Вопрос по аренде в Москве 88 / 5327
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 фев. 2015
Виктор Ермолаев писал(а):Мне не понятно... а он сам кто получается?
Ну, как минимум, не липовый пожарник
23 фев. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):.
Спасибо, Вероника, если до этого дойдёт.
23 фев. 2015
Наталья Гусева писал(а):
Ну, как минимум, не липовый пожарник
Почему вы так на меня сказали?
Куплю 1-ку в чертаново с балконом! 5,5-6 млн руб! Писать в личку!
23 фев. 2015
Виктор Ермолаев писал(а):Почему вы так на меня сказали?
А почему вы на себя приняли? Вы что, липовый пожарник?
23 фев. 2015
Наталья Гусева писал(а):
А почему вы на себя приняли? Вы что, липовый пожарник?
Я скоро здесь на Эй отзываться начну, не то что на липовый пожарник
С таким отношением местных специалистов к потенциальным покупателям однокомнатных в чертаново...
Куплю 1-ку в чертаново с балконом! 5,5-6 млн руб! Писать в личку!
23 фев. 2015
Виктор Ермолаев писал(а):Я скоро здесь на Эй отзываться начну, не то что на липовый пожарник
Ну.....за что боролись
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
23 фев. 2015
Владимир Романенко писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):В МО агентский процент от 30 до 50%. Иногда без %, когда платит собственник агенту (и так бывает).
Арендой не занимаюсь, % за это не беру, но часто сталкиваюсь, обращаются, по Подольску и Щербинке могу поделиться несколькими контактами собственников безвозмездно, они тут (собственники) все равно бегут сразу во все АН, поэтому какого то смысла мне нет присоединяться без договора с собственником, но телефоны не выкидываю, вдруг кому пригодится.
Цена 15-20. Бывает дешевле, как правило новостройки после ремонта, но без мебели, тут как договоритесь.
Вы уже и дока по аренде стали
Ну...ну...
Где это следует из моего сообщения?
В своем районе могу помочь безвозмездно, т.е. ДАРОМ.
Но Вам не понять, для Вас это просто не доступно в понимании.
Про пробки, Наталья, откройте утром часов в 8 карту яндекса и порадуйтесь за москвичей ;).
И аналогично вечером.
Если на машине, то немного облегчаете поиск, все таки не впритык к метро.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
23 фев. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Владимир Романенко писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):В МО агентский процент от 30 до 50%. Иногда без %, когда платит собственник агенту (и так бывает).
Арендой не занимаюсь, % за это не беру, но часто сталкиваюсь, обращаются, по Подольску и Щербинке могу поделиться несколькими контактами собственников безвозмездно, они тут (собственники) все равно бегут сразу во все АН, поэтому какого то смысла мне нет присоединяться без договора с собственником, но телефоны не выкидываю, вдруг кому пригодится.
Цена 15-20. Бывает дешевле, как правило новостройки после ремонта, но без мебели, тут как договоритесь.
Вы уже и дока по аренде стали
Ну...ну...
Где это следует из моего сообщения?
В своем районе могу помочь безвозмездно, т.е. ДАРОМ.
Карпушкина Вероника писал(а):Арендой не занимаюсь
23 фев. 2015
Карпушкина Вероника
Не стоит говорить за всю область,касаемо вознаграждения агентов.
Соглашусь,что есть те,кто и за бесплатно работает,но в целом по области на поиск большинство агентов уж за 30% точно работать не будут.
На примере соседних от Мытищи и моего Королева скажу,что минимальная ставка это 50%,чаще 80%,а за хороший вариант по старинке берут и 100%
Что касается Щербинки,то она сейчас так растянулась и столько настроено,что не удивляюсь,что % ставка там падает,так как многие дома уж очень удалены от станции,а клиентов как мы знаем стало меньше.
ТС,что касается пробок,то опять же вопрос времени. Если человек выезжает в 5-6 утра,то ситуация одна,если 7-9,то совершенно иная
Не стоит говорить за всю область,касаемо вознаграждения агентов.
Соглашусь,что есть те,кто и за бесплатно работает,но в целом по области на поиск большинство агентов уж за 30% точно работать не будут.
На примере соседних от Мытищи и моего Королева скажу,что минимальная ставка это 50%,чаще 80%,а за хороший вариант по старинке берут и 100%
Что касается Щербинки,то она сейчас так растянулась и столько настроено,что не удивляюсь,что % ставка там падает,так как многие дома уж очень удалены от станции,а клиентов как мы знаем стало меньше.
ТС,что касается пробок,то опять же вопрос времени. Если человек выезжает в 5-6 утра,то ситуация одна,если 7-9,то совершенно иная
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
23 фев. 2015
Kard писал(а):Что касается Щербинки,то она сейчас так растянулась и столько настроено,что не удивляюсь,что % ставка там падает,так как многие дома уж очень удалены от станции,а клиентов как мы знаем стало меньше.
Вот Вы сами и ответили 50% это потолок.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.