Плывем против течения или будни обычного арендника. 102 / 6483
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 фев. 2015
Ну все, я написал, мне снова классно. Не обращайте внимания!) Тему можно закрывать)))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 фев. 2015
Александр Харыбин писал(а):Каюсь в своем унынии)
Каятся в грехах.
А уныние лучше всего прожить, ощутить его глубину, если хочется трансформироваться, а не жить дальше с такими волнами.
Александр Харыбин писал(а):Разбросал. Пора собирать.
Не нам решать.
10 фев. 2015
Александр Харыбин писал(а):Просто захотелось создать тему как раньше, без гонок за клиентами и деньгами, без толкания локтями и доказывания своей правоты. Без криков "я" и шипения "ты"... Без гонки вооружения, у кого круче зеркальный фотоаппарат и кто работает сколько часов... Просто захотел рассказать про нынешние будни в работе простого арендниа и чем она отличается от той что была прежде. Да многие и так знают. В хорошее время мы просто сдавали квартиры. Собственно мы и сейчас их сдаем. И даже больше зарабатываем порой. Но плывем то ли против течения, то ли пока наперерез, не понял для себя еще. Конечно бывает набегает ветер перемен и помогает плыть скорее, легче, сильнее. Помню как переплывал Днепр и меня на несколько сотен метров снесло течение. Чувствую себя также. Вот вроде интересно, но куда-то сносит) Иногда мы уходим в себя от моральной усталости. Мы тоже люди, хотя кто-то может считать иначе... Собственники хотят, если не больше, то хотя бы остаться в том же бюджете. Часто это удается в экономе. Часто нет. Наниматель боится. Наниматель не может платить больше. Почему? Да потому что денег у него больше не стало... А квартир и новых станций метро стало больше. Когда они заполнятся? Да заполнятся конечно. Все таки в Москве и МО выжить проще. И я всех прекрасно понимаю и никого не осуждаю... Что это за пост? Сам незаю, в комментариях спрашивать бесполезно, накатило. Зачем я его написал? Не знаю. Может просто захотелось? Как раньше, без пиара, на обычном форуме, обычный пост... А пусть болтается. Завтра я снова буду полон сил и желания работать. Сегодня я физически силен, морально же ... Рефлексирую наверное?)
Саша написать было надо так:
Хрено, всё хреново. И не кто не знает почему и сколько всё это продлится. Это как наводнение - вначале кажется ничего страшного, каждый год паводок, потом когда уже позно начинают спасать дома, имущество, потом бросают всё и плывут на лодках. Куда плыть?
Нет сверх доходов, и не будет. Как у продажников последние пару лет, готовьтесь затянуть пояса:
Искать подработку или свою узкую нишу, отправлять жен на работу, а детям искать кружки и секции подешевле, сменить элитную школу на муниципальную без поборов, меньше ездить на машине (экономя бензин), в отдых на дачу к тёще или дикарем в Анапу....
Кто подумает что это временно и надо больше вкладывать - просрёт финансовую подушку семьи за три-шесть месяцев в ноль потратив на никчемные сайты, срм, базы, директы, газеты, полиграфию и т.п. оставшись в итоге с голой жопой, а некоторые упорные и с долгами....
Это кризис - рынок упал на 80%. И не встанет несколько лет. На бутерброд с маслом трудолюбивым и опытным хватит, но колбаса только по праздникам, а икра красная - раз в год... Черная икра - только по рассказам болтунов или в телевизоре....
Вот так...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 фев. 2015
Святослав писал(а):Александр Харыбин писал(а):Просто захотелось создать тему как раньше, без гонок за клиентами и деньгами, без толкания локтями и доказывания своей правоты. Без криков "я" и шипения "ты"... Без гонки вооружения, у кого круче зеркальный фотоаппарат и кто работает сколько часов... Просто захотел рассказать про нынешние будни в работе простого арендниа и чем она отличается от той что была прежде. Да многие и так знают. В хорошее время мы просто сдавали квартиры. Собственно мы и сейчас их сдаем. И даже больше зарабатываем порой. Но плывем то ли против течения, то ли пока наперерез, не понял для себя еще. Конечно бывает набегает ветер перемен и помогает плыть скорее, легче, сильнее. Помню как переплывал Днепр и меня на несколько сотен метров снесло течение. Чувствую себя также. Вот вроде интересно, но куда-то сносит) Иногда мы уходим в себя от моральной усталости. Мы тоже люди, хотя кто-то может считать иначе... Собственники хотят, если не больше, то хотя бы остаться в том же бюджете. Часто это удается в экономе. Часто нет. Наниматель боится. Наниматель не может платить больше. Почему? Да потому что денег у него больше не стало... А квартир и новых станций метро стало больше. Когда они заполнятся? Да заполнятся конечно. Все таки в Москве и МО выжить проще. И я всех прекрасно понимаю и никого не осуждаю... Что это за пост? Сам незаю, в комментариях спрашивать бесполезно, накатило. Зачем я его написал? Не знаю. Может просто захотелось? Как раньше, без пиара, на обычном форуме, обычный пост... А пусть болтается. Завтра я снова буду полон сил и желания работать. Сегодня я физически силен, морально же ... Рефлексирую наверное?)
Саша написать было надо так:
Хрено, всё хреново. И не кто не знает почему и сколько всё это продлится. Это как наводнение - вначале кажется ничего страшного, каждый год паводок, потом когда уже позно начинают спасать дома, имущество, потом бросают всё и плывут на лодках. Куда плыть?
Нет сверх доходов, и не будет. Как у продажников последние пару лет, готовьтесь затянуть пояса:
Искать подработку или свою узкую нишу, отправлять жен на работу, а детям искать кружки и секции подешевле, сменить элитную школу на муниципальную без поборов, меньше ездить на машине (экономя бензин), в отдых на дачу к тёще или дикарем в Анапу....
Кто подумает что это временно и надо больше вкладывать - просрёт финансовую подушку семьи за три-шесть месяцев в ноль потратив на никчемные сайты, срм, базы, директы, газеты, полиграфию и т.п. оставшись в итоге с голой жопой, а некоторые упорные и с долгами....
Это кризис - рынок упал на 80%. И не встанет несколько лет. На бутерброд с маслом трудолюбивым и опытным хватит, но колбаса только по праздникам, а икра красная - раз в год... Черная икра - только по рассказам болтунов или в телевизоре....
Вот так...
А меня пугает немного обесценивание денег...
российских денег..
10 фев. 2015
Слав, все будет хорошо!)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 фев. 2015
Александр Харыбин писал(а):Все таки в Москве и МО выжить проще.
давно уже в региональных миллионниках при доходах в 100-200тыс на семью уровень жизни выше, все течет все меняется ,вполне возможно что небогатым людям скоро придется паковать чемоданы и уезжать на малую родину в Челябинск или Пермь
11 фев. 2015
Жизнь прожить - не Днепр переплыть.
П.С. ВСе будет отлично- я знаю.
П.С. ВСе будет отлично- я знаю.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
23 фев. 2015
Александр, Вы писали про 17 сданных в январе квартир. И вдруг такое уныние. А что остальным делать? У меня не очень удачными были и январь и февраль. Я думаю, что весна наступит, солнышко пригреет - и все образуется.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639