Эксклюзив в Аренде 172 / 6278
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 фев. 2015
Друзья, скажу от себя как от соба,
сообщение Владимира помогло мне оценить плюсы одного агента,а не тучи агентов,
в вот та тема Павла все равно не убедила, щачем мне тот договор на пошаговые услуги (который и не договор, а так платные опции, в котором рулит не результат, а процесс . И фин результат для агента.) Это к вопросу пиарства, извините,что влезла в Ваше поле для споров
в вот та тема Павла все равно не убедила, щачем мне тот договор на пошаговые услуги (который и не договор, а так платные опции, в котором рулит не результат, а процесс . И фин результат для агента.) Это к вопросу пиарства, извините,что влезла в Ваше поле для споров
02 фев. 2015
I-N-G-A писал(а):Друзья, скажу от себя как от соба,
Большое спасибо за ваше мнение, вот именно мнений со стороны, как раз нам порой и не хватает...
02 фев. 2015
Верной дорогой идете, товарищи!))
Владимир, и вы и Александр ведете эту показательно-разъяснительную работу с заинтересованными арендой слоями населения.
Для продвинутых собов это и так прописные истины, а вот для людей собравшихся сдавать впервые, ваши посты это просто кладезь информации, как азбука для первоклашек. Главное чтобы они правильно это воспринимали. Это ни в коем случае не стопроцентный пиар(хотя и эта доля присутствует...)), это именно путь к быстрейшей сдаче своей квартиры без мучений и нервов.
Уверена тут много отличных специалистов-и Вы, и Александр Харыбин, и Светлана Самсонова и много других. Спасибо вам всем за такие интересные посты и помощь. Даже продвинутые собы многое не знают и не понимают..))
Владимир, и вы и Александр ведете эту показательно-разъяснительную работу с заинтересованными арендой слоями населения.
Для продвинутых собов это и так прописные истины, а вот для людей собравшихся сдавать впервые, ваши посты это просто кладезь информации, как азбука для первоклашек. Главное чтобы они правильно это воспринимали. Это ни в коем случае не стопроцентный пиар(хотя и эта доля присутствует...)), это именно путь к быстрейшей сдаче своей квартиры без мучений и нервов.
Уверена тут много отличных специалистов-и Вы, и Александр Харыбин, и Светлана Самсонова и много других. Спасибо вам всем за такие интересные посты и помощь. Даже продвинутые собы многое не знают и не понимают..))
02 фев. 2015
:]|||||[:
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
02 фев. 2015
Что это?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 фев. 2015
Еще один гуру прибежал...
02 фев. 2015
Кто еще не успел отметится ?
Вэлкам
Вэлкам
02 фев. 2015
Хороший пост. Кто-то знает, кто-то нет. Но говорить нужно.
02 фев. 2015
Айрин писал(а):Писать свои соображения всегда правильно. Всегда найдутся клиенты, которым это интересно и полезно. И всегда найдутся люди, которые начнут наезжать и обвинять в пиаре. Начихать на них))) Имеющий глаза да увидит
Айрин, согласен. Наплевать на них, да Володь?))