за 100% ? а статистика какая из 10 клиентов нанимателей,сколько соглашаются и выходят на сделки?
13 янв. 2015
Lucifer2ral
Клиентов я вам всех не опишу. но вот только часть из них:
1. Не хочет копаться в базе, есть своя работа, стресс от общения с агентами и т.п.
2. Боится всего и вся, лучше обратиться к профи
3. Ценит своё время и считает, что каждый должен заниматься своим делом.
4. Не понимающий вообще как и что происходит. думающий про секретные базы.
5. Человек из другого города и ему нужна поддержка в этом стрессовом и страшном деле - съём квартиры в Москве.
И можно дальше продолжать описывать разных клиентов и их ситуации.
По-сути клиент хочет стабильности и спокойствия и уверенности.
А большинство оГентов дают - невротичность, так как сами по себе невротичны. не уверенные в себе и в том, что они предоставляют.
Наша беда в том, что в профессии много временных людей, которые пришли сшибить деньгу по бырому и все.
Они не заботятся о качестве услуги, да какой там. даже элементарно о человеческих принципах не заботятся.
Я в 2008 году при своей не опытности в аренде просто применял свои знания из других областей + честность.
Долгое время было искусственное сокрытие базы от людей и они просто возненавидели агентов за это, потому, что вся работа сводилась по сути своей к сведению двух сторон.
Человек брал 100% комиссии просто за информацию!
Такая легкость и безнаказанность естественно расслабляет + никакого регулирования.
Кризисы все ставят на свои места, заставляют думать, раскидывать мозгульками, перестраиваться.
Сейчас выросла целая когорта людей, которые привыкли к работе агентов как к киданию кости стае голодных шакалов.
Они используют их как бесплатные глаза и ноги и голову.
Клиентов я вам всех не опишу. но вот только часть из них:
1. Не хочет копаться в базе, есть своя работа, стресс от общения с агентами и т.п.
2. Боится всего и вся, лучше обратиться к профи
3. Ценит своё время и считает, что каждый должен заниматься своим делом.
4. Не понимающий вообще как и что происходит. думающий про секретные базы.
5. Человек из другого города и ему нужна поддержка в этом стрессовом и страшном деле - съём квартиры в Москве.
И можно дальше продолжать описывать разных клиентов и их ситуации.
По-сути клиент хочет стабильности и спокойствия и уверенности.
А большинство оГентов дают - невротичность, так как сами по себе невротичны. не уверенные в себе и в том, что они предоставляют.
Наша беда в том, что в профессии много временных людей, которые пришли сшибить деньгу по бырому и все.
Они не заботятся о качестве услуги, да какой там. даже элементарно о человеческих принципах не заботятся.
Я в 2008 году при своей не опытности в аренде просто применял свои знания из других областей + честность.
Долгое время было искусственное сокрытие базы от людей и они просто возненавидели агентов за это, потому, что вся работа сводилась по сути своей к сведению двух сторон.
Человек брал 100% комиссии просто за информацию!
Такая легкость и безнаказанность естественно расслабляет + никакого регулирования.
Кризисы все ставят на свои места, заставляют думать, раскидывать мозгульками, перестраиваться.
Сейчас выросла целая когорта людей, которые привыкли к работе агентов как к киданию кости стае голодных шакалов.
Они используют их как бесплатные глаза и ноги и голову.
14 янв. 2015
[quote="Павел Стандзонь"]
Спасибо огромное за подсказку
Спасибо огромное за подсказку
14 янв. 2015
Lucifer2ral
Обращайтесь
Обращайтесь
15 янв. 2015
На этой недели были такие клиенты на поиск, что прям ужос. Набегался и назвонился вдоволь, возможно, допру до твоего подхода, Паша
Санкт-Петербург, 89533536846.
15 янв. 2015
Yac (Юрий) писал(а):На этой недели были такие клиенты на поиск, что прям ужос. Набегался и назвонился вдоволь, возможно, допру до твоего подхода, Паша
Понимаю тебя Юр. сам несколько лет доходил, пока не надоело.
На сколько внутренне выхолащивает когда отдаёшь. отдаешь. работаешь на полную и потом вот так вот.
Я понял Юр, что так могут работать равнодушные агенты, спокойно, которые не затрачивают особо сил, у которых они на потоке и не по нормальной рекламе а по обманной заманухе.
Ты не представляешь, на сколько у меня сейчас спокойный подбор по комнате, все знают что происходит, процесс идет никакого нервяка, дерготни и прочего...
15 янв. 2015
Да уж клиенты на этой неделе не простые были часто.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 янв. 2015
Знаете, коллеги, сейчас всё пишу да пишу договор и понимаю, а ведь Пикном то был прав с их огромными многостраничными договорами
Помню посмеивался над ними.
Не хватало мне материализма друзья, не хватало....
Восполняю
Восполняю
10 фев. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Знаете, коллеги, сейчас всё пишу да пишу договор и понимаю, а ведь Пикном то был прав с их огромными многостраничными договорами
Восполняю
Так расскажите, мы поучимся. Даже Алексей заинтересовался. Может, с Вас все начнется. Помню, на заре работы в коммерческой, и договора заключали на подбор, и брали деньги за показ объекта. Тогда было 100 руб. Но какие были рубли. Огого. Сейчас таких с десяток понадобится.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639